Перейти к публикации

Red Faction: Guerrilla

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

То и то))))) Но если одна болвань, то для меня так лучше Прототайп))) Ну если хочешь больше разрушимости и графики то тебе Ред Фэкшен, а если хорошого зубодробительного геймплея, то тебе Прототайп)

спасибо за ответы. запишу Ред фекшен с русс сабами. Выйдет протатайп рус, тогда и его запишу ))

Я так понимаю это у всех кто записал игру в 1 день, это роль играет? как думаете?

DMI роли не играет. вот будь тут допустим, как в FUEL, то да опасно, а в RFG просто разные прессинги игры

Такое чувство что проще ждать пока на abgx патчи будут появляться, чем писать в 1 день

Разумные люди так и делают

ЧЕ ЗА ФИГНЯ КУДА ИЗ ЗАКУПКИ ИСЧЕЗЛИ ГРАВИТАЦИОННЫЕ БОМБЫ(КОТОРЫЕ ЗАСАСЫВАЮТ ВСЕ ВОКРУГ И ВЗРЫВАЮТСЯ)И КАК ИХ ВЕРНУТЬ?ВСЮ ИГРУ ПРОШЕЛ И ВСЕ ОРУЖИЕ ОТКРЫЛ А ИХ ВСТРЕЧАЛ ВСЕГО РАЗ ПОСЛЕ ОНИ ИСЧЕЗЛИ....

ЧЕ ЗА ФИГНЯ КУДА ИЗ ЗАКУПКИ ИСЧЕЗЛИ ГРАВИТАЦИОННЫЕ БОМБЫ(КОТОРЫЕ ЗАСАСЫВАЮТ ВСЕ ВОКРУГ И ВЗРЫВАЮТСЯ)И КАК ИХ ВЕРНУТЬ?ВСЮ ИГРУ ПРОШЕЛ И ВСЕ ОРУЖИЕ ОТКРЫЛ А ИХ ВСТРЕЧАЛ ВСЕГО РАЗ ПОСЛЕ ОНИ ИСЧЕЗЛИ....

они для мульта покупаются

спокойно - без пены :)

Черт,обидно...Класная вещица...А кто знает,как снести здание,где дается 2 термобарических ракеты,молот, и расщепитель(забыл название:)),уже все перепробовал,колонны ничем не снести...

ни как ни могу в последней локации сделать дестракшн миссию

даётся кислотная винтовка и 2 ракетных заряда.

4 ящика с патронами для кислотника не спасают ситуацию :) особенно когда после провала миссии вижу время "про"....

кто вспомнил ? кто парушил ? как действовать ?

что лучше записать, Прототайп или РедФекшен ??

купить ещё 1 болванку. а лучше 10, да бы не было и талики сомнения

Изменено пользователем stiga2142

и тому кто выше :acute:

Черт,обидно...Класная вещица...А кто знает,как снести здание,где дается 2 термобарических ракеты,молот, и расщепитель(забыл название:)),уже все перепробовал,колонны ничем не снести...

берете патроны(идете по лестнице на самый верх) берете нано пушку(кислотку или как там ты сказал) на верху корона(сносите балки) корона падает(тут главное встать хорошо(вы выживете) я 2-3 раза делал всегда выживал) , после чего оставшимися пулями с кислотки сносите битон с балок( ну и 2 пулями с ракетници(ну или что там ) :good:

ой слепой я ... не увидел поста выше про те же яйца. ну да ладно, ни я 1й ни я последний

по сабжу - оставались только нерушимые балки. при рушении короны выпрыгивал с здания нифик. да бы не засыпало.

бетона на сваях нерушимых оставалось совсем ничего, после чего нано пукалкой разжижал остатки.

у здания критикл статус так и не появился.

тоесть после всех 3 минутных манипуляций вышеописанного бетона камрадом TyP6uK просто ни где не оставалось.. и всё равно.

ну, чтож будем пробовать.

ой слепой я ... не увидел поста выше про те же яйца. ну да ладно, ни я 1й ни я последний

по сабжу - оставались только нерушимые балки. при рушении короны выпрыгивал с здания нифик. да бы не засыпало.

бетона на сваях нерушимых оставалось совсем ничего, после чего нано пукалкой разжижал остатки.

у здания критикл статус так и не появился.

тоесть после всех 3 минутных манипуляций вышеописанного бетона камрадом TyP6uK просто ни где не оставалось.. и всё равно.

ну, чтож будем пробовать.

балки остатся должны, но надо снесить как можно больше бетона , и балки которые ближе к верху(рушимые)

да в том то и дело, что человек я не глупый, а больеш настырный.

у меня оставалось только 6 (или 5) нерушимых сваи. к которым ни кусочка лишнего ни прилипло. я пробовал раз 30. даже нашёл момент, как стрельнуть ядеркой, что бы все 4 ящика с амуницией упали в них и не разбились :)

эх. дело принципа уже... будем старацо

Игра сравниться с первой частью? Какой бы бал дали игре из 10-ти?

9 за идею, 8 за исполнение - 8,5 в итоге :)

Демку оценил на 8 , игру еще не оценил, пока что Прототипа и пары десятков других игр хватает с головой :) Изменено пользователем Exte

Предлагаю зарубиться в лайве в team deathmatch

Жаль что у меня настройки с портами не все открыты, а то вчера хотел сыграть с одним из друзей. Ничего не получилось. (

Вообщем попробовал вчера поиграть по сети - там кроме deathmatch во что нибудь играют?

Жаль что у меня настройки с портами не все открыты, а то вчера хотел сыграть с одним из друзей. Ничего не получилось. (

Вообщем попробовал вчера поиграть по сети - там кроме deathmatch во что нибудь играют?

Во все играют... Вобще странная фигня получилась вчера... Первый раз у меня такое, хотя порты тоже закрыты. Может просто в лайве косяк какой-то был? Надо будет еще попробовать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...