Перейти к публикации

Red Faction: Guerrilla

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

bit, Добавь меня во френды тож попробуем.

Да у меня рф бывает сам лайв отключает чет в нем неладное.

Хочу с рускими одними порубиться в тимдезсматч

Кста никто невстричал перевод всех режим онлайн игры или у кого русский можете написать что в каком режиме?

тим десмач (бе :bad:) и прочие стандартные режимы не интересны, на мой взгляд

вкратце про три более менее уникальных режима:

damage control - две команды бьются за контроль над тремя объектами. чтобы захватить обьект его нужно отстроить с нуля или снести вражеский и затем отстроить уже свой. за каждый захваченный обьект тикают очки

siege - вначале одна команда защищает здания, а другая должна их снести за определенное время, потом команды меняются. зданий у команды несколько и пока не снесут первые здания, другие поломать вообще нельзя. если здания снести раньше времени, остаток времени идет в бонус

demolition - один игрок в каждой команде становится разрушителем, и пока он все кромсает, зарабатывая очки, команда должна его прикрывать (а также завалить вражеского разрушителя). как только он сдохнет, разрушителем становится другой игрок в команде.

кстати в siege идут совсем другие карты и они получше имхо чем в других режимах

Поиграл в демку - очень понравилось. Шагоход вообще улёт, всё в мясо! Только вот карта со значкми очень похожа на Mercenaries 2.

Карта так сильно портит впечатление от игры? Изменено пользователем Exte

А что там не так с картой? по помоему очень удобная и хорошая

turt, просто мне нравица всегда командная игра :) вот обычный дезматч бе.

Спасибо что расписал режимы а то перед началам матча неуспеваю правила читать

Прошол вчера сюжетную линию, сайдквесты вообще толком не трогал. Вообщем игра очень добротная, мне понравилась.

Кто бы сомневался, я помоему не увидел не одного человека,которому эта игра не понравилась :)

Да игра весьма фановая, я даже както недостатков не заметил, играл и получал удовольствие.

У меня батя даже вчера на пол часа завис, смотрел как я рушу дома и мосты =)

Игра крутая, но если честно, чего-то ей все равно не хватает. Может если это чего-то было, мы бы получили шедевр, но так на 8.5-9 потянет)

Не понимаю такие фразы, "Игра не шедевр но 8-9 балов потянет" по какой системе оценок оцениваете? если по 10-бальной...то 8-9 балов ставят хитовой/почти шедевральной игре, средние проекты оцениваются как 6-7 бальные

Если её назвать шедевром нельзя, тогда и ставить такие высокие оценки впринципе тоже....хотя сейчас 8-9 каждому трешу дают...раньше игр с подобными оценками были единицы, и они действительно заслуживали своих оценок

Народ скажите кто гамал по мультику там есть карты где на техники гонять можно , а то я чета их ненашел просто так бегаешь без техники мочишся ? :prankster2:

Если её назвать шедевром нельзя, тогда и ставить такие высокие оценки впринципе тоже....хотя сейчас 8-9 каждому трешу дают...раньше игр с подобными оценками были единицы, и они действительно заслуживали своих оценок

Я полносью согласен по поводу оценки игр ,раньше действительно оценки были более адекватные . Этой игре я могу поставить 7.5 - 8 максимум .Никак не шедеврально ,но и никак не тухло .

а где я сказал что игра шедевральна? 7-8 это игры которые не вызывают рвотных рефлексов при игре. То есть можно с приятными впечатлениями пройти, но ничего сверхвыдающегося нету в проекте, либо он слишком криво сделан. игры с оценкой 8-9 баллов заслуживают внимания и прохождение оных вызывает в основном положительные эмоции, можно переиграть такое пару раз. Игры с оценкой 9 это очень хорошие игры, почти без изъянов, их не лень перепройти несколько раз, но чего-то в них не хватает для полного счастья, то есть ни бронза ни золото - ни рыба ни мясо. И только игры с оценкой 10 баллов это истинные шедевры которые входят буквально в историю. Даже несколько лет спустя будешь помнить их сюжет, персонажей и так далее. Red Faction это как раз таки 8.5-9, потому что игра очень замечательная, красивая, с физикой, при этом не скатывается в банальный симулятор потрошителя, то есть логически задания обоснованы. Но нет чего-то такого, за что действительно игра могла бы стать шедевром.

на 100% пройдены 5 секторов со всеми выполненными сайд-квестами. Во всяком случае, это пожалуй лучшее что вышло в этом году. Изменено пользователем CAH4E3

Игра очень понравилась, прошел с огромным удовольствием...

...но игра как-то уже забылась, играть снова не хочется :)

Еду покупать одну игру из этих двух!ребят подскажите,даже не знаю какую выбрать Red Faction или Prototype :scratch_one-s_head:

блин ну я же создавал тему :) спрашивается зачем xDDD

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=32629

Изменено пользователем TyP6uK

Мне игруха понравилась ,ща поставил на винт и гамаю по три часа . От себя бы поставил оценку 8 ,и пожелал бы разработчикам внедрить эти разрушения в как можно больше игр.

Народ скажите в мультиплеере техника есть ? :sarcastic_blum:

Игра сравниться с первой частью? Какой бы бал дали игре из 10-ти?

общего с 1 частями вообще только если немного истории. что есть красная фракция и прочее

тут игра от 1 лица. а вообще не поленись. демочку качни ка

:gamer1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...