Перейти к публикации

Red Faction: Guerrilla

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

так там будет свободный мир в полной версии, эт в демке нельзя выйти. Или ты про баг в демке? Вряд ли, сам посуди - вес 600 метров, там просто ничего нету за границами, эт внешне иллюзия создается

Что то демку в marketplace найти не могу. Куда она спряталась ?

Прочитал информацию по поводу скачивания на thq. - теперь все понял :) .

Изменено пользователем wonsayd

https://www.thq-games.com/uk/mythq/personal...entType=GAMEREG

регистрируйтесь по этой ссылке

А дальше? :)

По-моему первая игра, где реально ощущаешь себя всемогущим :bb: все что было раньше - детская забава)) Давно не испытывал чувства вроде "ах вы так...ну лааана....щааааас...ждииите....ждитееее....ещё чуть чуть......НАТЕ ВАМ БЛ*"*"**"**!:№:;!" :biggrin: А тут таких эмоций через край) cтоит только добраться до Walker'ааааа :bb:

Нашёл, регионы оказывается разные, ссылки разные... Изменено пользователем Kazan_Killer

скажите чет я не пойму, вот залил я демку по ФАК'у на двд-р вставляю в бокс - пишет - невоспроизводимый диск, в библиотеке игр показывает что игр нет, у меня аркада, это из-за отсутствия харда или что?

да 100% ничего нет. а надо прям саму папку content писать? а то я через клон сд писал сам образ который внутри папок... Изменено пользователем MIXANnick

всю папку пишешь как обычные файлы, иначе, тебя не смутило что этот образ так глубоко запрятан в папки? ;)

CAH4E3

вот в том то и дело! Был миллион игр, гдеигроку давались суперспособности. Можно было сотнями убивать одним махом, уничтожать целые планеты...но не было там таких эмоций, какие дарит катание на Уолкере в ред фэкшн :)

Поиграл... в демо. Это будет бомба! Не ждал совсем этой игры (после второй части) но поиграв в демо... Блин пишу сообщение уже минут 10 слов подобрать не могу, ощущений выше крыши!

Я развалил двухэтажный дом одним молотком) Нашел опоры, что называется. Мне больше нравится бегать за чувака или ездить на мусоровозе, который является ультимативным оружием.

Нихрена не дали ссылку на ключик, абыдно=(

Купи комплект китайских отверток и пиши демки на диск

посмотрел обзор игры с разработчиками - одни ранцы чего стоят! всяки разные..... чего стоит ранец Рино и Частотный ранец ваще жесть) а молоток супер вымешленной силы.... или терменатор бьет по зданию, или обычный механик...

Опробовал демку. Очень понравилась, хоть и кородкая зараза, но разрушения на 5+, графика добротная, управления легче некуда. Единственное что не понра, так это то что невозможно просто побегать и погромить здания, потому что посстоянно мешают солдаты противника, и в таких огромных кол-вах, что перестрелять их нереально=(

Нет возможности читать с 1-й страницы...

Почему нет демки в лайве? И когда выйдет игра? На первой странице инфа о январе 2009...

Спасибо.

Я там где-т жаловался на плиточную разрушаемость... но после того как на Walker'е снес целый дом сразу про все забыл)) шикарно чувствую будет! правдо как бы это дело не поднадоело....

я вот боюсь, как бы не получилось как с Fracture, где кроме терраформинга ничего интересного и не было

я вот боюсь, как бы не получилось как с Fracture, где кроме терраформинга ничего интересного и не было

Fracture кстате неплохая игра, как боевичёк и как что то новое в жанре. Ред Фэктион будет, как мне кажется, на голову выше, во первых потому что она не линейная, с открытым миром, во вторых новое слово в компьютерных играх по части разрушь и сровняй с землёй всё на своём пути, так что за игру не переживаю. Это что то типа ГТА, тока на марсе и с возможностью разрушения!!! Имхо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...