Vindicator 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Скачал релиз SPARE, и запорол уже две болванки - при попытке запуска игры вылезает экран с надписью XBOX 360, а диск судя по всему определяется как Mixed Media.В релизе неправильный ".dvd"-файл, и перед прожигом советуют прогнать iso-образ через программу agbx. Уже два раза прогонял, но запустить игру так и не удалось.Может кто-нибудь выложить свой .dvd-файл (благо весит он меньше килобайта)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karel 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Скачал релиз SPARE, и запорол уже две болванки - при попытке запуска игры вылезает экран с надписью XBOX 360, а диск судя по всему определяется как Mixed Media.В релизе неправильный ".dvd"-файл, и перед прожигом советуют прогнать iso-образ через программу agbx. Уже два раза прогонял, но запустить игру так и не удалось.Может кто-нибудь выложить свой .dvd-файл (благо весит он меньше килобайта)? ты что не можешь там пару букв поменять? о.О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СгРгг 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Скоро там русская версия выйдет, поиграть охота) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vindicator 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 ты что не можешь там пару букв поменять? о.О А какие там пару букв кроме названия менять нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Скачал релиз SPARE, и запорол уже две болванки - при попытке запуска игры вылезает экран с надписью XBOX 360, а диск судя по всему определяется как Mixed Media.В релизе неправильный ".dvd"-файл, и перед прожигом советуют прогнать iso-образ через программу agbx. Уже два раза прогонял, но запустить игру так и не удалось.Может кто-нибудь выложить свой .dvd-файл (благо весит он меньше килобайта)?Какая прошивка привода у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Игру прошёл ещё во вторник- буря положительных эмоций, концовка эпична и шедевральна, как и сама игра, все второстепенные миссии прошёл кроме одной- в последней локации EDS есть миссия где надо разрушить здание высокое, там ещё даётся молот нано-пушка, и 2 ракеты которые супер разрушительные...2 часа там маялся нифига не получилось ;/ так и запил, а так конечно игра эпег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 (изменено) Paindealer бежишь на крышу, наной убиваешь все подпорки "короны", остатки добиваешь ракетницей, если понадобится. У меня выполнено 103/104 миссии.. где искать последнюю - хз.Так же пропущена одна радиометка (isondo barnes, может кто подскажет где ее искать?), и 17 залежей руды (фиг найдешь, как-будто пропустил укромное местечко, в EOS вроде ни одной не нашел). Изменено 6 июня 2009 пользователем Kullx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Kullx, Наверное последний сайд квест откроется когда найдёшь тот самый радио сигнал xD. Paindealer, На первом этаже возьми патроны для нано, выйди наружу и снеси у "цветочка - крыши" 4 колонны, всё развалится. Либо квест сразу выполнится, либо останутся фрагменты стены, разнеси их ракетницей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 (изменено) HintУвы, чуда не произошло. открыли еще один чит и все... Какой из конвоев, доставок или оборон не пройден - хз. Появляются тоьлко повторные. Вот не помню, была ли миссия по обороне базы в бедландсе, которая самая правая. После сюжетной линии там ничего не появляется. Так же очень интересно, где руду спрятали. Пока последнюю радиометку искал - облетел уже все не раз. Изменено 6 июня 2009 пользователем Kullx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 беру свои слова назад. рус версия на хбохланде. перехешировал англ версию, ща пишу. буду тестить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wulfi 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Русская версия уже появлиась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 (изменено) появилась) Изменено 6 июня 2009 пользователем SevenMgN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Народ, может я что-то не понимаю, но смысл ждать неднлю (как минимум) не оф рус перевода, когда на английском можно пройти игру и понять сюжет, этож не масс эффект, тут всё намного проще... Мне лично приятнее на англ играть. Игра на нем писалась как-никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Народ, может я что-то не понимаю, но смысл ждать неднлю (как минимум) не оф рус перевода, когда на английском можно пройти игру и понять сюжет, этож не масс эффект, тут всё намного проще... Мне лично приятнее на англ играть. Игра на нем писалась как-никак.люди не знают слов вроде "go to" и "mission", а ты им про "играть в оригинале" :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 PortgasЭто точно :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Соглашусь. Здесь инглиш 5-6го класса хватит.Все-таки нет таких зубодробительных диалогов как в МГС или еще где-нибудь.Так что наф русскую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 [upd]по лайву гонять в RF полный улет.давно так не веселился со времен GeoW2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Игруха вообще не цепанула, начало какое-то тусклое, пока что то ничего ВАУ-не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Игруха вообще не цепанула, начало какое-то тусклое, пока что то ничего ВАУ-не вижу.уникальный случай O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 уникальный случай O_o Да не очень уникален... Начало и правда слабое... Меня пока только разрушением цепляет... Экшен слабый (но я сейчас прохожу гов 2 на оч. сложном (инсейне) есть подозрения на этот факт) А так ну игра на 7-8... Все таки лучший ред факшен это первый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Странная логика, и что же такого крутого в первой части, что нету во второй? мне кажется набоорот как в техническом плане (графика), как и в звуке/сюжете вторая на порядок лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 (изменено) Странная логика, и что же такого крутого в первой части, что нету во второй? мне кажется набоорот как в техническом плане (графика), как и в звуке/сюжете вторая на порядок лучше. Атмосфера... Да и сюжет у первой лучше Изменено 6 июня 2009 пользователем HellJumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Да не очень уникален... Начало и правда слабое... Меня пока только разрушением цепляет... Экшен слабый (но я сейчас прохожу гов 2 на оч. сложном (инсейне) есть подозрения на этот факт) А так ну игра на 7-8... Все таки лучший ред факшен это первый)тут игра совсем не про экшен и не про сюжет (хотя он не плох, на фоне того шлака которым нас кормят уже больше полугода) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 мда меня тоже особо не цепанул, эффект от разрушения приедается уже спустя 20 минут,потом уже не так интересно.еще какие-то территории захватывать...нудятина по-моему. лучше бы по миссиям нормально сделали линейно)надеюсь дальше будет поинтереснее и постройки побольше,а то мини-башни ломать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 2 плохой отзвы об игре! игра шикарная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас