Перейти к публикации

Red Faction: Guerrilla

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кроме разрушаемости какие-то плюсы есть ?
игра прикольная тока разрушаемостью?)

Огромный мир, нечегошний сюжет, физика машин отличная в отличии saints row 2, миссии довольно разнообразные, графика неплохая, разрушение - это крем и вишенка сверху.Маст хэв :good:

Огромный мир, нечегошний сюжет, физика машин отличная в отличии saints row 2, миссии довольно разнообразные, графика неплохая, разрушение - это крем и вишенка сверху.Маст хэв :good:

ясно)значит пропускаю эту игру)демка не понравилась, разрушаемость конечно-же крутая)

Это что сенд-бокс игра?

У нас в Новороссийски она уже продаётся!

Изменено пользователем 007-bot

Это что сенд-бокс игра?

У нас в Новороссийски она уже продаётся!

Чо? FUEL и Prototype есть?

не сцать, им на днях Мяс эффект 2 подвезут - тогда и будем возмущаться :biggrin:

Просто все разработчики не зарубежом. А у них делают все игры. И сразу там выпускают. У них свой регион ещё есть Nov.

Просто все разработчики не зарубежом. А у них делают все игры. И сразу там выпускают. У них свой регион ещё есть Nov.

А, тогда у нас не пойдет на pal консолях :(

Я как понимаю в игре полная свобода действий или линейка? Вменяемый ли сюжет ,мясная ли игрушка? Изменено пользователем Exte

Я как понимаю в игре полная свобода действий или линейка? Вменяемый ли сюжет ,мясная ли игрушка?

Полная свобода действий с неплохим сюжетом и мясом на весь экран))

Добил бионика - впереди ночь Рэд Фекшн :gamer1:

Не, лучше до FUEL или прототипа дотянуть )

Не, лучше до FUEL или прототипа дотянуть )

прототип это да, а вот фуел - ну его на фуй :bad:

блин - битых 10 минут колошмачу каменные заборчики, лесенки и прочий хлам - последний раз так затягивало в BaW2

Изменено пользователем Chef

Прототипчек ) Вчера 2 часа смотрел все геймплейные ролики, в мозгу прокручивал мысли аццкого полного уничтожения всех и вся :)

Тема посвящена игре Red Faction а не Prototype и Fuel. Если бы вы смотрели скриншоты/интервью с разработчиками то таких вопросов в духе "а чем она ещё крутая?" не было бы, главное на что ставили разработчики- разрушаемость, это самый главный плюс. Tom91, ты пропускаешь 80-90% всех вышедших игр, тебе можно даже не отвечать, всё равно твой ответ всегда "не, качать не буду"

А это только я заметил что в последнее время, почти все новые герои игр, лысые и со щетиной O_o (Mass Effect, Infamous, Red Faction, Max Payne 3, GTA: TLAD и тд.) Мне казалось в RF вначале другой гг был, волосатый и бородатый :)

ЗагоВоР КажиСь O_o

PS Игра тема, тачки и разрушение эт наше все)

Изменено пользователем alx9899

А это только я заметил что в последнее время, почти все новые герои игр, лысые и со щетиной O_o (Mass Effect, Infamous, Red Faction, Max Payne 3, GTA: TLAD и тд.) Мне казалось в RF вначале другой гг был, волосатый и бородатый :)

ЗагоВоР КажиСь O_o

PS Игра тема, тачки и разрушение эт наше все)

щетина из моды не выходила (аккуратная), а длиноволосым пусть принц прыгает :biggrin:

+ Гг из бионик командо не лысый.

А вообще игра - :wub:

единственный пока маленький минус - физика транспорта могла бы быть и по сложнее, не убожество меркво 2 и сентроу2, но слегка обидно

единственный пока маленький минус - физика транспорта могла бы быть и по сложнее

А мне нравица) Разогнался, подпрыгнул на кочке, летишь, красиво и тут х%:"№ясе в дом, лепота))))

А мне нравица) Разогнался, подпрыгнул на кочке, летишь, красиво и тут х%:"№ясе в дом, лепота))))

И никакой FUEL не нужен :biggrin:

мужики, игра класс )

Оторваться не могу, хорошо что завтра выходной )

В игре на самом деле есть парочка тупых заданий под названием "Перевозчик"

это когда ты открываешь 4 сектора в игре, и из одного (4 например) нужно привести тачку в другой (в 1 сектор!), на это дается мало времени и ты не успеваешь из-за неповоротливости или медленности машины...

Ну вот наконец то что то действительно стоящее=) Ато Грин утомили жутко, тут хоть душу отвести можно=)

Тема посвящена игре Red Faction а не Prototype и Fuel. Если бы вы смотрели скриншоты/интервью с разработчиками то таких вопросов в духе "а чем она ещё крутая?" не было бы, главное на что ставили разработчики- разрушаемость, это самый главный плюс. Tom91, ты пропускаешь 80-90% всех вышедших игр, тебе можно даже не отвечать, всё равно твой ответ всегда "не, качать не буду"

А ты прав, я полюбому так-бы ответил "не, качать не буду")на 128кб не скачаешь, но я всеравно поиграю в игру полюбому, как у знакомых появиться)и играю почти во все игры новые)но играю обычно не больше 40 минут))

Не, физику машин дорабатывать не надо....для этой игры она просто идеальна, порой просто едишь видишь большую кочку а впереди база с башнями...и как смачно и эпично взлететь на добрые десять метров и впечататься в какое нибудь здание xD и лицезреть Дестрой и разрушение Изменено пользователем Paindealer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...