YzNiK 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 мне кажеться лайт он не взломают =//ПС3 то не могут взломать =// Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 мне кажеться лайт он не взломают =//ПС3 то не могут взломать =//359569[/snapback]В чем тут связь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhoIam 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Глупо приводить в пример плойку, там защита совсем иначе построена, совсем на другом уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.:Game*R_PRO:. 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Аа ненавижу, ждал этого анлока, невыдержал, отдал на перепрошивку и седня должен забрать, за 1500руров.... маюмать, ненавижу....359207[/snapback]Закон подлости... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 По обычному после перевода в modeB через винду слушаем трек и потом пишим в командке команду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silentlark 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 аффтар,спасибо :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futaba0rus 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Все отобрал седня коробку у умельцев и сам прошил данным способом, подтверждаю 100% работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Все отобрал седня коробку у умельцев и сам прошил данным способом, подтверждаю 100% работает.360200[/snapback]может мануальчик накидаешь, как чё делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blindwalker 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 И PS3 взломают, как только будет в ходу Blu-Ray как сейчас DVD, ну или почти так же. Конечно уже сейчас на том же Савеловском можно купить болванки BD (сам видел), но до взлома еще далеко. Хочу пожелать удачи неизвестным мне умельцам в скорейшем взломе лайт-он'а. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegos 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Что касаемо Lite-ON то лучше бы его ломанули именно после начала продаж новой ревизии метеринки с новым GPU. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futaba0rus 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Может накидаю мануальчик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dumbledore 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Что касаемо Lite-ON то лучше бы его ломанули именно после начала продаж новой ревизии метеринки с новым GPU.360237[/snapback]Чё за новая ревизия? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Чё за новая ревизия? :blink:360532[/snapback] Jasper. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blindwalker 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Jasper.360548[/snapback]аааа, Jasper! Так бы сразу и сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.max 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Здесь пишут что анлок сохраняется только до перезагрузки приводаhttp://www.xboxhacker.net/index.php?PHPSES...b&topic=10102.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Здесь пишут что анлок сохраняется только до перезагрузки приводаhttp://www.xboxhacker.net/index.php?PHPSES...b&topic=10102.0364041[/snapback]само собой, до перезагрузки привод надо прошить, а потом анлок пох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 (изменено) Нехорошо, МОЮ СТАТЬЮ СТЫРИЛ B) :PЯ там предупреждал, что надо везде писать мол By qwaszx, special for Torrents.ru и указывать ссылку на статью, в данный момент моей статьи уже нет, но есть друга, гораздо лучше этой , эта переделаная моим другом моя статья по прошивки Hitachi v79... Изменено 8 августа 2008 пользователем qwaszx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Нехорошо, МОЮ СТАТЬЮ СТЫРИЛ B) :PЯ там предупреждал, что надо везде писать мол By qwaszx, special for Torrents.ru и указывать ссылку на статью, в данный момент моей статьи уже нет, но есть друга, гораздо лучше этой , эта переделаная моим другом моя статья по прошивки Hitachi v79...И скрин с моей Vista Ultimate...http://ipicture.ru/uploads/080808/dIQoBe5JK4.jpg B) All rights reserved for qwaszx & Torrents.ru. Copying is prohibited without reference resource. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 (изменено) Хотя ладно, я не обиделся, приятно что моя стотья обретает жизнь... :rolleyes: Кстати на Vista всё работает... Изменено 8 августа 2008 пользователем qwaszx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 аффтар нечестно тырыть без спроса статьи... человек старался, а ты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnDigma 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Помогите хочу считать ориганальную прошивку через Toolbox а он пишет Cannot read from drive Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас