Stasinyhka 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 заходи в закладку Download content ( может не так называться, просто у меня русская версия ) и там выберай DLC . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chief92 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Странно то что у меня нет такой закладки( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 (изменено) скачал аддон, а проверить хз как, может игру надо пройти до конца)) Изменено 15 августа 2009 пользователем Coolers1988 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 На версии с пиратским русским переводом никто так и не проверял? - у всех что-ли Софтклабовские да оригинальные версии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry19 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Прошел доп за один часовой присест. Ставил на англ. версию игры.Интересно, правда очень коротко.Ачики на русском, тоже очень легкие (не считая 1, где надо собрать все 75 Power Cells) если ачи русские, то по идее доп должен быть на русском. неужели на софтклаб никто не ставил длс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 если ачи русские, то по идее доп должен быть на русском. неужели на софтклаб никто не ставил длс? DLC не должно быть на русском, яркий тому пример - 2 DLC к Fable 2... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icanit 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 (изменено) У меня софт клаб, где запустить дополнение я так и не нашел, походу кидалово как с принцем персии DCLDLC Изменено 15 августа 2009 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 (изменено) А что с выходом дополнения значок игры изменился? А то что то я его не узнаю :sarcastic_blum: Раскрыть спойлерhttp://imagehost.spark-media.ru/i/7742B2F6-1AD4-6AA7-0E46-1AE86D50BEF0.jpg Изменено 15 августа 2009 пользователем Cij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 А что с выходом дополнения значок игры изменился? А то что то я его не узнаю :sarcastic_blum: Раскрыть спойлерhttp://imagehost.spark-media.ru/i/7742B2F6-1AD4-6AA7-0E46-1AE86D50BEF0.jpgда просто поменяли да и все..... у меня такое с картинкой миденайта было в даше) я ее так и не осилил эту ред фэкшн, забил на последних миссиях одна или две осталось в последней области! добивает этот уровень сбрасывать руша EDF базы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 игра нормуль, но чуть лучше первой части , первая вот :Раскрыть спойлерhttp://fishki.net/comment.php?id=55625 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 уже захотелось наконец пройти до конца и распрощаться с игрой. Сейчас в Оазисе играю, но пару заданий осталось в заброшенных землях. Задания стали мега идиотскими (может и раньше были, просто давно не играл) типа: взорви 45 машин СОЗ. Толпа пехотинцев валит меня довольно быстро, приходится перезагружать миссию, но похоже из за проблем с образом, у меня после перезагрузки задания выскакивает табличка что диск не читается. В общем похоже так и брошу я ее, не доиграв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Скачал DLC, на версии с пиратским русским переводом пошло нормально - как обычно, что русское было, то таким и осталось, что новое - стало по английски... Само DLC вроде так неплохо, по крайней мере 800 Поинтов(нормальных - оффициальных) точно не жалко! :ok: У меня софт клаб, где запустить дополнение я так и не нашел, походу кидалово как с принцем персии DCLDLC значит плохо искал...ОЧЕНЬ наверное тяжело найти в главном меню пункт "Загружаемый контент"/"Downloadable Content"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clblva 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 значит плохо искал...ОЧЕНЬ наверное тяжело найти в главном меню пункт "Загружаемый контент"/"Downloadable Content"...а если его нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 а если его нет? не знаю что у вас за "особенная" версия игры, но у меня пункт "Загружаемый контент" был с самого начала, даже когда DLC ещё не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clblva 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 http://pic.ipicture.ru/uploads/090819/thumbs/gLwr5xK3r1.jpgлицензия от софтклаба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 http://pic.ipicture.ru/uploads/090819/thumbs/gLwr5xK3r1.jpgлицензия от софтклаба. ну значит "такая" лицензия - на русской палёнке нужный пункт в меню присутствует... P.S. А DLC то хоть скачено?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clblva 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 P.S. А DLC то хоть скачено?)конеш скачано.P.S. вот так и покупай лицензию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 (изменено) такое ощущение что soft club обложался,из-за ихнего перевода походу DLC НЕ ПАШЕТ,у меня тоже не пошло дополнениеДа уж бедные лицушники :russian_ru: P.S надо будет глянуть что пишут на сайте soft club-a насчет данной траблы Изменено 19 августа 2009 пользователем asdfghjkl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 не обязательно что soft club виноваты, у меня английская версия DLC тоже не пашет, думаю скорее всего игру просто надо обновить в лайве .вот только я уже пропатчил образ и соответственно если попытаюсь будет бан............... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Гы, DLC уже вышло, а я оригинальную даже не прошел :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 azzkikr, моментальный бан не будет (проверено на личном опыте), а уж если будет волна, то чему быть, того не миновать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clblva 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 По поводу DLC. Пообщался со знакомым сониботом на эту тему, вот что он разузнал: "Все просто, ДЛС в русском сторис нету и THQ сказала что для нас его не будет. Шварк короче." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry19 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 что-то ни хрена не понимаюгород Пыльник (паркер освободил).все миссии выполнил, все строения помеченные синим уничтожил, а дальше ничего не происходит, не пишет типа освбожден, миссии не появляются. что за фигня? шкала СОЗ на карте вся ушла, но то что освобожден не пишет. че за фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 CAH4E3 хочешь сказать я без проблем могу обновить патченную игру в лайве........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burner 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 azzkikr, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас