Перейти к публикации

Red Faction: Guerrilla

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Говорят русская лицензия будет или от пиратов с сабами?

Должна быть русская лицензия, поскольку ачивки переведены. Хотя на сайте соффтклаб написано, что версия английская. http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11553

Поэтому надеемся что это у них как обычно опечатки на сайте.

А только у меня проблема с распаковкой архива? говорит что один из файлов поврежден.

как бы на марсе много национальностей

Я как бе понимаю , но ачивки на русском смущают сильно.

Я как бе понимаю , но ачивки на русском смущают сильно.

копитан очевидность спешит на помощь?

ясно что русская версия где то лето, НА берегу кУйляндии существует и она будет. Другое дело что в игре есть америкосы\испанцы(мексиканцы)\русские и вроде бы слышал немецкий - так что прекращаем жрать котлеты с мухами, и срочно их отделяем

кто подскажет в чем трабл и как решить?

распаковываю архивы, пытаясь вытащить исошник, но под конец говорит что файл поврежден. Качал с миднайта. В какой то может проге специальной архив открывать?

Прошел игру на казуале - и скажу вам, что игра просто великолепна!

Сюжет начинает интересовать под конец, а в самом конце поражает!

ИГРА - ШЕДЕВР, ВТОРОЙ ТАКОЙ НИКОГДА НЕ БУДЕТ, ТАК ЧТО ЛОВИТЕ МОМЕНТ!

ИГРА - ШЕДЕВР, ВТОРОЙ ТАКОЙ НИКОГДА НЕ БУДЕТ, ТАК ЧТО ЛОВИТЕ МОМЕНТ!

Игра конечно хороша, очень хороша. Но какой же это шедевр?

Игра конечно хороша, очень хороша. Но какой же это шедевр?

Ну-ка напомни мне игру, где можно разрушать все что видишь?

Мне момент понравился, когда первый раз на базу мародеров пробираешься. Чето Фол3 напомнило (:

CAH4E3,

попробуй разархивировать прогой 7zip может поможет

http://www.xbox-land.org/details.php?id=448&page=9 второй пост сверху

Изменено пользователем Jlexa

чет заинтриговали комментарии. да и оценки сделали свое дело - поставил на закачку. вечерком поиграю. надеюсь, после трэш-шутера Salvation эта игра снова вернет мне любовь к TPS ;)

чет заинтриговали комментарии. да и оценки сделали свое дело - поставил на закачку. вечерком поиграю. надеюсь, после трэш-шутера Salvation эта игра снова вернет мне любовь к TPS ;)

поверь, эта игра стоит даже лицухи....

Мне момент понравился, когда первый раз на базу мародеров пробираешься. Чето Фол3 напомнило (:

а мне стелс-экшн-хоррор! ;)

Ну-ка напомни мне игру, где можно разрушать все что видишь?

Ну если, разрушаемость зданий - притензия на шедевральность, то мы долго будем спорить)

Из такой логики следует то, что все что сейчас идет в Кино с много миллиоными спецэффектами - шедевры - не меньше)

Это достижения технологий и движка игры. Сама по себе игра - тот же самый CrackDown только на 22 этажа ниже.

Сразу на ум приходит "Мужду добром и злом" - вот это шедевр! Там не было таких разрушений. Но была умопомрочительная сюжетная линия, колоритные персонажи и потрясающая атмосфера.

А тут что-то взяли от Mass Effect, что-тот от Halo, что-то от Мерков и т.д. ... С миру по нитки и бомжу рубашка. Только в этом случае получился шикарный костюм от Кутюр ;)

Изменено пользователем Garic

А тут что-то взяли от Mass Effect, что-тот от Halo, что-то от Мерков и т.д. ... С миру по нитки и бомжу рубашка.

GTA не забудь...))

Garic, Шедевр - это не только крутая сюжетная линия, или разруха. Это все в целом.

Garic, Шедевр - это не только крутая сюжетная линия, или разруха. Это все в целом.

шедевр это когда от одного упоминание этого шедевра у тебя муражки по коже, кровь бурлит, эндорфины жрут мозг и тебе кажецо что нет ничего в мире прекраснее :) вот это шедевры :good:

шедевр это когда от одного упоминание этого шедевра у тебя муражки по коже, кровь бурлит, эндорфины жрут мозг и тебе кажецо что нет ничего в мире прекраснее :) вот это шедевры :good:

Красиво сказано. И уже исходя из этого, данная игра - для меня не шедевр :sarcastic_blum:

красиво сказал 8)

бред )

это все дело вкуса.

Гыг, я на первом месте в лайве по ачивкам в России....

http://www.mygamercard.net/leaderboard.php...p;x=32&y=11

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...