gr1bok 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Ммм. боюсь я за озвучку, так что лучше в оригинале поиграю)) я еденицы норм озвучек русских слышал) так что так вот (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Лучше русскую подождать,играть то все равно лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Лучше русскую подождать,играть то все равно лучше будет.чем лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 (изменено) Ммм. боюсь я за озвучку, так что лучше в оригинале поиграю)) я еденицы норм озвучек русских слышал) так что так вот (: Озвучка на высшем уровне Огромное спасибо за качественную локализацию, вот такую продукцию можно и нужно покупать, что я и сделал. http://forum.softclub.ru/topics/view.aspx?id=139&page=5 Изменено 18 июля 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Нууу, хз когда кто-нить соизволит выложить образ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Странно что все вы тут ждете озвучку - как будто после её выхода поспешите в магазин за этой игрой. :scratch_one-s_head: Поскольку переводить там в принципе не особо нужен - 4 ролика 30 сек., радио метки погибших и обучение с коротким описанием. Диалогов нет, герои почти не говорят - был бы Mass Effect тогда понятно, а здесь делать людям нечего :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jefferson 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 хотя я так подумал, если уж в перадке все так гуд переведено, то лучше с оригинальной озвучкой погамать (: текстовая часть в пиратке и в русской лицензии идентична.в пиратке текст лицензионный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 В Русской лицензии есть арабский язык :lol: http://i035.radikal.ru/0907/d1/71ee67cea94a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Иии? Самато игра где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Иии? Самато игра где? В магазине на полочке ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Модеры, добавьте, пожалуйста, букву "r" в названии темы, а то поиск с правильным названием не находит тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Модеры, добавьте, пожалуйста, букву "r" в названии темы, а то поиск с правильным названием не находит тему. Пожалуйста!) :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 В магазине на полочке ^_^Типа лицушник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 (изменено) Типа лицушник? Кто я ? да как ты мог такое подумать :( Изменено 20 июля 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Кто я ? да как ты мог такое подумать :(шЮтка (:а вообще я так понимаю ты купил пираточку? так мог бы ты тогда снять образ и на торренты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jeff 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 На Украине давно продается копия с лицензии в зеленой 9 мм коробке. Стоит около 7 долларов в рознице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iXtremeFROST 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 На Украине давно продается копия с лицензии в зеленой 9 мм коробке. Стоит около 7 долларов в рознице. Я фигею и за столько времени никто его не выложил на трекеры, жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Да хрен с ним уже, сабы качественные значит гуд (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Ну чо, кто релиз подгонит с рус соунд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
salehard 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 В общем прошел игру, ну да впечатления от разрушений хорошие, но блин регенерация врагов просто вымараживает, из за этого тактики прохождения миссий просто нету. Одно сплошное выживание :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNDERTAKER1989 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 вообщем облом с русской версии, ее не будет в сети.пишут что какой-то украинский правообладатель запретил выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Пиратка сто пудово на русском продаётся,вчера на совок ездил ,своими глазами на телеке видел рашн ,хотел и эту игру взять, но к сожалению еще десятка 4 игр ,которые ждут моего рукоприкладства . Вплоть до .... До крэкдауна и Перфект Дарк Зиро ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Одно сплошное выживание :( никак не могу понять, почему вам всем так сложно дается эта игра.я ее прошел быстро, без всяких осложнений, даже на харде все очень легко было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 (изменено) никак не могу понять, почему вам всем так сложно дается эта игра.я ее прошел быстро, без всяких осложнений, даже на харде все очень легко былоНу да особенно последняя миссия в игре :acute: Изменено 24 июля 2009 пользователем Cij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jefferson 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Пиратка сто пудово на русском продаётся,вчера на совок ездил ,своими глазами на телеке видел рашн ,хотел и эту игру взять, но к сожалению еще десятка 4 игр ,которые ждут моего рукоприкладства . Вплоть до .... До крэкдауна и Перфект Дарк Зиро ) мы говорим о рус версии от Софт Клаб (с озвучкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас