CAH4E3 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Jlexa, заново скачал только на этот раз с xbox-land.orgЧем дальше проходишь, тем навороченнее постройки, что не может не радовать) круче всего - обрушить какую нить высокую башню на мосты и прочие постройки. Круто кстати еще всякие внезапные побочные задания сделаны (перехват сообщения, засада конвоя, захват базы вражеской). Тока вот шутерная часть сложноватая. Если пару врагов легко завалить, то когда попадаются несколько отрядов... да еще и обходить они пытаются. АИ кстати неплохой довольно. В общем, оправданность ожиданий пока что на 150%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 даа, на нормале сложновато играть, стока солдатиков ппц, со всех сторон набегают... ещё гренами закидывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scotina 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Помогите,столкнулся с такой проблемой,в EOS районе уровнь EDF на 0 но миссия не открывается(( что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Помогите,столкнулся с такой проблемой,в EOS районе уровнь EDF на 0 но миссия не открывается(( что делать?+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Помогите,столкнулся с такой проблемой,в EOS районе уровнь EDF на 0 но миссия не открывается(( что делать? +1 Купить Нанофордже, стоит 575 саваджей... Миссия появится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 захватил 4 территори ура) нанофорж прокачал, ваще мощная весч, джет пак тож кулл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Купить Нанофордже, стоит 575 саваджей... Миссия появится...винтовка которая всё на атомы арскладывает?! так ужо есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Игра класс! Разрушения сделаны просто афигительно, высокая башня так эпичненько падает, подбиваешь подпорки и она кренится, а потом бах!!! и нету башни. Миссии разнообразны. Начал играть на казуале, чтобы фану побольше было. Короче для меня эта игра 10/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) +1Попробуй разломать все здания EDF ( Голубые точки которые) в EOS. Изменено 2 июня 2009 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Только что прошел . 3 дня было не оторваться ,давно не получал такого удовольствия от прохождения игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 всё,прошёл игру,всё круто))финальная заставка так се))))игра супер,маст плей обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 блин, за пару часов прошел абсолютно все миссии в первых двух локациях (паркер и пыльник). Коротковата видать она(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 блин, за пару часов прошел абсолютно все миссии в первых двух локациях (паркер и пыльник). Коротковата видать она((Мне сначала тоже так показалось, но потом найдешь чем заняться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnywin 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 В этой игре кооператив есть? По сислинку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 оч не хочется читать 55 страниц - СИНГЛ у нее нормальный или только для мультиплеера? русский язык там нужен вообще - стоит ждать РС-версию или на Боксе лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 оч не хочется читать 55 страниц - СИНГЛ у нее нормальный или только для мультиплеера? русский язык там нужен вообще - стоит ждать РС-версию или на Боксе лучше?нормальный сингл, доволен как слон :good::) на счет языка сказать не могу, т.к. английский знаю и мне без разницы играть на русском или на англ.з.ы. играй на боксе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 нормальный сингл, доволен как слон :good::) на счет языка сказать не могу, т.к. английский знаю и мне без разницы играть на русском или на англ.з.ы. играй на боксе ;)я имею ввиду с языком - сюжет там есть нормальный или просто прикручен для галочки? просто если сюжета нет нормального то смысла нет ждать рус версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 сюжет более-менее вменяемый :)Потрясающий продукт! По сути тут механика mercenaries 2 доведенная до ума. Может этому способствует разрушаемость, но все таки даже задания сделаны интересно. Сюжет есть какой-никакой. Еще фишка с восстаниями классная. Это точно мастхэвПрошел игру на казуале - и скажу вам, что игра просто великолепна!Сюжет начинает интересовать под конец, а в самом конце поражает!ИГРА - ШЕДЕВР, ВТОРОЙ ТАКОЙ НИКОГДА НЕ БУДЕТ, ТАК ЧТО ЛОВИТЕ МОМЕНТ!Игра конечно очень хороша, но иногда немного раздражает то как подается сюжет, не знаешь куда податься и что же уже наконец разрушить)игра очень хорошая.миссии разнообразные и сюжет затягивает.вчера до 4 сидел,не отойти было...))))олная свобода действий с неплохим сюжетом и мясом на весь экран))ну и самое авторитетное мнение :biggrin: Захватил первый сектор Parker, игра крутейшая happy.gif оч интересные задания, сюжет присутствует, разрушать всё весело, вообщем пока нравится и даже очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 ты меня расстроил...буду ждать рус пиратку,надеюсь будет =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 хм, дошёл до эоса открылась терморакетомёт какойто:D испробовал его эт ппц, здания на рз вхлам)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnywin 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 В этой игре кооператив есть? По сислинку? Блин ну ответьте кто-нить... Так трудно посмотреть чтоль? То что игра "охрененно-супер-пупер-гипер-классная" из последних 30 страниц и так понятно, а на простой вопрос никто ответить не может :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 428 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Блин ну ответьте кто-нить... Так трудно посмотреть чтоль? То что игра "охрененно-супер-пупер-гипер-классная" из последних 30 страниц и так понятно, а на простой вопрос никто ответить не может :(нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) всё супер, но физика не какая. Целый дом может стоять на 1 арматуре.В продаже с какого числа ? Изменено 3 июня 2009 пользователем FreYo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) Камраден, на ABGX появился dvdfix к релизу от spare. Кто-нибудь видел его на торрентах? UPD. В жопу, я посмотрел, там всего лишь .dvd переименовали по уму. Изменено 3 июня 2009 пользователем bromi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Блин ну ответьте кто-нить... Так трудно посмотреть чтоль? То что игра "охрененно-супер-пупер-гипер-классная" из последних 30 страниц и так понятно, а на простой вопрос никто ответить не может :(Зайди на официальный сайт и сам узнай, если так хочется. Это проще и быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас