Winni 725 Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 А форум и новости все унылей и унылейЯ тоже уже недели две это наблюдаю, может и раньше... не поржать, не интересной информации, какой-то застой пошёл :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Я тоже уже недели две это наблюдаю, может и раньше... не поржать, не интересной информации, какой-то застой пошёл :(винни,а как твоя мамка прячет от тебя приставку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 725 Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 винни,а как твоя мамка прячет от тебя приставку?от меня никогда не прятали, сейчас я прячу :) а от тебя похоже спрятали, раз ты опять сюда зашёл... но скучно тут стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 от меня никогда не прятали, сейчас я прячу :) а от тебя похоже спрятали, раз ты опять сюда зашёл... но скучно тут стало.ты от мамки прячешь ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 725 Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 ты от мамки прячешь ?)катлета похоже катлет объелась! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 А форум и новости все унылей и унылейРакот говорит, что новостной без него совсем плохой. Вот, типа, и приходится на благо форумчан качественные новости пилить. Так что не наговаривай, чеб ты понимал, Юра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 а у кого-то жены по другому ограничивают... :fa:Выгнать такую жену. Найти новую. А форум и новости все унылей и унылейСделай новости сам, интересные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Хорошо, что в Майкрософте сидят не идиоты и давно придумали нормальное ограничение игры по времени для детей. Которое невозможно "хакнуть" покупкой нового шнура.Отличное решение есть и у Nintendo. Родительский контроль на экране смартфона. И дитя никуда не денется. Хотя, по сути это тот же замок, только комбинация электронная :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 908 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Мама молодец, видать до нее не дошла информация как можно ограничить дитя от игр в современном мире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 А форум и новости все унылей и унылейда не говори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас