HellJumper 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 вот вот, версия просто шикарна! Текст грамотный и читаемый, шрифты тоже не подкачали+ачивки в даше на русском могучем! Ачивки там всегда на русском... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 На софтклабовском сайте написано скоро.Наверно к 25 августу к выходу версии на пс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) Блин, там английский нужен на уровне детсада, нах он вам сдался? Вообще лучше начать язык учить, сто пудов пригодится.Кстати в игре сложность какая-то странная, даже фриковая, мне на нормале давно так напряжно не было, даже думать не хочу, что там на инсэйне.upd. +1 к возврату аватара чефа!!! Изменено 16 июня 2009 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 ааа игра просто шикарная! можно играть часами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 На софтклабовском сайте написано скоро.Наверно к 25 августу к выходу версии на пстолько сама гама будет на англе, а книжечка на русском :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Они любители халтуры книжечку накатают ,мы за неё переплатим и за коробку 3-4 сотни,а они навар на этом гребут нормальный .Ненавижу софтклаб ,люблю 1С там даже и ломать никогда ничеге не нужно было )И локализации у них вполне добросоветсные он мужик добрый, но суровый Ъ_Ъ Пло - ну нафиг вам эта русская версия? :biggrin:Чефка , а Чефка, а почему я не в одной игре не видел императора ,а ? ) Может просто я не замечал? Или Император в играх - это пока что лишь крики и типа " слава императору " ,но чёто в дауне я его не замечал,в галимых экшенах стареньких тоже . Расскажи интересно :) Типа дядька как дядька ну суровый ,а откуда он взялся вообше?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) Они любители халтуры книжечку накатают ,мы за неё переплатим и за коробку 3-4 сотни,а они навар на этом гребут нормальный .Ненавижу софтклаб ,люблю 1С там даже и ломать никогда ничеге не нужно было )И локализации у них вполне добросоветсные Чефка , а Чефка, а почему я не в одной игре не видел императора ,а ? ) Может просто я не замечал? Или Император в играх - это пока что лишь крики и типа " слава императору " ,но чёто в дауне я его не замечал,в галимых экшенах стареньких тоже . Расскажи интересно :) Типа дядька как дядька ну суровый ,а откуда он взялся вообше?) http://cs899.vkontakte.ru/u3459654/47540662/x_83407fca.jpg- таким его видит Шеф... А таким его видят еретики - то еть подобные мне - http://cs154.vkontakte.ru/u3459654/47540662/x_6881a292.jpg Изменено 16 июня 2009 пользователем HellJumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 http://lurkmore.ru/images/thumb/1/10/%D0%A0%259...0%D1%97%D0%A0%D1%911.jpg- таким его видит Шеф... А таким его видят еретики - то еть подобные мне - http://cs154.vkontakte.ru/u3459654/47540662/x_6881a292.jpg :lol: :lol: :lol: Нет слов ,выглядит прикольно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 а почему "I ARE" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 а почему "I ARE" ? Ну батенько стыдно... Потому что Мое величество Император))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iXtremeFROST 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 (изменено) На боксе возможно через 2 недели выидет полностью локализованная версия т.к. на PS3 она будет таковойПо предварительной информации - PS3 - русская версия, Xbox - возможно, тоже. Локализация делалась "кем-то" под контролем THQ.Не нами. http://forum.softclub.ru/topics/view.aspx?postid=3897#3897 и ниже Изменено 17 июня 2009 пользователем iXtremeFROST Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilot 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 На боксе возможно.. бла бла бла Учись читать предыдущую страницу, боян, уже обсудили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iXtremeFROST 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Детка, а ты форум юзать софтклаба, а не сранички с релизами игр на софтклабе(которые в день меняются по 5 раз), а потом тыкаи меня страницами назад, хотите более точной инфы лезть те на их форум, а не на саит. И там прекрасно отвечено, что речь не о книжечке(как в протатипе), а о полном переводе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilot 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Детка, а ты форум юзать софтклаба, а не сранички с релизами игр на софтклабе(которые в день меняются по 5 раз), а потом тыкаи меня страницами назад, хотите более точной инфы лезть те на их форум, а не на саит. И там прекрасно отвечено, что речь не о книжечке(как в протатипе), а о полном переводе Лол, ты к тому же ещё и слепой, я с форума и написал что осталось 2 недели. Если уж сливаешь, то делай это достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 iXtremeFROST, ава cool! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Exte это Бог людей во вселенной warhammer 40 000лигбез для чайников http://wh40k.warforge.ru/wiki/index.php?ti...%82%D0%BE%D1%80лигбез продвинутый http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=54524&st=0 http://img7.imageshost.ru/imgs/090617/743f99da36/t6ef79.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jefferson 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 то что будет русская версия на боксе - еще неточно.на PS3 - точно, а бокс под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Уф отдохнул... Нашел здание которое почему-то напомнило мне институт... Заминировал отошел... Налил колы и нажал на кнопку... Красота... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Уф отдохнул... Нашел здание которое почему-то напомнило мне институт... Заминировал отошел... Налил колы и нажал на кнопку... Красота...о0 , нифига ты суровый а есть места в игре где робот постоянно стоит?а то ток на миссиях редко дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 о0 , нифига ты суровый а есть места в игре где робот постоянно стоит?а то ток на миссиях редко даютЯ находил пару раз на базах edf возле гаражей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ocekot 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Я находил пару раз на базах edf возле гаражей.Вроде лёгкий робот постоянно стоит на базе EDF охраняющей переход из Бэдлэндс в Оазис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) то что будет русская версия на боксе - еще неточно.на PS3 - точно, а бокс под вопросом. На XBOX 360 тоже должна быть русская т.к ачивки в LIVE уже есть русские, остаётся только ждать Изменено 18 июня 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jefferson 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 разве это показатель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 разве это показатель? А разве нет? ты видел когда нибудь игру на английском языке, но в которой русские ачивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Не знаю как у вас, а у меня местами проскакивали русские голоса))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас