Перейти к публикации

Red Faction: Guerrilla

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скачал релиз SPARE, и запорол уже две болванки - при попытке запуска игры вылезает экран с надписью XBOX 360, а диск судя по всему определяется как Mixed Media.

В релизе неправильный ".dvd"-файл, и перед прожигом советуют прогнать iso-образ через программу agbx. Уже два раза прогонял, но запустить игру так и не удалось.

Может кто-нибудь выложить свой .dvd-файл (благо весит он меньше килобайта)?

Скачал релиз SPARE, и запорол уже две болванки - при попытке запуска игры вылезает экран с надписью XBOX 360, а диск судя по всему определяется как Mixed Media.

В релизе неправильный ".dvd"-файл, и перед прожигом советуют прогнать iso-образ через программу agbx. Уже два раза прогонял, но запустить игру так и не удалось.

ты что не можешь там пару букв поменять? о.О

ты что не можешь там пару букв поменять? о.О

А какие там пару букв кроме названия менять нужно?

Какая прошивка привода у тебя?

Игру прошёл ещё во вторник- буря положительных эмоций, концовка эпична и шедевральна, как и сама игра, все второстепенные миссии прошёл кроме одной- в последней локации EDS есть миссия где надо разрушить здание высокое, там ещё даётся молот нано-пушка, и 2 ракеты которые супер разрушительные...2 часа там маялся нифига не получилось ;/ так и запил, а так конечно игра эпег

Paindealer бежишь на крышу, наной убиваешь все подпорки "короны", остатки добиваешь ракетницей, если понадобится.

У меня выполнено 103/104 миссии.. где искать последнюю - хз.

Так же пропущена одна радиометка (isondo barnes, может кто подскажет где ее искать?), и 17 залежей руды (фиг найдешь, как-будто пропустил укромное местечко, в EOS вроде ни одной не нашел).

Изменено пользователем Kullx

Kullx,

Наверное последний сайд квест откроется когда найдёшь тот самый радио сигнал xD.

Paindealer,

На первом этаже возьми патроны для нано, выйди наружу и снеси у "цветочка - крыши" 4 колонны, всё развалится. Либо квест сразу выполнится, либо останутся фрагменты стены, разнеси их ракетницей.

Hint

Увы, чуда не произошло. открыли еще один чит и все...

Какой из конвоев, доставок или оборон не пройден - хз. Появляются тоьлко повторные.

Вот не помню, была ли миссия по обороне базы в бедландсе, которая самая правая. После сюжетной линии там ничего не появляется.

Так же очень интересно, где руду спрятали. Пока последнюю радиометку искал - облетел уже все не раз.

Изменено пользователем Kullx

беру свои слова назад. рус версия на хбохланде. перехешировал англ версию, ща пишу. буду тестить

Народ, может я что-то не понимаю, но смысл ждать неднлю (как минимум) не оф рус перевода, когда на английском можно пройти игру и понять сюжет, этож не масс эффект, тут всё намного проще... Мне лично приятнее на англ играть. Игра на нем писалась как-никак.

Народ, может я что-то не понимаю, но смысл ждать неднлю (как минимум) не оф рус перевода, когда на английском можно пройти игру и понять сюжет, этож не масс эффект, тут всё намного проще... Мне лично приятнее на англ играть. Игра на нем писалась как-никак.

люди не знают слов вроде "go to" и "mission", а ты им про "играть в оригинале" :prankster2:

Соглашусь. Здесь инглиш 5-6го класса хватит.

Все-таки нет таких зубодробительных диалогов как в МГС или еще где-нибудь.

Так что наф русскую.

Игруха вообще не цепанула, начало какое-то тусклое, пока что то ничего ВАУ-не вижу.

уникальный случай O_o

уникальный случай O_o

Да не очень уникален... Начало и правда слабое... Меня пока только разрушением цепляет... Экшен слабый (но я сейчас прохожу гов 2 на оч. сложном (инсейне) есть подозрения на этот факт) А так ну игра на 7-8... Все таки лучший ред факшен это первый)

Странная логика, и что же такого крутого в первой части, что нету во второй? мне кажется набоорот как в техническом плане (графика), как и в звуке/сюжете вторая на порядок лучше.

Странная логика, и что же такого крутого в первой части, что нету во второй? мне кажется набоорот как в техническом плане (графика), как и в звуке/сюжете вторая на порядок лучше.

Атмосфера... Да и сюжет у первой лучше

Изменено пользователем HellJumper

Да не очень уникален... Начало и правда слабое... Меня пока только разрушением цепляет... Экшен слабый (но я сейчас прохожу гов 2 на оч. сложном (инсейне) есть подозрения на этот факт) А так ну игра на 7-8... Все таки лучший ред факшен это первый)

тут игра совсем не про экшен и не про сюжет (хотя он не плох, на фоне того шлака которым нас кормят уже больше полугода)

мда меня тоже особо не цепанул, эффект от разрушения приедается уже спустя 20 минут,потом уже не так интересно.

еще какие-то территории захватывать...нудятина по-моему. лучше бы по миссиям нормально сделали линейно)

надеюсь дальше будет поинтереснее и постройки побольше,а то мини-башни ломать)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...