cab 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Дайте совет: Стоит ли сейчас покупать бокс премиум в инет шопе за 9500руб.?(20гб фалькон) Или подождать сентябрьских скидок и купить 60гб с литеоном? за 8000руб.?(60гб ?джаспер?) И каков шанс что при покупе сейчас мне попадет Литеон? :wacko: :unsure: :huh: :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 (изменено) если будешь лицушник-жди, если перадчег- бери сейчас. Изменено 4 августа 2008 пользователем dron80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cab 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 заранее скажу что 2е ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORODA 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 (изменено) Я лично буду ждать. Джаспер будет более стабилен и небудет вылетать в 3 огня так часто + больше винчестер. А к тому времени может и новый спойт будет... Кстати когда джаспер появится? (не "конец лета" а хотя-бы дата приблизительная) Изменено 4 августа 2008 пользователем BORODA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 заранее скажу что 2е ^^359259[/snapback]ты сам ответил на свой вопрос,лайт оны не шьются и врядли когда нибудь будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cab 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 (изменено) Я лично буду ждать. Джаспер будет более стабилен и небудет вылетать в 3 огня так часто + больше винчестер. А к тому времени может и новый спойт будет... Кстати когда джаспер появится? (не "конец лета" а хотя-бы дата приблизительная)359261[/snapback] По идее после 7го сентября когда и намечено снижение цен. Т.к. цены снизят изза более дешёвых чипов... Это всего лишь мои догадки :lol:Но пока пройдет время чтоб эти "новые" коробки дошли до нас, думаю где то к новому году будут -_- Изменено 4 августа 2008 пользователем cab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORODA 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 (изменено) Ну до нас может и да. У меня в сентябре как раз будет выход на польский магазин с боксами. Может там будет новый... ты сам ответил на свой вопрос,лайт оны не шьются и врядли когда нибудь будутБудут. Читай сцену. Там написано что уже с4eva нашёл уязвимость. Теперь всё дело времени. Цитата с xbox-scene:<c4eva> i have found some things that are not yet known about the lite-on, it will be done! ...<+c4eva> lite-on is no longer a question of if but whenПеревод:<c4eva> я нашёл кое что ещё неизвестное другим о lite-on, он будет взломан!...<+c4eva> для лайтов больше не стоит вопрос "если", а стоит "когда" Изменено 4 августа 2008 пользователем BORODA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 По идее после 7го сентября когда и намечено снижение цен. Т.к. цены снизят изза более дешёвых чипов... Это всего лишь мои догадки :lol:Но пока пройдет время чтоб эти "новые" коробки дошли до нас, думаю где то к новому году будут -_-359273[/snapback]Сылку на сцену plz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cab 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Сылку на сцену plz359321[/snapback] http://cache.kotaku.com/assets/images/kota...8/08/199sku.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Будут. Читай сцену. Там написано что уже с4eva нашёл уязвимость. Теперь всё дело времени. А то, что это заявление может быть фейком, уже никто во внимание не принимает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cab 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 А вот это не известно ^^Ну якобы этот скан опровергает то что это слух.... Остаётся токо надеется что этот скан не подделка но на нём показана цена Аркады 200 баксов и дата 07.09.08 "/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Да всё рано или поздно взламывается, идеальных защит не бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 BenQ тоже не прошивался .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 А то, что это заявление может быть фейком, уже никто во внимание не принимает?359453[/snapback] ну там основная новость была, что он нашёл способ, как разлочить и прошить хитачи79, и подробное описание, а потом уже, ниже, что кое-что он и в лайт-он отыскал. На счёт хитачи, здесь ещё никто непроверил, но на других форумах пишут что всё работает. Так что доверять думаю стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORODA 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 y-type согласен. Это ведь не какой то там левый чувак с ником sdhfgfjdg зарегался и сказал что он нашёл дыру. Этот человек уже достаточно долго работает с боксами. Думаю ему можно доверять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cab 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Я почитал про литеон на сцене... тип этот c4eva заметил уязвимость во время открытия ачивмента в ГоВ. Както странно и смешно удастся ли ему чего то добиться, хотя 79 взломали при помощи медиафайла :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Дайте совет:Стоит ли сейчас покупать бокс премиум в инет шопе за 9500руб.?(20гб фалькон) Или подождать сентябрьских скидок и купить 60гб с литеоном? за 8000руб.?(60гб ?джаспер?)И каков шанс что при покупе сейчас мне попадет Литеон? :wacko: :unsure: :huh: :(359253[/snapback]бери сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cab 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Щас позвонил заказывать. Спросил год производства. Сказали этого года на прошлой неделе на склад поступили... чёт сцыкатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cab 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Лол нашел форум инет магазина там война идёт за бенки.... люди согласны переплачивать. :D Но к сожалению в топ3 и-нет магазинах лайтоны... ;( Тип везде завоз недавний.(проверяли сами продавцы проводки на треях жёлтые) Всё жду джаспера и малюсь на c4eva "/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 пиратчикам надо сейчас закупатся.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Дайте совет:Стоит ли сейчас покупать бокс премиум в инет шопе за 9500руб.?(20гб фалькон) Или подождать сентябрьских скидок и купить 60гб с литеоном? за 8000руб.?(60гб ?джаспер?)И каков шанс что при покупе сейчас мне попадет Литеон? :wacko: :unsure: :huh: :(359253[/snapback]ТОЛЬКО НЕ БЕРИ В XBOXFREEDOM!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Я лично буду ждать. Джаспер будет более стабилен и небудет вылетать в 3 огня так часто + больше винчестер. А к тому времени может и новый спойт будет... Кстати когда джаспер появится? (не "конец лета" а хотя-бы дата приблизительная)359261[/snapback]Единственное отличие Джаспера от Фалькона, это поддержка безполезного апскейла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Единственное отличие Джаспера от Фалькона, это поддержка безполезного апскейла.360696[/snapback] М-м-м-м.... Можно вкратце - что такое "апскейл"?А в Джаспере разве не будет 65нм GPU? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cab 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Джаспер будет надежным я уверен.... 65нм это не 90.... это я про ГПУ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORODA 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 (изменено) Единственное отличие Джаспера от Фалькона, это поддержка безполезного апскейла.360696[/snapback]А как же 65нм гпу? Или по твоему так и останется 90? Майкрософт уже не раз говорил что будет заменять на 65 нм. Если будет 65 нм то что-бы приставка вылетела в 3 огня понадобится значительно больше времени игры при страндартной системе охлаждения. А если ещё поменять вентиляторы по одному из гайдов которые есть здесь на форуме то проблемы 3-ох огней можно будет избежать вообще что собственно мне и нужно... Так что жду я джаспера а там может и спойл к лайту уже будет Изменено 5 августа 2008 пользователем BORODA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас