Перейти к публикации

Red Faction: Guerrilla

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ArteminEm, спасибо за видео. Посмотрел, понравилось. Как будто в демку поиграл :)

Брать буду.

Поиграл в демку. Стало интересно как он этой кувалдой стену бетонную с одного удара выносит.

Кстати, не заметили, что в игре графика хороша?

Был видос где разработчики рассказывали про оружие,ну тяк воть , внутри этой кувалдО установлена какайто хрень которая увеличивает мощь от удара )

Интересно как этой кувалдой можно гвоздь забить. Захочешь маленький гвоздик в сарае забить, так снесет весь сарай!

Еще интересно если этой кувалдой самого себя по жопе ударить, рокет-джамп получится?

Изменено пользователем tromand

Интересно как этой кувалдой можно гвоздь забить. Захочешь маленький гвоздик в сарае забить, так снесет весь сарай!

Еще интересно если этой кувалдой самого себя по жопе ударить, рокет-джамп получится?

Тоесть обычная кувалда такого размера в самый раз подходит для забивания маленьких гвоздей, да ? Это типа шахтовая кувалда, руду добывать, породу и т.д, а не гвозди в сараях забивать, или тебе молотком пользоваться вера не позволяет ? :lol:

Был видос где разработчики рассказывали про оружие,ну тяк воть , внутри этой кувалдО установлена какайто хрень которая увеличивает мощь от удара )

Это звуковой излучатель, от него эффект как от землетрясения. А если еще и кувалдой дать, то эффект просто нереальный.

Блин я ещё Велвет Ассасин и Волверёночка не прошёл -_- щит щит опять застой образовался xD но Guerilla взрывает мозг своей разрушаемостью...графика действительно бодрячком

я вельвет не могу пройти ибо меня бесит, игра уныла не могу пройти больше уровня в неделю(.

Сорри за оффтоп.

Да игра еше через месяц выйдет если не утечет в сеть(а я надеюсь что она утечет в сеть%))

Я ржал как конь с фразы по какому каналу, это эпичный фейл ))))))))

http://www.picamatic.com/show/2008/06/27/04/517235_600x750.jpg

Харош задвать глупые вопросы))))))))))))))))

Назовит мне хоть один раз когда у нас в России показывали Е3 по нашим каналам)))))))))) :laugh2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...