Перейти к публикации

Red Faction: Guerrilla

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нет, играл сегодня много- ни одного зависания

Да...игра просто СУПЕР, порадовало еще ,что в отличии от демки,все что разрушаясь на тебя летит/падает может поранить, а то встал метрах в 20-ти от металлического домишки,расслабился,взрываю и тут кусок стенки меня как е#нет, только четверть жизни осталась.

Еще очень порадовал режим "Wrecking crew" выбрал режим Тотальный хаос ,взял оружие ракетомет,и карту-какая возвышенность в горах,и еще перед стартом про какую то насадку на ракету спрашивали,я согласился не читая,появился, сразу в ближайшее здание стрельнул, и пол огромнейшего здания разнесло на куски со смачными спецефектами,а меня с этой возвышенности куда то за границу зоны откинуло

Жалко только,что в этом режиме нельзя по лайву играть

Поиграл,игра офигенная :)

Играю правда на казуале,просто демка для меня не очень лёгкая была.

Разрушаемость тут самая лучшая пока,что из всех игр.

Прошёл только самую маленькую территорию(записал сегодня только,играл где-то час или полтора часа)

Моя оценка синглу 9/10

Графика суперская,атмосфера марса присуствует,разнообразные задания :)

Также поиграл в мультиплеер,он конечо нормальный,но хуже сингла.Играл только на карте Deadzone , она мне попадалась 2 раза(играл всего 2 раза)

Сначала был режим Team Anarchy(тим дефматч считай) и Anarchy (дефматч)

Моя оценка мультиплееру 7/10

пушки там конечно есть,но пока будешь искать например мины,надо пробежать метров 30... -__- за это время тебя могут уже убить.

Там есть ускоритель (Rhino),удерживаешь LB,и персонаж делает рывок на 2 секунды,потом заряжается и опять...Также находил пушку,которая стреляет

острыми хреновинами,но заряд запускается за три секунды.Лычки там очень тупые.Зато когда играл,не было ни одного лага.

Да Red Faction задала новую планку настоящей разрушаемости, страшно представить какой дестрой будет на некст-ген приставках )

нинужно ничего, всё и так пашет))

я нимног не понял,, откуда атмосфера пригодная на марсе взялась?)

вот еб графику и изменение ландшафта мммм цены бы небыло))

я нимног не понял,, откуда атмосфера пригодная на марсе взялась?)

это называется терраформирование, и в игре об этом говорят

причем в самом начале, когда гг с братом разговаривает.

Действительно жалко что с ландшафтом ничего не поделаешь :)

А помойму, наоборот нормально что ланшафт не меняеться))ато нафиг было базы захватывать, один взрыв и останеться большая воронка и есть один такой пример.....но другое дело если можно было скалы ломать)

кстати - вторую локацию вроде зачистил, и влияние землян 0 и авторитет 100 - но миссии ''наказать плохих, вива ля революсьон!!!1'' нету.

Вот уж не ожидаал, что игра такой бомбой окажется! Конечно супер получилось! На два часа выпал из жизни=)

Вот уж не ожидаал, что игра такой бомбой окажется! Конечно супер получилось! На два часа выпал из жизни=)

о как мы заговорили :dirol:

А ты чё ждал? Что я начну поносить игру? Ну да нет уж. Думал будет средняя игра, а вышла хитовая вещь! Все ошибаются=)

Все записал ровно, Двд файл норм. Но когда вставляю в дисковод - появляется лого xbox и панель двд-диска (плей, пауза и.т.д.)

Бокс прошивал давно, где-то зимой, когда взломали лайт-он. По идее iXtreme 1.5. Есть идеи как исправить??

А ты чё ждал? Что я начну поносить игру? Ну да нет уж. Думал будет средняя игра, а вышла хитовая вещь! Все ошибаются=)

я знаю что ошибаются.

И я доволен что ты осознал, что игра из себя представляет :)

Вопрос к тем, кто прошел... На локации EOS (там где влияние компании было под 400, первая половина локации) я полностью отбил у компании контроль и популяцию довел до сотни. Но чето у меня до сих пор не открывается финальная мисиия для этой территории. Чегоб мне сделать чтоб она разблокировалась??)

почтенные господа с прошивкой 1.5.1:

присутствует ли у вас на экране эффект tearing (который бывает при отключенной вертикальной синхронизации)?

ибо большинство игр, которые я патчил с помощью ppf-o-matic3 имеют вышеописанную неисправность.

кабель hdmi при 60гц.

Изменено пользователем propater

Вопрос к тем, кто прошел... На локации EOS (там где влияние компании было под 400, первая половина локации) я полностью отбил у компании контроль и популяцию довел до сотни. Но чето у меня до сих пор не открывается финальная мисиия для этой территории. Чегоб мне сделать чтоб она разблокировалась??)

насколько я въехал

у шкалы влияния EOF есть кубики с заданиями которые ещё надо выполнить, что бы локация стала нашей

насколько я въехал

у шкалы влияния EOF есть кубики с заданиями которые ещё надо выполнить, что бы локация стала нашей

Ну вот. Шкала EOF - 0. В ромбиках 2 задания пусты (выполнены), а на третьем замок стоит. Популяция 100, EOF - 0... Х\з че дальше делать, чтоб открыть последнюю локацию...

Все записал ровно, Двд файл норм. Но когда вставляю в дисковод - появляется лого xbox и панель двд-диска (плей, пауза и.т.д.)

Бокс прошивал давно, где-то зимой, когда взломали лайт-он. По идее iXtreme 1.5. Есть идеи как исправить??

Вообще то она поддерживает только последние прошивки. Перепрошейся.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...