GOPnick3000 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Купил подписку, и заценил демку. Она ахринительная, игру буду брать на лицензии. Биллибоям как всегда облом с демкой, что не может не радовать.ух,желаю тебе бана и поскорее, пожалуйста ругнись матом или там холивар разведи что б тебя по ай пи забанили,а? ну пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Купил подписку, и заценил демку. Она ахринительная, игру буду брать на лицензии. Биллибоям как всегда облом с демкой, что не может не радовать. Ахахах... плохо у тебя тролить получается, мало народу повелось, старайся лучше :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Купил подписку, и заценил демку. Она ахринительная, игру буду брать на лицензии. Биллибоям как всегда облом с демкой, что не может не радовать.Я тебя огорчу - на сайте thq-games скоро начнется раздача кодов для скачки демоверсии :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Купил подписку, и заценил демку. Она ахринительная, игру буду брать на лицензии. Биллибоям как всегда облом с демкой, что не может не радовать.Еще одна провокация и отправлю отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Я тебя огорчу - на сайте thq-games скоро начнется раздача кодов для скачки демоверсии :biggrin:я уже зарегился на сайте=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grindhouse 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 ух,желаю тебе бана и поскорее, пожалуйста ругнись матом или там холивар разведи что б тебя по ай пи забанили,а? ну пожалуйста Хрен тебе, у меня большой гнусный план. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Хрен тебе, у меня большой гнусный план. :biggrin:Ты даже как тролль УГ :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 посмотрел ролики,млин ппц,разрушения просто ужас сделаны=((по детски как то=( такое ощущение что всё из лего сделано, и по блокам разлетается,выморозило когда железные ворота (по идее алюминивые а-ля жалюзи) разлетелись по доскам а не погнулись, вроде геймплей хорош но главная фишка игры смотрится до ужасного убого,я люблю лего но от РФ ожидал большего,мож изменю своё мнению когда поиграю в демку, со стороны смотрится лажово ИМХОтеп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 (изменено) да пофигу как там робит система физики.... главное чтобы было забавно и угарно играть. мы же ждем от игры разрушений всего и вся. мне посути от игры больше ничего и ненадо - если только бахнуть из рпг в здание и оно шмякнулось в грязь))))) Изменено 4 апреля 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 (изменено) да пофигу как там робит система физики.... главное чтобы было забавно и угарно играть. мы же ждем от игры разрушений всего и вся. мне посути от игры больше ничего и ненадо - если только бахнуть из рпг в здание и оно шмякнулось в грязь)))))ну просто когда здание разлетается в кубики а не складывается как например в мерках вторых смотрится смешно, но ты прав главное что б было забавно) Изменено 4 апреля 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 когда начинается раздача ключей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 когда начинается раздача ключей?Чё, никто не регился на сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Чё, никто не регился на сайте?Регился ток там инфы кроме как "To ensure you’re one of the first to know when the giveaway goes live, set a Red Faction: Guerrilla Game Alert,"когда будет раздача ставим напоминание и мы первыми узнаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 а так через маркетплейс нельзя будет скачать в лайве демку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 а так через маркетплейс нельзя будет скачать в лайве демку?? Моя твоя не понимай! А через что ещё можно на бокс скачать демо?! (кроме торрентов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 тут выше разговор шёл что ключи какието раздают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 тут выше разговор шёл что ключи какието раздаютНе тупим вспоминаем как раздавались бэтки сода4\5-получаем ключ,заходим в тему с игрой и там "гдето бдет" раздел для ввода ключа и скачивания.Примерно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Для тех, кому не терпится посмотреть что же представлено в демке:Demo Mission Gameplay [HD] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалко что скорей всего не будет летательных средств (( Было бы прикольно на скорости 600 км влететь в какой нибудь здание и неоставить от него следа ^.^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Вот оказывается где Бен Ладен сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Вот оказывается где Бен Ладен сидит.Ух ты,я такой каваный ^.^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 GameStop подарили ключик для демки )))За то что сделал предзаказ на фэйковый номер карточки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 И как демо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 И как демо?Можно было посмотреть 3 последних страницы и ролик на прошлой странице :hang2: Отличная игра будет,с отличной разрушаемостью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 посмотрел ролики,млин ппц,разрушения просто ужас сделаны=((по детски как то=( такое ощущение что всё из лего сделано, и по блокам разлетается,выморозило когда железные ворота (по идее алюминивые а-ля жалюзи) разлетелись по доскам а не погнулись, вроде геймплей хорош но главная фишка игры смотрится до ужасного убого,я люблю лего но от РФ ожидал большего,мож изменю своё мнению когда поиграю в демку, со стороны смотрится лажово ИМХОтепТо же самое, карточные домики какие-то) Я так понял, что рушатся только сооружения.. :( Ландшафт не затрагивается... А жаль, ибо помню как в старом RF прорубал тунели в стенах) :aggressive: ну просто когда здание разлетается в кубики а не складывается как например в мерках вторых смотрится смешно, но ты прав главное что б было забавно)нашел с чем сравнивать)) в мерках вообще атас полный) :hang2: GameStop подарили ключик для демки )))За то что сделал предзаказ на фэйковый номер карточки :) Поподробней) :spiteful: P.S. Народ, кто в демку рубал. Картинка не тормозит? FPS стабильный? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас