Гость eerie_silence Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 bit, Добавь меня во френды тож попробуем.Да у меня рф бывает сам лайв отключает чет в нем неладное.Хочу с рускими одними порубиться в тимдезсматчКста никто невстричал перевод всех режим онлайн игры или у кого русский можете написать что в каком режиме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turt 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 тим десмач (бе :bad:) и прочие стандартные режимы не интересны, на мой взглядвкратце про три более менее уникальных режима:damage control - две команды бьются за контроль над тремя объектами. чтобы захватить обьект его нужно отстроить с нуля или снести вражеский и затем отстроить уже свой. за каждый захваченный обьект тикают очкиsiege - вначале одна команда защищает здания, а другая должна их снести за определенное время, потом команды меняются. зданий у команды несколько и пока не снесут первые здания, другие поломать вообще нельзя. если здания снести раньше времени, остаток времени идет в бонусdemolition - один игрок в каждой команде становится разрушителем, и пока он все кромсает, зарабатывая очки, команда должна его прикрывать (а также завалить вражеского разрушителя). как только он сдохнет, разрушителем становится другой игрок в команде. кстати в siege идут совсем другие карты и они получше имхо чем в других режимах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogness 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Поиграл в демку - очень понравилось. Шагоход вообще улёт, всё в мясо! Только вот карта со значкми очень похожа на Mercenaries 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 (изменено) Карта так сильно портит впечатление от игры? Изменено 13 июня 2009 пользователем Exte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Карта так сильно портит впечатление от игры?С картой все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 А что там не так с картой? по помоему очень удобная и хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 turt, просто мне нравица всегда командная игра :) вот обычный дезматч бе.Спасибо что расписал режимы а то перед началам матча неуспеваю правила читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Прошол вчера сюжетную линию, сайдквесты вообще толком не трогал. Вообщем игра очень добротная, мне понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Кто бы сомневался, я помоему не увидел не одного человека,которому эта игра не понравилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Да игра весьма фановая, я даже както недостатков не заметил, играл и получал удовольствие.У меня батя даже вчера на пол часа завис, смотрел как я рушу дома и мосты =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Игра крутая, но если честно, чего-то ей все равно не хватает. Может если это чего-то было, мы бы получили шедевр, но так на 8.5-9 потянет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Не понимаю такие фразы, "Игра не шедевр но 8-9 балов потянет" по какой системе оценок оцениваете? если по 10-бальной...то 8-9 балов ставят хитовой/почти шедевральной игре, средние проекты оцениваются как 6-7 бальные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Игра на оценку 7,5-8,5 тянет.Шедевром назвать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Если её назвать шедевром нельзя, тогда и ставить такие высокие оценки впринципе тоже....хотя сейчас 8-9 каждому трешу дают...раньше игр с подобными оценками были единицы, и они действительно заслуживали своих оценок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чебурашка 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Народ скажите кто гамал по мультику там есть карты где на техники гонять можно , а то я чета их ненашел просто так бегаешь без техники мочишся ? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Если её назвать шедевром нельзя, тогда и ставить такие высокие оценки впринципе тоже....хотя сейчас 8-9 каждому трешу дают...раньше игр с подобными оценками были единицы, и они действительно заслуживали своих оценокЯ полносью согласен по поводу оценки игр ,раньше действительно оценки были более адекватные . Этой игре я могу поставить 7.5 - 8 максимум .Никак не шедеврально ,но и никак не тухло . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 а где я сказал что игра шедевральна? 7-8 это игры которые не вызывают рвотных рефлексов при игре. То есть можно с приятными впечатлениями пройти, но ничего сверхвыдающегося нету в проекте, либо он слишком криво сделан. игры с оценкой 8-9 баллов заслуживают внимания и прохождение оных вызывает в основном положительные эмоции, можно переиграть такое пару раз. Игры с оценкой 9 это очень хорошие игры, почти без изъянов, их не лень перепройти несколько раз, но чего-то в них не хватает для полного счастья, то есть ни бронза ни золото - ни рыба ни мясо. И только игры с оценкой 10 баллов это истинные шедевры которые входят буквально в историю. Даже несколько лет спустя будешь помнить их сюжет, персонажей и так далее. Red Faction это как раз таки 8.5-9, потому что игра очень замечательная, красивая, с физикой, при этом не скатывается в банальный симулятор потрошителя, то есть логически задания обоснованы. Но нет чего-то такого, за что действительно игра могла бы стать шедевром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Ты её полностью прошёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) на 100% пройдены 5 секторов со всеми выполненными сайд-квестами. Во всяком случае, это пожалуй лучшее что вышло в этом году. Изменено 14 июня 2009 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Игра очень понравилась, прошел с огромным удовольствием......но игра как-то уже забылась, играть снова не хочется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Semel2 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Еду покупать одну игру из этих двух!ребят подскажите,даже не знаю какую выбрать Red Faction или Prototype :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) блин ну я же создавал тему :) спрашивается зачем xDDD http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=32629 Изменено 15 июня 2009 пользователем TyP6uK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 861 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Мне игруха понравилась ,ща поставил на винт и гамаю по три часа . От себя бы поставил оценку 8 ,и пожелал бы разработчикам внедрить эти разрушения в как можно больше игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чебурашка 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Народ скажите в мультиплеере техника есть ? :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Игра сравниться с первой частью? Какой бы бал дали игре из 10-ти?общего с 1 частями вообще только если немного истории. что есть красная фракция и прочее тут игра от 1 лица. а вообще не поленись. демочку качни ка :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас