Перейти к публикации

Red Faction: Guerrilla

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил подписку, и заценил демку. Она ахринительная, игру буду брать на лицензии. Биллибоям как всегда облом с демкой, что не может не радовать.

ух,желаю тебе бана и поскорее, пожалуйста ругнись матом или там холивар разведи что б тебя по ай пи забанили,а? ну пожалуйста

Купил подписку, и заценил демку. Она ахринительная, игру буду брать на лицензии. Биллибоям как всегда облом с демкой, что не может не радовать.

Ахахах... плохо у тебя тролить получается, мало народу повелось, старайся лучше :biggrin:

Я тебя огорчу - на сайте thq-games скоро начнется раздача кодов для скачки демоверсии :biggrin:

Еще одна провокация и отправлю отдыхать.

Я тебя огорчу - на сайте thq-games скоро начнется раздача кодов для скачки демоверсии :biggrin:

я уже зарегился на сайте=)

ух,желаю тебе бана и поскорее, пожалуйста ругнись матом или там холивар разведи что б тебя по ай пи забанили,а? ну пожалуйста

Хрен тебе, у меня большой гнусный план. :biggrin:

посмотрел ролики,млин ппц,разрушения просто ужас сделаны=((по детски как то=( такое ощущение что всё из лего сделано, и по блокам разлетается,выморозило когда железные ворота (по идее алюминивые а-ля жалюзи) разлетелись по доскам а не погнулись, вроде геймплей хорош но главная фишка игры смотрится до ужасного убого,я люблю лего но от РФ ожидал большего,мож изменю своё мнению когда поиграю в демку, со стороны смотрится лажово ИМХОтеп

да пофигу как там робит система физики.... главное чтобы было забавно и угарно играть. мы же ждем от игры разрушений всего и вся. мне посути от игры больше ничего и ненадо - если только бахнуть из рпг в здание и оно шмякнулось в грязь))))) Изменено пользователем Krevedko

да пофигу как там робит система физики.... главное чтобы было забавно и угарно играть. мы же ждем от игры разрушений всего и вся. мне посути от игры больше ничего и ненадо - если только бахнуть из рпг в здание и оно шмякнулось в грязь)))))

ну просто когда здание разлетается в кубики а не складывается как например в мерках вторых смотрится смешно, но ты прав главное что б было забавно)

Изменено пользователем GOPnick3000

Чё, никто не регился на сайте?

Регился ток там инфы кроме как "To ensure you’re one of the first to know when the giveaway goes live, set a Red Faction: Guerrilla Game Alert,"

когда будет раздача ставим напоминание и мы первыми узнаем.

а так через маркетплейс нельзя будет скачать в лайве демку?

? Моя твоя не понимай! А через что ещё можно на бокс скачать демо?! (кроме торрентов)

тут выше разговор шёл что ключи какието раздают

Не тупим вспоминаем как раздавались бэтки сода4\5-получаем ключ,заходим в тему с игрой и там "гдето бдет" раздел для ввода ключа и скачивания.Примерно так.

Для тех, кому не терпится посмотреть что же представлено в демке:

Demo Mission Gameplay [HD]

Жалко что скорей всего не будет летательных средств (( Было бы прикольно на скорости 600 км влететь в какой нибудь здание и неоставить от него следа ^.^

GameStop подарили ключик для демки )))

За то что сделал предзаказ на фэйковый номер карточки :)

И как демо?

Можно было посмотреть 3 последних страницы и ролик на прошлой странице :hang2:

Отличная игра будет,с отличной разрушаемостью

посмотрел ролики,млин ппц,разрушения просто ужас сделаны=((по детски как то=( такое ощущение что всё из лего сделано, и по блокам разлетается,выморозило когда железные ворота (по идее алюминивые а-ля жалюзи) разлетелись по доскам а не погнулись, вроде геймплей хорош но главная фишка игры смотрится до ужасного убого,я люблю лего но от РФ ожидал большего,мож изменю своё мнению когда поиграю в демку, со стороны смотрится лажово ИМХОтеп

То же самое, карточные домики какие-то) Я так понял, что рушатся только сооружения.. :( Ландшафт не затрагивается... А жаль, ибо помню как в старом RF прорубал тунели в стенах) :aggressive:

ну просто когда здание разлетается в кубики а не складывается как например в мерках вторых смотрится смешно, но ты прав главное что б было забавно)

нашел с чем сравнивать)) в мерках вообще атас полный) :hang2:

GameStop подарили ключик для демки )))

За то что сделал предзаказ на фэйковый номер карточки :)

Поподробней) :spiteful:

P.S. Народ, кто в демку рубал. Картинка не тормозит? FPS стабильный? :scratch_one-s_head:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...