DGQ 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 что лучше записать, Прототайп или РедФекшен ?? Прототайп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 То и то))))) Но если одна болвань, то для меня так лучше Прототайп))) Ну если хочешь больше разрушимости и графики то тебе Ред Фэкшен, а если хорошого зубодробительного геймплея, то тебе Прототайп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 спасибо за ответы. запишу Ред фекшен с русс сабами. Выйдет протатайп рус, тогда и его запишу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Я так понимаю это у всех кто записал игру в 1 день, это роль играет? как думаете?DMI роли не играет. вот будь тут допустим, как в FUEL, то да опасно, а в RFG просто разные прессинги игры Такое чувство что проще ждать пока на abgx патчи будут появляться, чем писать в 1 деньРазумные люди так и делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Игра просто супер. Одна из лучших! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futaba0rus 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 По system link никто не собирается играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 35 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 ЧЕ ЗА ФИГНЯ КУДА ИЗ ЗАКУПКИ ИСЧЕЗЛИ ГРАВИТАЦИОННЫЕ БОМБЫ(КОТОРЫЕ ЗАСАСЫВАЮТ ВСЕ ВОКРУГ И ВЗРЫВАЮТСЯ)И КАК ИХ ВЕРНУТЬ?ВСЮ ИГРУ ПРОШЕЛ И ВСЕ ОРУЖИЕ ОТКРЫЛ А ИХ ВСТРЕЧАЛ ВСЕГО РАЗ ПОСЛЕ ОНИ ИСЧЕЗЛИ.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 ЧЕ ЗА ФИГНЯ КУДА ИЗ ЗАКУПКИ ИСЧЕЗЛИ ГРАВИТАЦИОННЫЕ БОМБЫ(КОТОРЫЕ ЗАСАСЫВАЮТ ВСЕ ВОКРУГ И ВЗРЫВАЮТСЯ)И КАК ИХ ВЕРНУТЬ?ВСЮ ИГРУ ПРОШЕЛ И ВСЕ ОРУЖИЕ ОТКРЫЛ А ИХ ВСТРЕЧАЛ ВСЕГО РАЗ ПОСЛЕ ОНИ ИСЧЕЗЛИ....они для мульта покупаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 ЧЕ ЗА ФИГНЯ КУДА ИЗ ЗАКУПКИ ИСЧЕЗЛИ ГРАВИТАЦИОННЫЕ БОМБЫ(КОТОРЫЕ ЗАСАСЫВАЮТ ВСЕ ВОКРУГ И ВЗРЫВАЮТСЯ)И КАК ИХ ВЕРНУТЬ?ВСЮ ИГРУ ПРОШЕЛ И ВСЕ ОРУЖИЕ ОТКРЫЛ А ИХ ВСТРЕЧАЛ ВСЕГО РАЗ ПОСЛЕ ОНИ ИСЧЕЗЛИ....спокойно - без пены :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 35 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Черт,обидно...Класная вещица...А кто знает,как снести здание,где дается 2 термобарических ракеты,молот, и расщепитель(забыл название:)),уже все перепробовал,колонны ничем не снести... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) ни как ни могу в последней локации сделать дестракшн миссию даётся кислотная винтовка и 2 ракетных заряда. 4 ящика с патронами для кислотника не спасают ситуацию :) особенно когда после провала миссии вижу время "про"....кто вспомнил ? кто парушил ? как действовать ? что лучше записать, Прототайп или РедФекшен ?? купить ещё 1 болванку. а лучше 10, да бы не было и талики сомнения Изменено 11 июня 2009 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 и тому кто выше :acute: Черт,обидно...Класная вещица...А кто знает,как снести здание,где дается 2 термобарических ракеты,молот, и расщепитель(забыл название:)),уже все перепробовал,колонны ничем не снести...берете патроны(идете по лестнице на самый верх) берете нано пушку(кислотку или как там ты сказал) на верху корона(сносите балки) корона падает(тут главное встать хорошо(вы выживете) я 2-3 раза делал всегда выживал) , после чего оставшимися пулями с кислотки сносите битон с балок( ну и 2 пулями с ракетници(ну или что там ) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 ой слепой я ... не увидел поста выше про те же яйца. ну да ладно, ни я 1й ни я последний по сабжу - оставались только нерушимые балки. при рушении короны выпрыгивал с здания нифик. да бы не засыпало. бетона на сваях нерушимых оставалось совсем ничего, после чего нано пукалкой разжижал остатки. у здания критикл статус так и не появился. тоесть после всех 3 минутных манипуляций вышеописанного бетона камрадом TyP6uK просто ни где не оставалось.. и всё равно. ну, чтож будем пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 ой слепой я ... не увидел поста выше про те же яйца. ну да ладно, ни я 1й ни я последний по сабжу - оставались только нерушимые балки. при рушении короны выпрыгивал с здания нифик. да бы не засыпало. бетона на сваях нерушимых оставалось совсем ничего, после чего нано пукалкой разжижал остатки. у здания критикл статус так и не появился. тоесть после всех 3 минутных манипуляций вышеописанного бетона камрадом TyP6uK просто ни где не оставалось.. и всё равно. ну, чтож будем пробовать.балки остатся должны, но надо снесить как можно больше бетона , и балки которые ближе к верху(рушимые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 да в том то и дело, что человек я не глупый, а больеш настырный. у меня оставалось только 6 (или 5) нерушимых сваи. к которым ни кусочка лишнего ни прилипло. я пробовал раз 30. даже нашёл момент, как стрельнуть ядеркой, что бы все 4 ящика с амуницией упали в них и не разбились :) эх. дело принципа уже... будем старацо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Игра сравниться с первой частью? Какой бы бал дали игре из 10-ти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 ну яб дал 8.5 :)все таки хорошая разрушаемость ) в предыдущие части не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Игра сравниться с первой частью? Какой бы бал дали игре из 10-ти?9 за идею, 8 за исполнение - 8,5 в итоге :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 (изменено) Демку оценил на 8 , игру еще не оценил, пока что Прототипа и пары десятков других игр хватает с головой :) Изменено 12 июня 2009 пользователем Exte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Советую оценить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Предлагаю зарубиться в лайве в team deathmatch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Предлагаю зарубиться в лайве в team deathmatchЖаль что у меня настройки с портами не все открыты, а то вчера хотел сыграть с одним из друзей. Ничего не получилось. ( Вообщем попробовал вчера поиграть по сети - там кроме deathmatch во что нибудь играют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 есть тим дезматч просто и еще ивенты какие то я неразбирался долго просто в тим бегал,весело очень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Жаль что у меня настройки с портами не все открыты, а то вчера хотел сыграть с одним из друзей. Ничего не получилось. ( Вообщем попробовал вчера поиграть по сети - там кроме deathmatch во что нибудь играют?Во все играют... Вобще странная фигня получилась вчера... Первый раз у меня такое, хотя порты тоже закрыты. Может просто в лайве косяк какой-то был? Надо будет еще попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас