Перейти к публикации

Grand Theft Auto V - издание Premium Edition засветилось на Amazon

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Grand Theft Auto V - издание Premium Edition засветилось на Amazon

222b3939e55dfc70ada51cd782461592.jpg

Одна из самых популярных игр за всё время обзаведётся новым изданием Premium Edition для PlayStation 4 и Xbox One. Упоминание обновленной версии Grand Theft Auto V засветилось на Amazon в нескольких регионах.

Скорее всего, издание порадует игроков лишь новой обложкой и внутриигровым набором денег. Стоимость составит 70 евро.

7c0a6f6903e07e38b0688eae4f4eb6af.png

Официального анонса от Rockstar Games пока не было.

Источник:
https://gamemag.ru/news/126156/grand-theft-auto-v-izdanie-premium-edition-zasvetilos-na-amazon

Пройти что ли, слышал многого хорошего об этой игре.

Про скучные покатушки тоже?

пройти? можн. но если вкатит, то в онлайне самый сок, особенно если уже есть возможность нормальную команду собрать

Про скучные покатушки тоже?

одна из лучших физик авто среди опен ворлд экшенов, а если без учёта гта 4 - лучшая

Ну я прошел на релизе на PS3.

Пробовал запустить на четверке - и дальше первых пары миссий что-то дело не ушло.

Слишком много игр, слишком мало времени.

А онлайн да, интересно. Все эти ограбления.

Ее было вариант поиграть только на х360 на выходе. Сейчас же ужасное дно а не игра, купил тут на пс4 и удалил. А онлайн вообще днище

А онлайн вообще днище

что, в решето превращают все кому не лень? чтоб разобраться что и куда нужно времени вбухать чуть

Изменено пользователем Buldozer

одна из лучших физик авто среди опен ворлд экшенов, а если без учёта гта 4 - лучшая

Ну вот я сначала прошел V на PS3, а потом уже IV на ПК.

И, признаться, автомобили четвертой в разы больше пришлись по душе.

Думаю, все видели этот ролик:

что, в решето превращают все кому не лень? чтоб разобраться что и куда нужно времени вбухать чуть

Производительность очень слаба к тому же. Ну и мне оч не нравится как машины едут после четверки. А это самое главное производительность и физика, а там их нет.

пройти? можн. но если вкатит, то в онлайне самый сок, особенно если уже есть возможность нормальную команду собрать

Но покатушки все равно скучные.И еще один камень в огород гта5,приходится хранить гигов 20 ненужного онлайн хлама.

дык слышал или проходил?

И, признаться, автомобили четвертой в разы больше пришлись по душе.

Думаю, все видели этот ролик:

Видели,не возбудило.Единственное серьезное упущение это агрессивно-пугливые люди.В гта 6 уверен все будет как надо.

А зачем было физику резать, разрабы говорили хоть раз на эту тему ? Типа короч не потянуло, а на пс4 уже переделывать не стали. То есть в гта6 будет топ физика как минимум как в четверке ?<br />Или это сделали чтобы было более все игрушечное ненатуральное, для онлайна для детишек. чтобы машинкой можно было в воздухе управлять )

А зачем было физику резать, разрабы говорили хоть раз на эту тему ? Типа короч не потянуло, а на пс4 уже переделывать не стали. То есть в гта6 будет топ физика как минимум как в четверке ?<br />Или это сделали чтобы было более все игрушечное ненатуральное, для онлайна для детишек. чтобы машинкой можно было в воздухе управлять )

Тебе совсем плохо ((

Игра великая, но я чот смысла в этом издании не вижу  :think:  Типа, если бы там ДЛЦ выходили платные для онлайна и все такое - было бы понятно, но тут же бесплатно все было. Из-за пачки игровой валюты отдельное издание делать? Зачем? Внимание привлечь? Итак игра на каждой распродаже на верхних позициях. Короче, кажется мне, что какая-нибудь очередная ошибка. 

дык слышал или проходил?

Историю и побочные миссии на старте. Но ничего не собирал, в онлайн не играл и тп.

Эх, ещё немного осталось добить сюжет и можно сказать, что прошёл эту игру... но прохождение будет на 60-70% побочки выборочно проходил. Онлайн не играл и не собираюсь.

Самая неинтересная гта из всех, когда либо выходивших. Дух гта потерян, осталось тупое шоу с клоунами в супер-анриал ситуациях.

После 2 лет игры в гта 5 онлайн на ps3 с другом друг другу задали вопрос « а ты сингл проходил?»

дык слышал или проходил?

Сюдя по всему нет, для него крафтинг это инновации которые сони придумала.

Лухури премиум ультра сваг манимейка эдишн. Лучше бы на свищ портанули, авито завален этими гта - все уже наелись кто хотел, да и перед рдр аппетит только перебивать 

Сколько они эту игру доить то будут? Прошел на х360 давно и переигрывать смысла нет, все в онлайн затащили, хоть бы пару сингловых длц выпустили, но нет. Изменено пользователем poisons

Поиграй в мафию 2, мафию 1, драйвер параллел лайнс что-ли...

В гта 5 физика хуже, чем в гта сан андреас. между прочим. 

Поиграй в мафию 2, мафию 1, драйвер параллел лайнс что-ли...

В гта 5 физика хуже, чем в гта сан андреас. между прочим. 

мафия 2 да, мафия 1 - ужс, драйвер параллель не годна в сравнении с четвёркой, последнее заявление вообще атас

Ох уж эти рокстар, и ведь смогут много продать  :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...