Ибра 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Блин, где вы откопали эту демку? В лайве ее - нет, в Псн - нет. Все с дисков играют чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Ибра, можно код на демку на сайте THQ Uk получить и потом с маркетплейса стянуть. Заценил демку. Игра класс, графика хорошая (лесенок почти нет), разрушаемость на высоте(ломать можно ВСЕ), проседаний у меня небыло. Переигрывал раз 5-6. Надеюсь на крутые интерессные миссии и сюжет. Пока все нравится. Жду июня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Весьма впечетлён игрой,даже не ждал игру думал что треш,а тепер обезательно пройду полную.В демке все весьма эпично,особенно когда едим на грузовике и нам дают в управление пушечку(враги,здания,мост,бигборды разлетаются во все стороны от взрывов пушечки).Must play :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Демка - вот это КЛАССССССппц такая офигительная разрушаемость, плюс графика крутая :) p.s. у меня не тормозит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaliostro 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) Скачал демо с PiratBay.подскажите что на диск записывать из архива, папочку контент ? ее каким -то особенным способом записывать или просто тупо на диск закинуть ?* Изменено 11 апреля 2009 пользователем Kaliostro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 просто кидай папку контент на чистый(шоб никаких файлов других не было) и играй(: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 где кодик регать мона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 люди плииииз! реганите мне кодик! а то на страницу не заходит! плиииииз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 gio, не проще через pirate bay скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIXANnick 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 блин круто, уже качаю... эх... помню в первые две на компе рубился... во были времена )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) просто мозг сносит, когда с помощью робота идёшь сквозь здания Изменено 11 апреля 2009 пользователем Altair003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 лююююююди! пожалуйста сделайте кодик! у меня просто болваки нет и денег на неё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 лююююююди! пожалуйста сделайте кодик! у меня просто болваки нет и денег на неё!проверяй ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 если кому не трудно, тоже киньте кодик в ЛС. Заранее большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 вах! супер игра! тяжоловатая! эт даж круто))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 ээээ...какой код ??? вы о чем ??? я просто тупо скачал демо-версию с пиратбухты, записал на диск (DVD-RW 4.7GB) и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 АААааааааа дайте код плз :blush: Тож хатю порубаться!!!! Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuraken 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 мне тож плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperLExa 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 А в лайве демки нет?Я не нашел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Ребят вы чего болванка 10 рублей стоит ) На торрентсру видел парня так он на двухслойные диски демки записовал xD gioВ каком месте она тяжёлая? если вся игра будет такая как демка то надёюсь будет сложность very hard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 https://www.thq-games.com/uk/mythq/personal...entType=GAMEREG регистрируйтесь по этой ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 ну вот я и говорю! слегка тежоловастенька! а на харде значет ваще супер!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Охрененная демка! Просто таки МОРЕ фана! Разрушения и правда невероятно круто сделаны, способов убить вражин - куча. Кинуть гранатку, застрелить - это банально...куда лучше заманить его в здание, а в это время сесть на грузовик и со всей дури прям по опорным конструкциям этого здания шарахнуть бампером :P Вражок всмятку, а душа радуется)) и приятно что даже в моменты когда рушится ВСЁ что есть вокруг игра не тормозит. Просадка фпс чувствуется немного, но она вполне адекватна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 хз на харде различий не заметил, от нормала): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас