NiceDownload 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Гыг, я на первом месте в лайве по ачивкам в России....http://www.mygamercard.net/leaderboard.php...p;x=32&y=11Красиво понтанулся :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Гыг, я на первом месте в лайве по ачивкам в России....http://www.mygamercard.net/leaderboard.php...p;x=32&y=11нифиги сееь спасибо за ссылку! я посмотрел и по UFC я на втором в россии-)))------------------------------------------------------------------------------------------------Chef, у меня не получилось. в красном шкафчике только боезапас берет.народ, вы где новое оружие берете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Сколько примерно занимает прохождение игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 (изменено) Часов 10... 3 вечера кароч... Изменено 31 мая 2009 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 всё супер, да только я недавно посмотрел гавнофильм Обитаемый остров, и у меня почему-то Red Faction: Guerilla напоминает этот фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 А вай ачики на русском, а игра на английском? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 мейби потом будет русская? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freestyler_2018 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Помогите найти 3ью базу EDF в районе EOS(4ый вроде), никак не могу найти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 (изменено) да что за говно... разархивирую до 100 процентов и пишет что испорченный CRC. Надеялся блин поиграть сегодня... Изменено 31 мая 2009 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 да что за говно... разархивирую до 100 процентов и пишет что испорченный CRC. Надеялся блин поиграть сегодня...Перехешируй раздачу, обнови архиватор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 CAH4E3, программой 7zip пробывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 пробывал. Уже три программы разных не могут ничо сделать. Вот дерьмо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 пробывал. Уже три программы разных не могут ничо сделать. Вот дерьмо...перекачай заново Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freestyler_2018 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Помогите найти 3ью базу EDF в районе EOS(4ый вроде), никак не могу найти...У EDF территория(мораль - 0), но внизу всё равно 1 замок остаётся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Что будет если все кристаллы выкопать и ящики сломать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 CAH4E3, Скачка возможно прервалась на последних минутах, и что-то не докачалось.Выход - скачать заного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 CAH4E3, перехешируй в торрент-клиенте скачку.возможно по дороге к тебе что-то "потерялось", такое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 У EDF территория(мораль - 0), но внизу всё равно 1 замок остаётся... Купиш нанофордже за 575 саваджей - появится миссия вместо замка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Прошёл, теперь крушу всё подряд :gamer4:. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freestyler_2018 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Купиш нанофордже за 575 саваджей - появится миссия вместо замка...Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 (изменено) Хотя игру еще не прошел (осталось только пройти EOS), открылись читы :) некоторые из них - офигенные (например МЕГАкувалда и почти неузвязимость, а также максимальная мораль постоянно) :) Я на четвертом месте - http://www.mygamercard.net/leaderboard.php...p;x=32&y=11И на 37 в мире :) - http://www.mygamercard.net/leaderboard.php?g=762&p=2 Изменено 31 мая 2009 пользователем DJ Kyron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Я на четвертом месте - http://www.mygamercard.net/leaderboard.php...p;x=32&y=11И на 37 в мире :) - http://www.mygamercard.net/leaderboard.php?g=762&p=2 Опять понтуются... :mad: Я первым буду, если в лайв выйду... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Опять понтуются... :mad: Я первым буду, если в лайв выйду... ^_^Какие там понты блин :) так просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Какие там понты блин :) так просто. Так просто понтуемся :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 почти неузвязимостьЕсли пару раз перечитать эту фразу, мозг взорвется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас