Перейти к публикации

Red Faction: Guerrilla

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Остряк или слишком умный ?

У него бокс не чипованный.

он новоприбывший

много не знает :sarcastic_blum:

У него бокс не чипованный.

Во вы пристрастились к этому слову - ничего там не чипуется, а прошивается привод, посему правильно говорить не чипованный, а прошитый...

А по теме - сегодня сел поиграл в "Гарилу"(до этого пару часов играл в "Противного Типа") и как-то не цепляет(может что ещё пока только начало - один сектор освободил и дальше пошёл мясную баню заражённым жителям Нью-Йорка устраивать), смотреть как правильно и по физике рушится какое-нибудь огромное здание конечно удовольствие неописуемое(как один тут писал что нашёл здание, похожее на его универ - я теперь тоже свой искать буду), но вот кроме "взрывной" части всё остальное скучно как-то...

Буду надеяться что это только первые впечатления и дальше что называется "попрёт" играть, хотя может и Противный Тип в этом виноват, кто знает...)

В ред фэкшн все же риальне сэнд бокс, т.к. кругом песок марсианский... пустовато и уныло. Так и не могу освободить последнюю локацию, надоело себя развлекать разрушениями.

Повышение уровня в мультиплеере что дает???

ачивки и возможность наряжать своего перса..... вроде всё)))) если несчитать ранг и уровень перса.

а мульт весёлый! самое классное в нём - это ранец носорог)))) типок забежал в дом, а я как раз с ранцем был - ну и пол дома с типом улетели)))))).

Сюжет - "враги сожгли родного брата".

P.S. Дошёл до ЭОСа, проседания фпс начались довольно активные.

игра активно начинает бесить тупым одно-образием и своим кол-вом ботов - штук по 10-15 в тебя палят и за 5сек убивают..... факин щит(

Да, всё , конечно, однообразно, но игра затягивает тем азартом, когда видишь, что раз за разом очищаешь карту от всех зданий и от отметок партизанских миссий, а потом с гордостью наблюдаешь пустой очищенный участок со знаком молота.

Да, всё , конечно, однообразно, но игра затягивает тем азартом, когда видишь, что раз за разом очищаешь карту от всех зданий и от отметок партизанских миссий, а потом с гордостью наблюдаешь пустой очищенный участок со знаком молота.

да нифига не круто.....

за 5 часов игры ниодной здоровой постройки выше 3х этажей небыло.....

я люблю как в мерках - увидел небоскрёб - снёс к чёртовой бабе зине...... а тут ничерта ваще.

да нифига не круто.....

за 5 часов игры ниодной здоровой постройки выше 3х этажей небыло.....

я люблю как в мерках - увидел небоскрёб - снёс к чёртовой бабе зине...... а тут ничерта ваще.

высоченные вышки и башни классно разрушать подорвав опору и наслаждаться зрелищем как она рушится! :diablo:

высоченные вышки и башни классно разрушать подорвав опору и наслаждаться зрелищем как она рушится! :diablo:

кроме вышек и башень - ничего больше такого большого и нету :(

мне нужны высотки как в мерках2!

эх надо пойти поиграть чтоль.

Лол, сравнивать унылые скриптовые разрушения Мерценариес 2, и такую хорошо-детализированную разрушаемость гуериллы глупо..даже если учесть что в мерках омэгэ ацки-большие здания

Лол, сравнивать унылые скриптовые разрушения Мерценариес 2, и такую хорошо-детализированную разрушаемость гуериллы глупо..даже если учесть что в мерках омэгэ ацки-большие здания

через 5 часов тупо надоедает. что в мерках что в гориле...

в мерках надо было 20 ракет пульнуть чтобы задние рухнуло. неважно куда. тут в 100 раз лучше. но тупая сложность портит немного

в мерках надо было 20 ракет пульнуть чтобы задние рухнуло. неважно куда. тут в 100 раз лучше. но тупая сложность портит немного

20 ракет ?! эм, мы играли в разные мерки..... одну бомбу за 140 бензина пуляешь и здание к чёртовой мамбе рушится! Самый смк мочить с Бетонобойной бомбы! когда стоишь на высоком здании и оно под тобой рушиться начинает))))) ФАН ФАН ФАН))))))

Где вы там сложность то нашли? Нефиг угрозу до красного доводить.

там когдато можно и недокрасного доводить?!))))) мимо проехал и тебя уже тачки 2 таранят))) ещё бывает мимо пробегаешь и сразу красная тревога)))) мде пиндец!

20 ракет ?! эм, мы играли в разные мерки..... одну бомбу за 140 бензина пуляешь и здание к чёртовой мамбе рушится! Самый смк мочить с Бетонобойной бомбы! когда стоишь на высоком здании и оно под тобой рушиться начинает))))) ФАН ФАН ФАН))))))

ну незнаю незнаю. с самой мощной здание конечно могла рушиться. но все одинакого полностью

а сложность тут например когда нужно спасти заложников

Изменено пользователем crash

Ребят, не знаю как вы, но мне вообще играть после 2-3 часов надоедает))) Поэтому я не могу сравнить с вашими 5 часами.

Ребят, не знаю как вы, но мне вообще играть после 2-3 часов надоедает))) Поэтому я не могу сравнить с вашими 5 часами.

ну 5 часов в общем. первые 2часа класс. потом скука и одно образие..... сюжета ноль.

поедь убей, разрушь и спаси как-то ушлёпков. вот и всё)))) плюс эти денежные единицы собираешь как чёрти что))))) попадаются иногда от случаю случаю......

игра гавняшка моленько - 7.5 из 10.

там когдато можно и недокрасного доводить?!))))) мимо проехал и тебя уже тачки 2 таранят))) ещё бывает мимо пробегаешь и сразу красная тревога)))) мде пиндец!

Глупости какие-то. Получить сразу красный можно, пожалуй, только в конце игры, засадив термической ракетой по какой-нибудь крупной цели. Ну и на сюжетных миссиях.

Так что я не знаю, в какую ты игру играешь, но явно не в ту. Либо путаешь красную тревогу и оранжевую.

Глупости какие-то. Получить сразу красный можно, пожалуй, только в конце игры, засадив термической ракетой по какой-нибудь крупной цели. Ну и на сюжетных миссиях.

Так что я не знаю, в какую ты игру играешь, но явно не в ту. Либо путаешь красную тревогу и оранжевую.

красная это красная. к счастью не дальтоник. когда по 5 машин на броневиках приезжают типы, и фигарят в плотную с автомата, это несть айс.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...