Перейти к публикации

Red Faction: Guerrilla

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поясните кто нибудь про какие то уровни контроля EDF..... а то с инглишом нелады. Это типо надо разрушать структуры EDF, чтобы свести к 0 влияние EDF или что..

Earth Defence Force, это милитализированная военная компания, которая колонизировала весь Марс с целью добычи полезных ископаемых, про свести к нулю это ты верно подметил, просто во всех секторах на марсе их надо свести к 0.

Игра очень понравилась)))) Давно не было такой разрушаемости__)))) Надеюсь выйдет на русском)))) :declare:

А как там с fps? Ато в демке если взять робота и на пох идти сквозь дома и взрывать тачки чувствовались проседания. Правда там блум некислый врубался и скрывал притормаживания.

Так вот мне интересно в финальной версии всё норм в этом плане?

А как там с fps? Ато в демке если взять робота и на пох идти сквозь дома и взрывать тачки чувствовались проседания. Правда там блум некислый врубался и скрывал притормаживания.

Никто еще видимо до этого робота не дошел :)

Не знаю я прошёл эту миссию с роботом , взрывал здания , мысль посетила меня " ша текстуры упадут, или будет притормаживать " но нет все норм ! Не разу не заметил падение фпс , играю на 32 дюй. телеке ! качество игры отменное !

на хард игру не устанавливал )

Никто еще видимо до этого робота не дошел :)

я дошел))почти прошел игру))

Как я писал выше, проседания случаются только при больших взрывах, или ОГРОМНОМ количестве объектов на экране!

Очень понравилась проработка сюжетных миссий, слежка за целью, миссия где надо находишь артефакт какой то нановский вообще попахивал хоррором, этот странный голос +угнетающая атмосфера...вообщем супер

игра очень хорошая.

миссии разнообразные и сюжет затягивает.

вчера до 4 сидел,не отойти было...))))

из минусов.

Физика машин не очень.

и управляемость немного аркадная.

2)дороги да и вся карта очень похожи.

Из плюсов .

РАЗРУШЕНИЯ.)

Сюжет и сама атмосфера радует.)

игра зачетная.

Нашел какую-то аудиозапись, если собрать хотя бы 4, то получаешь бомбу, всего 36 записей и чем их больше, тем мощнее бомба.Кто-нибудь уже получил ее?Что это и зачем нужно?

PS

При чем, что забавно - бомбы эти из "эпохи Ultor" - той самой из SR :)

Есть столько вариантов разнести один и тот же дом, каждый раз падает по-разному.

Очень понравилась проработка сюжетных миссий, слежка за целью, миссия где надо находишь артефакт какой то нановский вообще попахивал хоррором, этот странный голос +угнетающая атмосфера...вообщем супер

+1

Изменено пользователем DJ Kyron

Нашел какую-то аудиозапись

пока только две собрал, как соберу 4 сюда отпишусь - посмотрим, что за хрень дают....

Собрал 4 но до бомбы пока не доехал)

Игра конечно очень хороша, но иногда немного раздражает то как подается сюжет, не знаешь куда податься и что же уже наконец разрушить)

+довольно-таки сложная игра, а это "+" приходиться думать как удачнее взорвать ту или иную базу. Хорошо что есть разные обходы ;)

Вообщем бомба - это какая то маленькая финтиклюшка которая цепляется на машину и когда та взрывает получается довольно-таки мощный взрыв, и если направить в центр здания я думаю тот взлетит в один момент)

Глупость вообщем)

Изменено пользователем Garic

стоит ждать русского или и так все понятно?

Впринципе понятно. Игра чем-то по содержанию похожа на CrackDown. Так что можешь не ждать ;)

Да еще можешь и не дождаться как некоторые с Риддиком)

Лучше качать английскую, вообще не факт что русская будет на ящике, пиратские локализаторы по разному делают, вон RE5 русскую версию через неделю после релиза на трекерах выложили, или попозже мальца, а как с Риддиком- до сих пор нету

у меня проблема , записываю игру ( записывал на вербатим ) все норм начинаю новую игру проходит заставка и вылетает ошибка что диск поврежден пошол купил новую болванку ( agfaphoto) и там така еже фигня , в чем проблема ?

Лучше качать английскую, вообще не факт что русская будет на ящике, пиратские локализаторы по разному делают, вон RE5 русскую версию через неделю после релиза на трекерах выложили, или попозже мальца, а как с Риддиком- до сих пор нету

Думаю, что русский уже зашит, если ачивки на великом и могучем, надо ПК версию подождать будет, в америке вроде на днях выйдет, мб оттуда выковырять.

Возможно тупит привод на ПК, или на самом иксбоксе.

Блин...здесь же писали что прежде чем записывать игру, проверяйте .DVD файл..он там не правильный, и нужно сделать новый..легче всего с помощью программы abgx360

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...