Coolers1988 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 У кого нибуть виснет версия от SoftClub ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry19 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 они все виснутно это бывает очеь редко забей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 они все виснутно это бывает очеь редко забей наверное настолько редко, что у меня ни разу за прохождение компании, DLC и игре в мультиплеер ни разу ничего не зависало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 если образ один раз пропатчил, писать хоть сколько раз на 1.4.1 можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry19 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 наверное настолько редко, что у меня ни разу за прохождение компании, DLC и игре в мультиплеер ни разу ничего не зависало... от консоли небось зависит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Сел ещё разок в DLC поиграть, заодно сфоткал тот самый пункт меню, которого многим так не хватает...) Раскрыть спойлерhttp://pic.ipicture.ru/uploads/090823/9hINW2372B.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/090823/sfupFgR5MR.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 игра классная, но чето фола 3 затянула щас :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cir 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 По поводу DLC. Пообщался со знакомым сониботом на эту тему, вот что он разузнал: "Все просто, ДЛС в русском сторис нету и THQ сказала что для нас его не будет. Шварк короче."Если быть точнее, на 360 DLC нету в версиях игры для Германии, Польши и России. Не знаю есть ли в Германии само DLC и можно ли его скачать, но в Польше и России и Live то нет, поэтому тут и притензии предъявить кому либо сложно. Если кто еще не заметил, с прошлой осени на обложках российских версий обрезают всю информацию о Live. То есть исходя из обложки игра будто и не поддерживает Live и там нет, ни мультиплеера, ни возможности скачивать доп. контент. Соотвественно даже по законодательству никаких претензий предъявить нельзя, потому как покупателю даже не обещали поддержку этого функционала. Радуйтесь, что они не додумались реально обрубать Live в коде русской версии игры, а не просто вырезать все упоминания о сервисе на обложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stalker2 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Сел ещё разок в DLC поиграть, заодно сфоткал тот самый пункт меню, которого многим так не хватает...) Раскрыть спойлерhttp://pic.ipicture.ru/uploads/090823/9hINW2372B.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/090823/sfupFgR5MR.jpgХотел удостоверится перед покупкой. У меня русская версия БЕЗ озвучки на ней работает ДЛС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Хотел удостоверится перед покупкой. У меня русская версия БЕЗ озвучки на ней работает ДЛС? ну...если это русская пиратка, а не Софтклаб(а в Софтклабе вроде с озвучкой), то да - работает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larry Laffer 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 С этой игры началось мое знакомство с X-BOX 360. Я от нее в восторге (и от игры и от приставки). Тотальная разрушаемость, это конечно что-то! Вот правда круче кувалды оружия пока не нашел, даже гранатомет не то. А с кувалдой хоть на небоскреб, хоть на толпище врагов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Вот правда круче кувалды оружия пока не нашел, даже гранатомет не то. А с кувалдой хоть на небоскреб, хоть на толпище врагов... Термобарические ракеты покруче кувалды будут...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 прошёл игру ( наконец ) под конец надоело что то ) долго проходил с 2-вух недельными перерывами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 а вот начал на выходных.. в принципе довольно не плохо и очень даже атмосферно... пока отбил Бесплодные земли.. понравилось что каждый кусочек карты другой и музыка подходящая.. по геймплею говорить нечего, все в порядке... пока не надоело, но побочные миссии я почти не делаю... хотя наверное вечером займусь только ими... а то что-то уже пол карты освободил, мало играл как-то... по тому что уже увидел игра очень даже.... думаю даже лицухи стоит... 8\10... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 (изменено) я только на первой карте играю, в игре пишут что марадеров надо бояться и бежать от них - они реально непобедимы??????????Я их ещё не видел. Изменено 1 сентября 2009 пользователем KalevaLA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 ну я видел, но не воевал.. просто уехал от них и все... пока еще стычек не было каких-то серьезных... хотя по идее они и обитают в бесплодных землях... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 а боевой дух поднять возможно если прошел давным давно сектор и все побочные задания в нем? и как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 CAH4E3 после завершения игры будут доступны все побочные миссии. Так же можно устраивать бойни или сшибать пропаганды. Тем кто из-за русской лицухи не увидел DLC - не много потеряли. Унылое дополнение, может понравится разве только тем, кто хочет немного быстрых ачивок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 мегосуперпуперкрутаяигра!!!ваще невероятно крутой физ. движок!!!я просто в ахуе!!! жжжесть!обажаю уничтожать, взрывать, играть с физикой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SVVDP 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Игра суперр!!!Только что добил последнюю миссию. Только опрос, кто знает коды?И что они дают?(становятся доступны в меню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 (изменено) DLC скучный. Оригинал прошел за два дня, а длс даже не осилил.К тому же приходится играть за самых отвратительных персонажей (мародеров) (хотя sam единственный привлекательный персонаж), за алека мейсона лучше :) Изменено 6 сентября 2009 пользователем DJ Kyron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SRW 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 На русской пиратке не работает DLC,даже если выставить в дашборде английский язык.Но при этом игра при смене языка становится английской... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larry Laffer 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Термобарические ракеты покруче кувалды будут...)Открыл их для себя практически к концу сюжетной линии, согласен, очень недурная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 DLC скучный. Оригинал прошел за два дня, а длс даже не осилил.К тому же приходится играть за самых отвратительных персонажей (мародеров) (хотя sam единственный привлекательный персонаж), за алека мейсона лучше :)Я уже хотел качнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 А с какой локации открывается джет-пак? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас