Перейти к публикации

Red Faction: Guerrilla

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Недавно начал играть , очень даже фановая игрушка . Покатушки на марсианских колясках радуют , графика приятная , физическое двигло супер . Задания есть достаточно сложные , но это вполне оправданно , скукоты не чуствуется ,разнообразие есть , в общем вполне сносный,крепкий проект . 8\10

Недавно только начал играть, но мне игра очень понравилась. Хорошая графика, очень нравится разрушаемость, иногда даже саундрек радует. Играть совсем не скучно.

Третий контент-пак для Red Faction: Guerrilla появится 1-го октября

http://www.gamekicker.com/files/red_faction_front-geileresel.jpg

Volition дала имя третьему контент-паку для Red Faction: Guerrilla (PC, Xbox 360, PS3). За названием Smasher Pack скрывается восемь новых карт для мультиплеерного режима Wrecking Crew и новый режим Behemoth, предлагающий сменить обычное оружие на здоровенных роботов, которые тут называются Walkers. За такой небольшой наборчик онлайнового счастья будут требовать очень скромные деньги – 400 Microsoft Points или 4.99 долларов. Smasher Pack появится на онлайновых сервисах Xbox Live и PlayStation Network 1-го октября этого года.

Источник:

www.playground.ru

• 1 месяц спустя...
Пацаны, я что-то боюсь играть в эту игру...Она убила один из моих боксов, хотя я играл с HDD, теперь даже боюсь играть в нее на новом...У кого нибудь бавкс горел из-за нее? Когда я играл в нее, были мощные тормоза при разрушениях, в остальных играх все нормально.

Пацаны, я что-то боюсь играть в эту игру...Она убила один из моих боксов, хотя я играл с HDD, теперь даже боюсь играть в нее на новом...У кого нибудь бавкс горел из-за нее? Когда я играл в нее, были мощные тормоза при разрушениях, в остальных играх все нормально.

нет игры никак не влияют на сгорание боксов

нет игры никак не влияют на сгорание боксов

Мне кажется что эта игра нагружает гпу сильнее остальных, ибо были просто дикие тормоза именно в ней. После нее вставлял другую игру и все было нормально.

SuperVillain, все игры примерно одинаково нагружают железо. Дело не в загрузке(всмысле, от чего зависит результат на экране), а в эффективности выполняемых на нем задач.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...