Portgas 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 http://img43.imageshack.us/img43/9866/img1603.th.jpg выдает вот такой вот бред. пробовал создать новый dvd в итоге запорол болванку ,может кто подскажет чего делатьу него образ в двд файле не прописан нормально) там стоит image.iso. а надо sp-rfg.iso Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 я и создал sp-rfg.dvd а он после этого немного покрутил болвану и выплюнул якобы запись завершена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 я и создал sp-rfg.dvd а он после этого немного покрутил болвану и выплюнул якобы запись завершенатогда хз, я просто исправлял двд файл на нормальный и записал, правда первый раз болванка запоролась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Ребят,а игра от первой или третьей персоны?? Думал FPS, но на ютюбе ролики третьей персоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Ребят,а игра от первой или третьей персоны?? Думал FPS, но на ютюбе ролики третьей персоны. демка от 3-го лица была. А вот оригинальный первый ред факш на ПК был от 1-го лица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noob73 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 azzkikrВнутри файла sp-rfg.dvd должен быть такой текст: LayerBreak=1913760sp-rfg.iso Первая болванка у меня тоже запоролась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 azzkikrВнутри файла sp-rfg.dvd должен быть такой текст: LayerBreak=1913760sp-rfg.iso Первая болванка у меня тоже запоролась. когда вы качаете пир образ, то никогда не надейтесь на правильный двд,и всегда проверяйте его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Чета у всех 1 болванка запоролась:) А у меня она всего одна лежит :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 noob73 чел ты просто гений запись пошла. правда теперь я забыл его пропатчить что за непруха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 У меня всё нормально впервый раз записалось. Просто переименовал Image.dvd на sp-rfg.dvd и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 (изменено) Это уже должно быть у вас, как с утра зубы почистить...скачали образ, создали новый двд файл, пропатчили и ENJOY!!! :pleasantry: Изменено 29 мая 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Repa 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 В лайв когда можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 В лайв когда можно?вчера в обед ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 В лайв когда можно?никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Интерестно... Русскую долго ждать??)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 В лайв когда можно? 2-5 июня в этом промежутке игра выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 В европе 5го... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 В европе 5го... в США 2-го))тоесть те, кто зареген на США регион может смело играть 2 июня))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Repa 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 WERLORNT,PuhlicСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 госпади как вы задрали пароноики чёртовы, всех рано или поздно забанят,у меня есть друг который ждал целый месяц чтобы поиграть в ГИРЗУ 2-ую, идиотизм честно слово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 госпади как вы задрали пароноики чёртовы, всех рано или поздно забанят,у меня есть друг который ждал целый месяц чтобы поиграть в ГИРЗУ 2-ую, идиотизм честно словогы да я по сети с обычным экстремом играю Интерестно... Русскую долго ждать??))а вроде сейчас уже русс сабы есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 гы да я по сети с обычным экстремом играю а вроде сейчас уже русс сабы естьнету сабов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 В игре есть открытый мир? ну типа гта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 В игре есть открытый мир? ну типа гтаконечно есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Что-то впервые вижу такую хернюшку, то-что жёлтым написано...это критично?http://s42.radikal.ru/i095/0905/8b/803b6a939fa8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас