pan4o 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Ребятушки - баги и глюки это к готике3, все остальное милые шалости - особенно в этой игре где эти шалости надо днем с огнем искать и не говори, а ж вспоминать дурно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Ну действительно я погорячился что отнес баги к минусам игры.З.Ы. Кто прошол все задания где надо взрывать здания,сфоткайте пожалуйста карту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 жесть, игра сложная даже на легком :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Ну не сказал бы что такая уж сложная на нормале :) главное успеть доехать до базы. А во время схваток не завалить здание на себя и держать дистанцию с врагами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Когда получаешь броню второго лвл играть становится намного легче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 блин ходока бы нарыть, уж больно мне понравилось на нем ездить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 А на вертолетах в ред фактион можно летать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 А на вертолетах в ред фактион можно летать?...учитывая что их там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Ребятушки - баги и глюки это к Алону, Конану онлайн и готике3, все остальное милые шалости - особенно в этой игре где эти шалости надо днем с огнем искатьХа=) Улыбнул=)...учитывая что их там нет.Ещё как есть, с воздуха стабильно напрягают вертушки. Но управлять ими наверно нельзя=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 (изменено) Эти мини-самолёты на вертолёты слабо смахивают, а так да- управлять ими невозможно, они мне кстати напомнили летающие корабли из Half Life 2 xD Изменено 7 июня 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Paindealer, главное, что летает=) А уж что это такое не так важно=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Ещё как есть, с воздуха стабильно напрягают вертушки. Но управлять ими наверно нельзя=(То что там летаект к вертушкам никак не относится. Вертолёт — аэродинамический летательный аппарат, обладающий свойством совершать взлёт и посадку по вертикали, зависать в воздухе и перемещаться в любом направлении. Необходимые для полёта подъёмная сила и тяга создаются одним или несколькими несущими винтами (пропеллерами), которые вращаются двигателем (двигателями). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 То что там летаект к вертушкам никак не относится.Веришь или нет, но я не предавал значения этому. Летает и фиг с ним, главное, что умеет в воздухе зависать. Поэтому наверно и кажется, что это вертушка=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Хинт - флудер :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 (изменено) Попробовал поиграть на Insane, эта фриковость разработчиков делать ТАКУЮ сложность xD Call of Duty на ветеране просто курит в сторонке. Изменено 7 июня 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 То что там летаект к вертушкам никак не относится. Вертолёт — аэродинамический летательный аппарат, обладающий свойством совершать взлёт и посадку по вертикали, зависать в воздухе и перемещаться в любом направлении. Необходимые для полёта подъёмная сила и тяга создаются одним или несколькими несущими винтами (пропеллерами), которые вращаются двигателем (двигателями).Если не ошибаюсь, то те летальные аппараты больше похожи на СВВП. Хотя могу ошибаться поскольку сблизи пока пару смог увидеть. В начале игра захватывает своей возможностью разносить все здания и ограды на кусочки. Но ввиду повторяющихся миссий уже со второй локации она становиться скучной и местами однообразной. Радует что миссии связанные с продвижением сюжета игры отличаются от той ерунды, что нужно выполнять в каждом секторе для его освобождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Если не ошибаюсь, то те летальные аппараты больше похожи на СВВП. Хотя могу ошибаться поскольку сблизи пока пару смог увидеть. В начале игра захватывает своей возможностью разносить все здания и ограды на кусочки. Но ввиду повторяющихся миссий уже со второй локации она становиться скучной и местами однообразной. Радует что миссии связанные с продвижением сюжета игры отличаются от той ерунды, что нужно выполнять в каждом секторе для его освобождения.Мне наоборот игра показалась очень интересной и после прохождение даже короткой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iXtremeFROST 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 (изменено) Вот сегодня решил проверить диск, ичто выдал abgx360 обновив фаилы из базы:http://pic.ipicture.ru/uploads/090607/rhezKRLoQK.jpg Я так понимаю это у всех кто записал игру в 1 день, это роль играет? как думаете? Такое чувство что проще ждать пока на abgx патчи будут появляться, чем писать в 1 день Изменено 7 июня 2009 пользователем iXtremeFROST Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 сколько всего территорий? я почти вторую дохватил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 сколько всего территорий? я почти вторую дохватил...8 что ли :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 :wacko: блин сколько ж играть еще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 :wacko: блин сколько ж играть еще...я вот мусолил мусолил - намусолил 3 локации. Как инет отрубили - за пол дня допрошел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 какая тактика?! обычно здание завалишь и отстреливаешься, а они бесконечные боты...все прибывают и прибывают.это как в ГТА...там тоже копы бесконечные.сейчас сделаю задание быстро и ноги в руки и ЛОСЯ!!! )) а иначе задолбаешься.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Мне наоборот игра показалась очень интересной и после прохождение даже короткой.Почаще сюжетные квесты просто проходить нужно, тогда игра не так быстро надоест. А то я на второй территории около 30 не сюжетных успел выполнить и не больше 7 по сюжету. Вот тогда меня не сюжетные миссии окончательно достали. А так игруха не плохая, если по лайву еще в неё играть, то будет неплохим приобретением, кто пока думает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 что лучше записать, Прототайп или РедФекшен ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас