Cij 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Говорят русская лицензия будет или от пиратов с сабами?Должна быть русская лицензия, поскольку ачивки переведены. Хотя на сайте соффтклаб написано, что версия английская. http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11553Поэтому надеемся что это у них как обычно опечатки на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Все, прошел... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 А только у меня проблема с распаковкой архива? говорит что один из файлов поврежден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 норм игра. графа и разрушения норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 как бы на марсе много национальностейЯ как бе понимаю , но ачивки на русском смущают сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Все-таки игру немного подлатали (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Я как бе понимаю , но ачивки на русском смущают сильно.копитан очевидность спешит на помощь?ясно что русская версия где то лето, НА берегу кУйляндии существует и она будет. Другое дело что в игре есть америкосы\испанцы(мексиканцы)\русские и вроде бы слышал немецкий - так что прекращаем жрать котлеты с мухами, и срочно их отделяем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 кто подскажет в чем трабл и как решить?распаковываю архивы, пытаясь вытащить исошник, но под конец говорит что файл поврежден. Качал с миднайта. В какой то может проге специальной архив открывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Прошел игру на казуале - и скажу вам, что игра просто великолепна!Сюжет начинает интересовать под конец, а в самом конце поражает!ИГРА - ШЕДЕВР, ВТОРОЙ ТАКОЙ НИКОГДА НЕ БУДЕТ, ТАК ЧТО ЛОВИТЕ МОМЕНТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 ИГРА - ШЕДЕВР, ВТОРОЙ ТАКОЙ НИКОГДА НЕ БУДЕТ, ТАК ЧТО ЛОВИТЕ МОМЕНТ!Игра конечно хороша, очень хороша. Но какой же это шедевр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Игра конечно хороша, очень хороша. Но какой же это шедевр? Ну-ка напомни мне игру, где можно разрушать все что видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Мне момент понравился, когда первый раз на базу мародеров пробираешься. Чето Фол3 напомнило (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 (изменено) CAH4E3, попробуй разархивировать прогой 7zip может поможетhttp://www.xbox-land.org/details.php?id=448&page=9 второй пост сверху Изменено 31 мая 2009 пользователем Jlexa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 чет заинтриговали комментарии. да и оценки сделали свое дело - поставил на закачку. вечерком поиграю. надеюсь, после трэш-шутера Salvation эта игра снова вернет мне любовь к TPS ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 чет заинтриговали комментарии. да и оценки сделали свое дело - поставил на закачку. вечерком поиграю. надеюсь, после трэш-шутера Salvation эта игра снова вернет мне любовь к TPS ;) поверь, эта игра стоит даже лицухи.... Мне момент понравился, когда первый раз на базу мародеров пробираешься. Чето Фол3 напомнило (: а мне стелс-экшн-хоррор! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 (изменено) Ну-ка напомни мне игру, где можно разрушать все что видишь?Ну если, разрушаемость зданий - притензия на шедевральность, то мы долго будем спорить)Из такой логики следует то, что все что сейчас идет в Кино с много миллиоными спецэффектами - шедевры - не меньше)Это достижения технологий и движка игры. Сама по себе игра - тот же самый CrackDown только на 22 этажа ниже. Сразу на ум приходит "Мужду добром и злом" - вот это шедевр! Там не было таких разрушений. Но была умопомрочительная сюжетная линия, колоритные персонажи и потрясающая атмосфера.А тут что-то взяли от Mass Effect, что-тот от Halo, что-то от Мерков и т.д. ... С миру по нитки и бомжу рубашка. Только в этом случае получился шикарный костюм от Кутюр ;) Изменено 31 мая 2009 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 А тут что-то взяли от Mass Effect, что-тот от Halo, что-то от Мерков и т.д. ... С миру по нитки и бомжу рубашка. GTA не забудь...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Garic, Шедевр - это не только крутая сюжетная линия, или разруха. Это все в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Garic, Шедевр - это не только крутая сюжетная линия, или разруха. Это все в целом.шедевр это когда от одного упоминание этого шедевра у тебя муражки по коже, кровь бурлит, эндорфины жрут мозг и тебе кажецо что нет ничего в мире прекраснее :) вот это шедевры :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Garic, я же не буквально - шедевр, я про то, что второй такой игры не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 шедевр это когда от одного упоминание этого шедевра у тебя муражки по коже, кровь бурлит, эндорфины жрут мозг и тебе кажецо что нет ничего в мире прекраснее :) вот это шедевры :good:Красиво сказано. И уже исходя из этого, данная игра - для меня не шедевр :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice94 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 шедевр это когда от одного упоминание этого шедевра у тебя муражки по коже, кровь бурлит, эндорфины жрут мозг и тебе кажецо что нет ничего в мире прекраснее :) вот это шедевры :good:красиво сказал 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 шедевр это когда от одного упоминание этого шедевра у тебя муражки по коже, кровь бурлит, эндорфины жрут мозг и тебе кажецо что нет ничего в мире прекраснее :) вот это шедевры :good: бред ) это все дело вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 бред ) это все дело вкуса.Красиво испортил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Гыг, я на первом месте в лайве по ачивкам в России....http://www.mygamercard.net/leaderboard.php...p;x=32&y=11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас