Marvell 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Народ помогите не могу разобраться как записывать...Скачал с миднайта образ,затем разархивировал, далее пропатчил, и только потом переименовал .dvd файл.Болванка не записалась.Где я ошибся?P.S.Двд файл я использовал старый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 новый ДВД создай и пиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaneOne 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 если у меня ixtreme 1.6 то мне нада патчить? если да то как? и через что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noob73 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 MarvellСообщение #431 :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Конечно все равно на ачивки, но где-то прочитал что почти все до едеинной направлены на сетевую игру? Так ли это?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Конечно все равно на ачивки, но где-то прочитал что почти все до едеинной направлены на сетевую игру? Так ли это?)http://tinyurl.com/ndrev8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnyd1 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Игра радует. Давно так не развлекался!з.ы. у кого 1.4 можете не патчить, и так запускается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 ноконецто запустил сие чудо, убило целых три болванки,надеюсь игра оправдает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 http://tinyurl.com/ndrev8Ха =) стёб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaneOne 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 если у меня ixtreme 1.6 то мне нада патчить? если да то как? и через что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 ненадо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaneOne 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 я записал диск и когда вставляю диск вместо запустить пишет открыть лоток. в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Я думаю никаких масштабных отзывов и рецензий писать не надо, думаю все уже поняли судя по оценкам/кратким мнениям поигравших что игра шикарная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 фух, закупил болванок - теперь готов к релизам :spiteful: где там этот бобик который говорил что игра хороша, но не хит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Я думаю никаких масштабных отзывов и рецензий писать не надо, думаю все уже поняли судя по оценкам/кратким мнениям поигравших что игра шикарнаяигра абсолютно точно заслужила свои оценки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaneOne 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 я записал диск и когда вставляю диск вместо запустить пишет открыть лоток. в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 болвань говнопиши другую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 В диске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiceDownload 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 (изменено) Скачал мультиплеерную демку из лайва, кстати... очень даже неплохо =) Понравилась модель разрушения зданий, и фишки с рюкзаками. Графика на среднем уровне, не раздражает, даже как-то забавно. Игра достойна внимания. Еще добавлю, управление очень удобное =)) ИМХО Сингл не смотрел, скачаю, нарежу - заценю. :soldier: Изменено 29 мая 2009 пользователем NiceDownload Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 По играл, супер ! Вечерком засяду в неё ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 По играл, супер ! Вечерком засяду в неё )))Забавная ошибка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Игра просто БОМБА!!! Ощущения от игрового процесса можно описать только так:ЯЯЯЯУУУУУУУ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ВАУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Да уж, такого восторга от разрушений всего и вся я не получал пожалуй никогда...Как отметили действительно графика не шедевр, но это одна из немногих игр которая вытягивается только за счёт прекрасного и бошковзрывающего геймплея- главное графика не вызывает отталкивающих эмоций, +очень и очень стабильный ФПС, я думаю с крутой графикой мы бы умирали в лагах...Оценок игра действительно заслуживает, буду проходить нон-стопом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiceDownload 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 А в сингле как? Кто нибудь расскажет, какие там фичи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 А в сингле как? Кто нибудь расскажет, какие там фичи))это самому нужно поиграть ! игра супер ! А что делать с подобранными деталями ? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас