lsdancer 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 всё супер, но физика не какая. Целый дом может стоять на 1 арматуре.есть такая фигня :biggrin: зато весело :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Блин че делать на карте eos все прошол даде последнее задание шкала eop на нуле как пологается а следующая карта не открывается че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Блин че делать на карте eos все прошол даде последнее задание шкала eop на нуле как пологается а следующая карта не открывается че делать?Купить Нанофордже, стоит 575 саваджей... Миссия появится...или ту миссию которая появляется ты и прошел? если да, то хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Блин че делать на карте eos все прошол даде последнее задание шкала eop на нуле как пологается а следующая карта не открывается че делать?ОПУСТИТЬ влияние EDF до нуля ! выполняем побочки ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 хм, нащёт физики, она более менее адекватная ещё) на 1 арматуринке ничего не стояло, все рушится если убить 3 стены сдания) да и нада учитывать что материалы в будующем прочнее будут и смогут выдерживать куда большую нагрузку чем кажетсо:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 хм, нащёт физики, она более менее адекватная ещё) на 1 арматуринке ничего не стояло, все рушится если убить 3 стены сдания) да и нада учитывать что материалы в будующем прочнее будут и смогут выдерживать куда большую нагрузку чем кажетсо:-Dу меня какой-то "амбар" на одной арматуринке висел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 очень часто здание держится даже если снесены 3 стены, т.к. внутри стоит лестница :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 очень часто здание держится даже если снесены 3 стены, т.к. внутри стоит лестница :)Это центр тяжести )) У меня как-то мост во всю длину стоял, только при одной целой стороне. Видемо гравитация даёт о себе знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volich_Engine 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 прочные марериалы, ага :biggrin: тот ломается всё от кувалды и даже если прикладом двинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 У кого в EOS шкала edf на нуле, купите радиоактивную защиту (как-то как) и езжайте в irritated zone (за badlands), там будет задание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) Объясните пожалуйста.Я вот пропатчил образ , потом зашёл в abgx (там стояло autofix level 2 ) проверил образ.Потом записал диск (привод 1.4.1) вставляю в бокс и на загрузке пишет ошибку протрите тряпочкой , потом поставил на винт на 46% записалось потом опять протрите тряпочкой.Что делать? При записи ошибок не было, писал imgburn.Думаю что виноват abgx так как на нём стоял autofix.Что вы думаете об этом ? и как сами писали на 1.4.1 Изменено 3 июня 2009 пользователем alexnaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Объясните пожалуйста.Я вот пропатчил образ , потом зашёл в abgx (там стояло autofix level 2 ) проверил образ.Потом записал диск (привод 1.4.1) вставляю в бокс и на загрузке пишет ошибку протрите тряпочкой , потом поставил на винт на 46% записалось потом опять протрите тряпочкой.Что делать? При записи ошибок не было, писал imgburn.Думаю что виноват abgx так как на нём стоял autofix.Что вы думаете об этом ? и как сами писали на 1.4.1 диск хреново записался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) диск хреново записался.Ну а в Imgburn ошибки не было вообще.Может надо было в Imgburn что-то изменить в настройках? Изменено 3 июня 2009 пользователем alexnaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Как завалить огромное здание, там ешо дают 2 снаряда от биг гана и 2 ящика для пушки которая растворяеть все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Как завалить огромное здание, там ешо дают 2 снаряда от биг гана и 2 ящика для пушки которая растворяеть все...+1, тоже не разобрался, колонны не сносятся Игру прошел, очень красиво и интересно, длина игры достаточная, но не избыточная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) Как вы писали игру на 1.4.1 ? Изменено 3 июня 2009 пользователем alexnaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) Как вы писали игру на 1.4.1 ?я не стал заморачиваться с патчами и тупо прошился... Изменено 3 июня 2009 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 я не стал заморачиваться с патчами и тупо прошился...Ну незнаю я сегодня пробывал прошиться так через jungle не находит привод хотя в биосе есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarLordD 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 народ как пройти побочную миссию на время в бадландс там где большая пропасть и поперёк трубы лежат а из оружия доступен только молоток?? я разрушаю эти трубы но падаю всё время в пропасть хз чё и как там делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 народ как пройти побочную миссию на время в бадландс там где большая пропасть и поперёк трубы лежат а из оружия доступен только молоток?? я разрушаю эти трубы но падаю всё время в пропасть хз чё и как там делатьтам в низу стоит робот и еще взрывчатка под самой нижней трубой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 WarLordD по трубам вниз...там тибя ждет сюрприз...читай что пишут перед заданием..иногда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarLordD 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 аа ок надо будет попробовать, спс :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 ребят как побыстрому достать шестерёнки?? а то нужно купить радиозащитную броньку а не хватает 125.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 офицально русская версия будет? кто знает. А то ачивки на русском:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 странно. сегодня на abgx появился какойто фикс образ редфакшена - Red_Faction_Guerrilla_DVDFiX_RF_XBOX360-SPARE. Кто знает что это? и в чем заключается фикс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас