Перейти к публикации

Red Faction: Guerrilla

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

всё супер, но физика не какая. Целый дом может стоять на 1 арматуре.

есть такая фигня :biggrin: зато весело :)

Блин че делать на карте eos все прошол даде последнее задание шкала eop на нуле как пологается а следующая карта не открывается че делать?

Блин че делать на карте eos все прошол даде последнее задание шкала eop на нуле как пологается а следующая карта не открывается че делать?
Купить Нанофордже, стоит 575 саваджей... Миссия появится...

или ту миссию которая появляется ты и прошел? если да, то хз

ОПУСТИТЬ влияние EDF до нуля !

выполняем побочки !

хм, нащёт физики, она более менее адекватная ещё) на 1 арматуринке ничего не стояло, все рушится если убить 3 стены сдания) да и нада учитывать что материалы в будующем прочнее будут и смогут выдерживать куда большую нагрузку чем кажетсо:-D

хм, нащёт физики, она более менее адекватная ещё) на 1 арматуринке ничего не стояло, все рушится если убить 3 стены сдания) да и нада учитывать что материалы в будующем прочнее будут и смогут выдерживать куда большую нагрузку чем кажетсо:-D

у меня какой-то "амбар" на одной арматуринке висел :)

очень часто здание держится даже если снесены 3 стены, т.к. внутри стоит лестница :)

очень часто здание держится даже если снесены 3 стены, т.к. внутри стоит лестница :)

Это центр тяжести )) У меня как-то мост во всю длину стоял, только при одной целой стороне.

Видемо гравитация даёт о себе знать.

прочные марериалы, ага :biggrin:

тот ломается всё от кувалды и даже если прикладом двинуть

У кого в EOS шкала edf на нуле, купите радиоактивную защиту (как-то как) и езжайте в irritated zone (за badlands), там будет задание.

Объясните пожалуйста.Я вот пропатчил образ , потом зашёл в abgx (там стояло autofix level 2 ) проверил образ.

Потом записал диск (привод 1.4.1) вставляю в бокс и на загрузке пишет ошибку протрите тряпочкой , потом поставил на винт на 46% записалось потом опять протрите тряпочкой.Что делать? При записи ошибок не было, писал imgburn.Думаю что виноват abgx так как на нём стоял autofix.

Что вы думаете об этом ? и как сами писали на 1.4.1

Изменено пользователем alexnaz

Объясните пожалуйста.Я вот пропатчил образ , потом зашёл в abgx (там стояло autofix level 2 ) проверил образ.

Потом записал диск (привод 1.4.1) вставляю в бокс и на загрузке пишет ошибку протрите тряпочкой , потом поставил на винт на 46% записалось потом опять протрите тряпочкой.Что делать? При записи ошибок не было, писал imgburn.Думаю что виноват abgx так как на нём стоял autofix.

Что вы думаете об этом ? и как сами писали на 1.4.1

диск хреново записался.

диск хреново записался.

Ну а в Imgburn ошибки не было вообще.Может надо было в Imgburn что-то изменить в настройках?

Изменено пользователем alexnaz

Как завалить огромное здание, там ешо дают 2 снаряда от биг гана и 2 ящика для пушки которая растворяеть все...

Как завалить огромное здание, там ешо дают 2 снаряда от биг гана и 2 ящика для пушки которая растворяеть все...

+1, тоже не разобрался, колонны не сносятся

Игру прошел, очень красиво и интересно, длина игры достаточная, но не избыточная.

Как вы писали игру на 1.4.1 ?

я не стал заморачиваться с патчами и тупо прошился...

Изменено пользователем lsdancer

я не стал заморачиваться с патчами и тупо прошился...

Ну незнаю я сегодня пробывал прошиться так через jungle не находит привод хотя в биосе есть.

народ как пройти побочную миссию на время в бадландс там где большая пропасть и поперёк трубы лежат а из оружия доступен только молоток?? я разрушаю эти трубы но падаю всё время в пропасть хз чё и как там делать

народ как пройти побочную миссию на время в бадландс там где большая пропасть и поперёк трубы лежат а из оружия доступен только молоток?? я разрушаю эти трубы но падаю всё время в пропасть хз чё и как там делать

там в низу стоит робот и еще взрывчатка под самой нижней трубой

WarLordD по трубам вниз...там тибя ждет сюрприз...читай что пишут перед заданием..иногда

ребят как побыстрому достать шестерёнки?? а то нужно купить радиозащитную броньку а не хватает 125....

странно. сегодня на abgx появился какойто фикс образ редфакшена - Red_Faction_Guerrilla_DVDFiX_RF_XBOX360-SPARE. Кто знает что это? и в чем заключается фикс?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...