Перейти к публикации

Red Faction: Guerrilla

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин, где я только не искал. Ссылочку можно? :blush:

I don't know где качать! мне диск по почте прислали, полностью и весь русский текст в диалогах. не штамповка - полюбе софтклабовцы.

На днях завершил эту игру. После игры остается довольно странное чувство - вроде бы игра интересная, есть свои фишки, которых нет у других проектов, но все равно чего то не хватает. Почти сутки затянулось все прохождение, это без учета что я не собирался выбивать абсолютно все второстепенные задания и оставшиеся миссии на 1 место.

Поиграл несколько раз по онлайну не понравились. Хотя может это из-за того что оба раза был deathmatch.

В общем если бы они уделили больше сюжетных миссий и сделали сам сюжет интереснее, игра была бы намного лучше нежели что получилось. Ставлю игре 8. В общем оценка строится вокруг того, что есть хорошая разрушаемость строений и необычное место действия Марс. :wub:

Записал, играю,нравиться.

Только 1 проблема, игра походу реально большая, конечно моно делать сюжет но так вроде тупо, никогда так не делал, а если сайды делать то там реально дооооофига :(

Великолепная игра, раздражает красный уровень тревоги, а с 3 локации "Бэдландс" все сложнее и сложнее.

Записал, играю,нравиться.

Только 1 проблема, игра походу реально большая, конечно моно делать сюжет но так вроде тупо, никогда так не делал, а если сайды делать то там реально дооооофига :(

там не дофига) гта4 раза в 2 длинне наверн)

как бы http://www.ozon.ru/context/detail/id/4536850/ тут точно полная русская, осталось подождать добрых людеи кто купит и выложит

как бы http://www.ozon.ru/context/detail/id/4536850/ тут точно полная русская, осталось подождать добрых людеи кто купит и выложит

Странно, на сайте софтклаба все еще стоит статус - Скоро.

Странно, на сайте софтклаба все еще стоит статус - Скоро.

их первод и не жду, давно скачал версию с русскими сабами и вполне доволен :dirol:

Игра - кайФ!!! :biggrin: :good:

в геймпарке во всю продают русскую версию, вот только никто её выкладывать не хочет :(

Записал на жесткий с предвкушением чуда,а оказалась уг. Скучная,однообразная,но красивые разрушения.

ИМХО

P.S Ярые фанаты РФ не кидайтесь на меня, т.к все равно не измените мою точку зрения.

игра классс.атмосфера марса просто супер да и сюжет мне нрава.вообщем игра мне очень понравилась.щас допрохожу ласт мисиию классссс.а уж такова физ движка я нигде не видел.так все классно разрушается.мне кажется ни в одной игре разрушения не было так качественно сделано чем тут.разрабы грили правду про некст ген разрушения.

Sany92,

Зачем вам полностью русская версия? в пиратке субтитрами оч хорошо все переведено.

Sany92,

Зачем вам полностью русская версия? в пиратке субтитрами оч хорошо все переведено.

Приятней же играть когда все озвучивают на родном языке;)

хотя я так подумал, если уж в перадке все так гуд переведено, то лучше с оригинальной озвучкой погамать (:

хотя я так подумал, если уж в перадке все так гуд переведено, то лучше с оригинальной озвучкой погамать (:

Не смей!!! :acute: должна уже скора появится, осталось совсем не много, так что ждём :bb:

хм шас посмотрел трейлер длса демонс оф бедлендс, вы не знаете, там отдельная компания будет?, а то гг вроде другой(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...