killer47 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Кроме разрушаемости какие-то плюсы есть ?игра прикольная тока разрушаемостью?)Огромный мир, нечегошний сюжет, физика машин отличная в отличии saints row 2, миссии довольно разнообразные, графика неплохая, разрушение - это крем и вишенка сверху.Маст хэв :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Огромный мир, нечегошний сюжет, физика машин отличная в отличии saints row 2, миссии довольно разнообразные, графика неплохая, разрушение - это крем и вишенка сверху.Маст хэв :good:ясно)значит пропускаю эту игру)демка не понравилась, разрушаемость конечно-же крутая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 (изменено) Это что сенд-бокс игра? У нас в Новороссийски она уже продаётся! Изменено 29 мая 2009 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Это что сенд-бокс игра? У нас в Новороссийски она уже продаётся!Чо? FUEL и Prototype есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Чо? FUEL и Prototype есть?не сцать, им на днях Мяс эффект 2 подвезут - тогда и будем возмущаться :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Чо? FUEL и Prototype есть?Просто все разработчики не зарубежом. А у них делают все игры. И сразу там выпускают. У них свой регион ещё есть Nov. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Просто все разработчики не зарубежом. А у них делают все игры. И сразу там выпускают. У них свой регион ещё есть Nov.А, тогда у нас не пойдет на pal консолях :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 (изменено) Я как понимаю в игре полная свобода действий или линейка? Вменяемый ли сюжет ,мясная ли игрушка? Изменено 29 мая 2009 пользователем Exte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Я как понимаю в игре полная свобода действий или линейка? Вменяемый ли сюжет ,мясная ли игрушка? Полная свобода действий с неплохим сюжетом и мясом на весь экран)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Добил бионика - впереди ночь Рэд Фекшн :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Добил бионика - впереди ночь Рэд Фекшн :gamer1:Не, лучше до FUEL или прототипа дотянуть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 (изменено) Не, лучше до FUEL или прототипа дотянуть )прототип это да, а вот фуел - ну его на фуй :bad: блин - битых 10 минут колошмачу каменные заборчики, лесенки и прочий хлам - последний раз так затягивало в BaW2 Изменено 29 мая 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Прототипчек ) Вчера 2 часа смотрел все геймплейные ролики, в мозгу прокручивал мысли аццкого полного уничтожения всех и вся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Тема посвящена игре Red Faction а не Prototype и Fuel. Если бы вы смотрели скриншоты/интервью с разработчиками то таких вопросов в духе "а чем она ещё крутая?" не было бы, главное на что ставили разработчики- разрушаемость, это самый главный плюс. Tom91, ты пропускаешь 80-90% всех вышедших игр, тебе можно даже не отвечать, всё равно твой ответ всегда "не, качать не буду" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 (изменено) А это только я заметил что в последнее время, почти все новые герои игр, лысые и со щетиной O_o (Mass Effect, Infamous, Red Faction, Max Payne 3, GTA: TLAD и тд.) Мне казалось в RF вначале другой гг был, волосатый и бородатый :) ЗагоВоР КажиСь O_oPS Игра тема, тачки и разрушение эт наше все) Изменено 29 мая 2009 пользователем alx9899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 А это только я заметил что в последнее время, почти все новые герои игр, лысые и со щетиной O_o (Mass Effect, Infamous, Red Faction, Max Payne 3, GTA: TLAD и тд.) Мне казалось в RF вначале другой гг был, волосатый и бородатый :) ЗагоВоР КажиСь O_oPS Игра тема, тачки и разрушение эт наше все)щетина из моды не выходила (аккуратная), а длиноволосым пусть принц прыгает :biggrin: + Гг из бионик командо не лысый. А вообще игра - :wub: единственный пока маленький минус - физика транспорта могла бы быть и по сложнее, не убожество меркво 2 и сентроу2, но слегка обидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 единственный пока маленький минус - физика транспорта могла бы быть и по сложнееА мне нравица) Разогнался, подпрыгнул на кочке, летишь, красиво и тут х%:"№ясе в дом, лепота)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 А мне нравица) Разогнался, подпрыгнул на кочке, летишь, красиво и тут х%:"№ясе в дом, лепота))))И никакой FUEL не нужен :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 мужики, игра класс ) Оторваться не могу, хорошо что завтра выходной ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Фак, забыл пропатчить образ и поставил на запись Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Всё я тож докачал, пропатчил, записал, ставлю на жесткий...ща тоже заценю :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 В игре на самом деле есть парочка тупых заданий под названием "Перевозчик"это когда ты открываешь 4 сектора в игре, и из одного (4 например) нужно привести тачку в другой (в 1 сектор!), на это дается мало времени и ты не успеваешь из-за неповоротливости или медленности машины... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Ну вот наконец то что то действительно стоящее=) Ато Грин утомили жутко, тут хоть душу отвести можно=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Тема посвящена игре Red Faction а не Prototype и Fuel. Если бы вы смотрели скриншоты/интервью с разработчиками то таких вопросов в духе "а чем она ещё крутая?" не было бы, главное на что ставили разработчики- разрушаемость, это самый главный плюс. Tom91, ты пропускаешь 80-90% всех вышедших игр, тебе можно даже не отвечать, всё равно твой ответ всегда "не, качать не буду"А ты прав, я полюбому так-бы ответил "не, качать не буду")на 128кб не скачаешь, но я всеравно поиграю в игру полюбому, как у знакомых появиться)и играю почти во все игры новые)но играю обычно не больше 40 минут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 (изменено) Не, физику машин дорабатывать не надо....для этой игры она просто идеальна, порой просто едишь видишь большую кочку а впереди база с башнями...и как смачно и эпично взлететь на добрые десять метров и впечататься в какое нибудь здание xD и лицезреть Дестрой и разрушение Изменено 30 мая 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас