TyP6uK 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 общего с 1 частями вообще только если немного истории. что есть красная фракция и прочее тут игра от 1 лица. а вообще не поленись. демочку качни ка :gamer1:тут игра от 3 лица :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 опечатко ж канечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 У меня глюк походу какой-то... После прохождения игры открылись дополнительные побочные миссии. Так вот, некоторые миссии, где нужно спасать заложников не засчитываются и повторяются снова и снова((Я беру задание, спасаю заложника, полностью разрушаю это здание, приходит сообщение миссия завершена, но символ на карте с этим заданием все равно ярко зеленый... Опять еду туда сновабуре задание, приезжаю на место с заложником, здание стоит как новенькое... У кого нибудь было такое? ЧТо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 У меня глюк походу какой-то... После прохождения игры открылись дополнительные побочные миссии. Так вот, некоторые миссии, где нужно спасать заложников не засчитываются и повторяются снова и снова((Я беру задание, спасаю заложника, полностью разрушаю это здание, приходит сообщение миссия завершена, но символ на карте с этим заданием все равно ярко зеленый... Опять еду туда сновабуре задание, приезжаю на место с заложником, здание стоит как новенькое... У кого нибудь было такое? ЧТо делать?не ты первый такой, поискал бы по теме с начала :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 У меня глюк походу какой-то... После прохождения игры открылись дополнительные побочные миссии. Так вот, некоторые миссии, где нужно спасать заложников не засчитываются и повторяются снова и снова((Я беру задание, спасаю заложника, полностью разрушаю это здание, приходит сообщение миссия завершена, но символ на карте с этим заданием все равно ярко зеленый... Опять еду туда сновабуре задание, приезжаю на место с заложником, здание стоит как новенькое... У кого нибудь было такое? ЧТо делать?у мня такойже глюк, задания не выполняются хоть убейзабросил игру в печь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Вы не думали что это не глюк, и так задумано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 у меня все выполняется.забил пока что на игру на Эйоне, или как его там, в предверии диплома :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Вы не думали что это не глюк, и так задумано?Я 5 раз прошел одну и ту же миссию. Сколько задумали разработчики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Это сделано для того чтобы деньги можно было зарабатывать бесконечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) Это сделано для того чтобы деньги можно было зарабатывать бесконечно.Деньги можно зарабатывать разрушениями и в играх на время, после прохождения они становятся темно зелеными и задание засчитывается. А ЭТИ НЕТ! Так и должно быть? Миссии, которые не проходятся, не входят в те 104, которые нужно пройти? Изменено 15 июня 2009 пользователем bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чебурашка 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Народ скажите в мультиплеере техника есть ? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karel 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Народ скажите в мультиплеере техника есть ? :scratch_one-s_head: нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Ахах, они все-таки добавили страусов в игру, я думал это просто шуточное видео былоhttp://i42.tinypic.com/kbysus.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Ахах, они все-таки добавили страусов в игру, я думал это просто шуточное видео былоhttp://i42.tinypic.com/kbysus.jpgНа скрине к сожалению не очень чётко видна суть скрина,но в целом я понял ,зачёт ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Ахах, они все-таки добавили страусов в игру, я думал это просто шуточное видео былоhttp://i42.tinypic.com/kbysus.jpg видео про страуса было потешное...особенно когда они название придумывали..."Страусец"...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 жость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 жостьЧеф верни ту аву назад ,та шла тебе больше ,а то теперь какой-то злыдень на аве)0 Бррр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Чеф верни ту аву назад ,та шла тебе больше ,а то теперь какой-то злыдень на аве)0 Бррропть - и ты туда же :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) Чеф верни ту аву назад ,та шла тебе больше ,а то теперь какой-то злыдень на аве)0 Бррр кстати да...)) Народ требует - меняй...) Изменено 15 июня 2009 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Это Император, самый добрый человек на свете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Софтклаб обещает РУССКУЮ ВЕРСИЮhttp://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11553 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilot 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Софтклаб обещает РУССКУЮ ВЕРСИЮhttp://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11553 Ага, пишет что появится примерно через 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 он мужик добрый, но суровый Ъ_Ъ Пло - ну нафиг вам эта русская версия? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Писец, уже давно на трекерах самопальная русская версия есть- причём довольно профессиональный перевод (я как раз в него и играю, там иногда только ошибки проглядывают), пираты всё же хорошо стараются для бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) Писец, уже давно на трекерах самопальная русская версия есть- причём довольно профессиональный перевод (я как раз в него и играю, там иногда только ошибки проглядывают), пираты всё же хорошо стараются для бокса.вот вот, версия просто шикарна! Текст грамотный и читаемый, шрифты тоже не подкачали+ачивки в даше на великом могучем! Изменено 16 июня 2009 пользователем o9p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас