Перейти к публикации

Red Faction: Guerrilla

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да ощущения действительно непривычные..я до конца сначала не мог понять что я действительно могу разрушить ВСЁ xD

Пройди самое начало первого РФ и ты поймешь, что главное ты и не можешь разрушить - ландшафт.

Если тот первый геомод был именно гео - разрушалась земля, то после демо и трейлеров я понял что геомод2 никаким боком к гео не относится. Назвали бы его физикмод или тому подобное..

Может я что-то пропустил и в полной версии будут бурильные машины, можно будет копать тоннели, проходить через холм, а не обходить по дорожкам?

Такую шахтерскую идею игру загубили...

По демо:

слишком много врагов. Точнее, их не просто много, а они бесконечны. Нельзя спокойно подумать и заминировать здание, что бы организовать ловушку, нельзя что-то адекватно сделать скрытно, потому как со всех сторон бесконечно полезут враги. В итоге самым простым способом пройти миссию становится самый простой вариант - взять машину покрепче и проехать напролом через все строения, пересесть и опять же напролом пройти через оставшиеся строения обратно. Именно это, ИМХО, быстро и надоест.

Может я что-то пропустил и в полной версии будут бурильные машины, можно будет копать тоннели, проходить через холм, а не обходить по дорожкам?

Такую шахтерскую идею игру загубили...

Ты себе представляешь скоко технически ресурсов потребуется?

Ну, с тем учетом что в первом рф, выпущенном 8 лет назад и идущем на втором пентиуме с 128 метрами памяти и 16мб видеокартой, можно неограниченной ракетницей рыть в стеннах тоннели, в тестовой комнате вырыть котлован на глубину более высоты стоящего там тестового домика.. Это лишь вопрос крутости программистов.

Сейчас во всех играх делают упор на качество текстур, не более. Реализовать изменение ландшафта, думаю, не такая непосильная задача, особенно если ресурсы не растрачивать на пылинки, в которые крошится тут бетон и сталь. Тем более никто не требует милиметровой точности симуляции повреждения ландшафта. Расчитать смещение точек поверхности, по которым строится ландшафт, думаю не сложнее чем расчитать сотню осколков, разлетающихся от взрыва.

Изменено пользователем Kullx

Тоже в падлу писать на диск. Когда в лайве будет?

Где-то за месяц/неделю может и появится.

Ну, с тем учетом что в первом рф, выпущенном 8 лет назад и идущем на втором пентиуме с 128 метрами памяти и 16мб видеокартой, можно неограниченной ракетницей рыть в стеннах тоннели, в тестовой комнате вырыть котлован на глубину более высоты стоящего там тестового домика.. Это лишь вопрос крутости программистов.

Сейчас во всех играх делают упор на качество текстур, не более. Реализовать изменение ландшафта, думаю, не такая непосильная задача, особенно если ресурсы не растрачивать на пылинки, в которые крошится тут бетон и сталь. Тем более никто не требует милиметровой точности симуляции повреждения ландшафта. Расчитать смещение точек поверхности, по которым строится ландшафт, думаю не сложнее чем расчитать сотню осколков, разлетающихся от взрыва.

У них и так там уже все строения впритык рушатся, думаю нужно дождатся финальной версии, тогда посмотрим.

демка ГАУМНО, если кроме разрушаемости мне нечего больше не предложат, то и игра для меня будет ГАУМНОМ. пока это какая то техно демка, ****** графического движка, с хорошой моделью разрушений.

Danipan: мат, пока устное предупреждение!

Изменено пользователем danipan

а чем графика то не угодила? антиалайзинг есть... текстурки нормальные... взрывы супер... мне понравилось.... да и нам толком то ничего и не показали... полную пройду обязательно...

а чем графика то не угодила? антиалайзинг есть... текстурки нормальные... взрывы супер... мне понравилось.... да и нам толком то ничего и не показали... полную пройду обязательно...

+1. Все кто гонят на графику, зажрались или подавились грибами...

посмотрел обзор игры с разработчиками - одни ранцы чего стоят! всяки разные..... чего стоит ранец Рино и Частотный ранец ваще жесть) а молоток супер вымешленной силы.... или терменатор бьет по зданию, или обычный механик...

Правда что ли?

"Епанулись на отличненько!

унылое гано. блин ужас, просто."

Узнаешь свой первый пост в теме?

Еще раз подтверждается старая истина - Не суди книгу по обложке.Это касается и других араторов.

+1. Все кто гонят на графику, зажрались или подавились грибами...

Пиз...ть дело не хитрое.

нет ребятки прост зажрались , хотя мне графика тоже сначала показалась не ахти , но потом привык и очень даже ничего...

PS:Как только сел в Walker`а , такое чувство было, когда сквозь здания шел , что сейчас вот тут то вот я и застряну , ан нет , сравнял все с землей

• 2 недели спустя...

В демку поиграл - игра вещь!

На графику гнать не надо - вполне приемлемая графика, а уж разрушаемость это вообще лебединая песня... :spiteful:

Да, демка понравилась. Эта единственная демка в которую я три раза переигрывал)

И вроде кроме физики и графики там есть еще что-то, судя по пресс релизам-и сюжетец какой-никакой, и несколько разнообразных зон (а не просто марсианская пустыня), и всякие разные внемиссионные действия (конвои громить, шахтеров освобождать...).

очень даже неплохо)

http://www.youtube.com/watch?v=1U9vc_bxenQ...&feature=iv

это вторая часть видео обзора демки (правда на пс3, но я думаю не суть)

Даже если разрушаемость это все что предоставит нам игра - это уже будет мего O_o

Всем кто недоволен - марш в газентваген!

Всё видео смотреть не стал, по первым секундам понятно что это будет ацко-эпичный экшен : ) жду не дождусь релиза, понравилось что ФПС при разрушениях вообще не проседает..надеюсь в иксбокс версии будет всё так же хорошо как и на PS3

Поиграл в демку, мне понравилось. Фпс при тотальном разрушении не просидает. Плюс в полной обещают фриплэй, обязатнльно пройду игруху :gamer4: Изменено пользователем X360Peradko

• 2 недели спустя...

Поиграл в демку. Стало интересно как он этой кувалдой стену бетонную с одного удара выносит.

Кстати, не заметили, что в игре графика хороша?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...