Перейти к публикации

Red Faction: Guerrilla

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребятушки - баги и глюки это к готике3, все остальное милые шалости - особенно в этой игре где эти шалости надо днем с огнем искать

и не говори, а ж вспоминать дурно...

Ну действительно я погорячился что отнес баги к минусам игры.

З.Ы. Кто прошол все задания где надо взрывать здания,сфоткайте пожалуйста карту.

Ну не сказал бы что такая уж сложная на нормале :) главное успеть доехать до базы. А во время схваток не завалить здание на себя и держать дистанцию с врагами.

Ребятушки - баги и глюки это к Алону, Конану онлайн и готике3, все остальное милые шалости - особенно в этой игре где эти шалости надо днем с огнем искать

Ха=) Улыбнул=)

...учитывая что их там нет.

Ещё как есть, с воздуха стабильно напрягают вертушки. Но управлять ими наверно нельзя=(

Эти мини-самолёты на вертолёты слабо смахивают, а так да- управлять ими невозможно, они мне кстати напомнили летающие корабли из Half Life 2 xD Изменено пользователем Paindealer

Ещё как есть, с воздуха стабильно напрягают вертушки. Но управлять ими наверно нельзя=(

То что там летаект к вертушкам никак не относится.

Вертолёт — аэродинамический летательный аппарат, обладающий свойством совершать взлёт и посадку по вертикали, зависать в воздухе и перемещаться в любом направлении. Необходимые для полёта подъёмная сила и тяга создаются одним или несколькими несущими винтами (пропеллерами), которые вращаются двигателем (двигателями).

Веришь или нет, но я не предавал значения этому. Летает и фиг с ним, главное, что умеет в воздухе зависать. Поэтому наверно и кажется, что это вертушка=)

Попробовал поиграть на Insane, эта фриковость разработчиков делать ТАКУЮ сложность xD Call of Duty на ветеране просто курит в сторонке. Изменено пользователем Paindealer

Вертолёт — аэродинамический летательный аппарат, обладающий свойством совершать взлёт и посадку по вертикали, зависать в воздухе и перемещаться в любом направлении. Необходимые для полёта подъёмная сила и тяга создаются одним или несколькими несущими винтами (пропеллерами), которые вращаются двигателем (двигателями).

Если не ошибаюсь, то те летальные аппараты больше похожи на СВВП. Хотя могу ошибаться поскольку сблизи пока пару смог увидеть.

В начале игра захватывает своей возможностью разносить все здания и ограды на кусочки. Но ввиду повторяющихся миссий уже со второй локации она становиться скучной и местами однообразной. Радует что миссии связанные с продвижением сюжета игры отличаются от той ерунды, что нужно выполнять в каждом секторе для его освобождения.

Если не ошибаюсь, то те летальные аппараты больше похожи на СВВП. Хотя могу ошибаться поскольку сблизи пока пару смог увидеть.

В начале игра захватывает своей возможностью разносить все здания и ограды на кусочки. Но ввиду повторяющихся миссий уже со второй локации она становиться скучной и местами однообразной. Радует что миссии связанные с продвижением сюжета игры отличаются от той ерунды, что нужно выполнять в каждом секторе для его освобождения.

Мне наоборот игра показалась очень интересной и после прохождение даже короткой.

Вот сегодня решил проверить диск, ичто выдал abgx360 обновив фаилы из базы:

http://pic.ipicture.ru/uploads/090607/rhezKRLoQK.jpg

Я так понимаю это у всех кто записал игру в 1 день, это роль играет? как думаете?

Такое чувство что проще ждать пока на abgx патчи будут появляться, чем писать в 1 день

Изменено пользователем iXtremeFROST

:wacko: блин сколько ж играть еще...

я вот мусолил мусолил - намусолил 3 локации. Как инет отрубили - за пол дня допрошел :)

какая тактика?! обычно здание завалишь и отстреливаешься, а они бесконечные боты...все прибывают и прибывают.это как в ГТА...там тоже копы бесконечные.

сейчас сделаю задание быстро и ноги в руки и ЛОСЯ!!! )) а иначе задолбаешься....

Мне наоборот игра показалась очень интересной и после прохождение даже короткой.

Почаще сюжетные квесты просто проходить нужно, тогда игра не так быстро надоест. А то я на второй территории около 30 не сюжетных успел выполнить и не больше 7 по сюжету. Вот тогда меня не сюжетные миссии окончательно достали. А так игруха не плохая, если по лайву еще в неё играть, то будет неплохим приобретением, кто пока думает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...