Перейти к публикации

Red Faction: Guerrilla

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да откуда вы взяли что будет русс версия? не будет ее. нигде про нее ни слова, и на офф сайте софтклаба значиться только англ версия. а ачивки на русском и фолле 3ем были.

да откуда вы взяли что будет русс версия? не будет ее. нигде про нее ни слова, и на офф сайте софтклаба значиться только англ версия. а ачивки на русском и фолле 3ем были.

Лично я вообще не думал про офф локализацию, жду пиратов ;)

Сюжета нет такого , что прям не понять ничего ) , а так - английский учить надо Изменено пользователем shake545

Сюжета нет такого , что прям не понять ничего ) , а так - английский учить надо

А кто говорил, что не знает английского? O_o

Просто, переведенные на русский язык ачивки наводят на мысль об игре на русском языке.

если ачивки на русском- значит игра выйдет на русском когда-нибудь

фоллаут вышел же, через полгода но вышел

еще ни в одной игре от THQ не было русского языка

В СР 2 были, кстати та же студия сделала эту игру.

если ачивки на русском- значит игра выйдет на русском когда-нибудь

фоллаут вышел же, через полгода но вышел

Не мели чушь, Legend of Spyro открой у себя и найди там Русский язык.

В СР 2 были, кстати та же студия сделала эту игру.

Не мели чушь, Legend of Spyro открой у себя и найди там Русский язык.

русская версия игры может появится хоть через сто лет, но если ачивки на русском в английском релизе игры значит уже планируется перевод игры на русский, просто так ачивки на русский по прихоти не переводят

Изменено пользователем Portgas

русская версия игры может появится хоть через сто лет, но если ачивки на русском в английском релизе игры значит уже планируется перевод игры на русский, просто так ачивки на русский по прихоти не переводят

Эту ИГРУ НЕ ПЕРЕВЕДУТ. С тем же успехом можешь еще 10 лет дома просидеть и ждать перевода всех игр на Русский для бокса.

Нет, лиж бы тебе высказать какой ты умный....

Зы, не используй такие отмазки как хоть через сто лет сделают что ни будь. так можно к любой вещи сказать. Что, вон тот (п) когда ни будь вырастит. Слишком уныло.

Изменено пользователем 911

Эту ИГРУ НЕ ПЕРЕВЕДУТ. С тем же успехом можешь еще 10 лет дома просидеть и ждать перевода всех игр на Русский для бокса.

Нет, лиж бы тебе высказать какой ты умный....

Зы, не используй такие отмазки как хоть через сто лет сделают что ни будь. так можно к любой вещи сказать. Что, вон тот (п) когда ни будь вырастит. Слишком уныло.

чего с тобой спорить я не понимаю

ну не переведут и что? мне абсолютно, ну абсолютно посрать

я вообще игру уже давно прошёл чего и всем желаю, релакс

Изменено пользователем Portgas

чего с тобой спорить я не понимаю

ну не переведут и что? мне абсолютно, ну абсолютно посрать

я вообще игру уже давно прошёл чего и всем желаю, релакс

Видно что чего-то не понимаешь. Мы же не обсуждаем что ты прошел и когда. Ты высказал бред, я тебя опроверг. А ты пытаешься перетянуть одеяло на себя, мол : я вообще давно игру прошел. Это ты молодчинка.

офигенная игра. графика и физика на выысооте. + бодрый геймплей. токо енмного иногда бесит физика машин и долгие загрузки у всех долго грузит?

После прохождения игры, минус один балл. То есть 7/10

в принципе понравилось. прошел ее на одном дыхании. но слишком уж однообразная получилась. Хотя после полной прокачки "убийственной" пухи - игра прошлась в 2 раза быстрее. Хотя старался проходить все второстепенные миссии. Правда когда понял что они все до жути однообразные - бросил это дело и добил игру. Концовочка неплохая. Момент с танком (когда едешь по горам) жжот неподецки! итог - THQ состряпали хорошую игру, которая стоит того чтобы быть пройденной разок.

зы

не представляю какой hardcore будет если проходить RF на Insane'e.

зы

не представляю какой hardcore будет если проходить RF на Insane'e.

да ну это вообще издевательство над собой, я так считаю :)

Подскажите реально ли играя на среднем уровне по 2-3 часа в день пройти игру за 5-6 дней))) ну за неделю кароче) Изменено пользователем Drackula

Подскажите как понизить уровень тревоги до зеленого,а то миссия из-за этого не может начаться ???

Подскажите как понизить уровень тревоги до зеленого,а то миссия из-за этого не может начаться ???

отправляйся в ближайший Safehouse

Подскажите реально ли играя на среднем уровне по 2-3 часа в день пройти игру за 5-6 дней))) ну за неделю кароче)

Я так и играл, неделю, каждый день по часу - 2.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...