Sa1FeR 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 А есть какая-нибудь логика в открытии пушек, апгрейдов и т.д. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 А есть какая-нибудь логика в открытии пушек, апгрейдов и т.д. ???ну типо больше бомб, больше возможностей всех убить. бла бла бла. всё однотипно и скучно. бяка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Допрошёл. Занятно и ровненько, только последняя миссия вызвала ощущение странные: то ли я чего-то не понял, то ли там наплодили всё-таки перебор войск. Пришлось даже в итоге сдвинуть сложность на изи, и то танк на полдороге сдыхает - остальное пробежал пешком, маневрируя и передыхая за горами.Пробовал на нормале проходить как быстрым наскоком, так и очень осторожно, по чуть-чуть снося - из-за респающихся сзади машинок всё равно танк изнашивается раньше, чем доходишь до основной массы броневичков. Терморакеты на них почти не действуют, с нано их разносить как-то сомнительно.Ну, а может, я что-то прохлопал ушами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 WOW! Поиграл в эту шикарную игру! Геймплей, графига и сюжет просто супер. Уже освободил 1-ый сектор :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 WOW! Поиграл в эту шикарную игру! Геймплей, графига и сюжет просто супер. Уже освободил 1-ый сектор :) вот только не надо про сюжет, он тут бональней некуда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Прошел уже довно.....из всей игры, запомнилась последняя миссия. Прошел её на харде,раза с 50))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 (изменено) вот только не надо про сюжет, он тут бональней некуда...Ну лан лан...я просто не знал что ещё приписать :) Изменено 26 июня 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GayTony 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 выложите скорее RUSSOUND Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 выложите скорее RUSSOUNDА ничего, что тут не трекер ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Думаю он тебя простит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Сегодня снова играл. Чем дальше, тем скучнее. Сюжет тут и вправду плохо представлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Чем дальше, тем скучнее. Сюжет тут и вправду плохо представлен. По мне так наоборот. И чем тебе сюжет не угодил? гы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 DJ Kyron, сюжет нормальный, но его как-то не замечаешь, а это плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GayTony 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 да какая разница трекер не треке выложите и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 да какая разница трекер не треке выложите и всеСлушай, ты не туда попал! Иди на трекеры и проси. Здесь тебе никто выкладывать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 да какая разница трекер не треке выложите и всенехило так заяваборзота :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 GayTony, поаккуратнее в выборе слов... ты и в соседней теме насквернословил, да и глянул я за что у тебя пред - ты походу в неадеквате, т.ч. смотри, нарвёшся на ещё один пред - это было устное предупреждение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 GayTony, что же меня держит забанить очередной твинк геймерсупера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Ну вот, блин. Всю тему испоганили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 (изменено) Мужики! В чём проблема? У меня не открывается 3я миссия в ЗОС :( (Последний островок)Уровень ЗОС контроля довёл до "0" и уровень духа до "100". В чём дело? Помагите!!!! зы версия с рус сабами Изменено 27 июня 2009 пользователем o9p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 (изменено) Разобрался, нужно было купить Нано-кузницу. Изменено 27 июня 2009 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kratata 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Народ. Русская версия от софткалаба ещё не появилась на торрентах? Найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Народ. Русская версия от софткалаба ещё не появилась на торрентах? Найти не могууже есть. исчи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 уже есть. исчи!опа, все таки выпустили? замечательно (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kratata 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 уже есть. исчи! Блин, где я только не искал. Ссылочку можно? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас