Перейти к публикации

Red Faction: Guerrilla

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тормозов/Проседаний НЕТ.

Тестировано на ТРЕХ приставках.

Парень, если для тебя 10-15 FPS во время покатушки на роботе через здания не щитается просиданием то я хз тогда что это, мб когда слайд-шоу ?

Парень, если для тебя 10-15 FPS во время покатушки на роботе через здания не щитается просиданием то я хз тогда что это, мб когда слайд-шоу ?

у меня такого нету :dirol:

играю в демку на боксе, помоему и правда тормозит

одни и теже просидания что на ps3 что на xbox, я разницы не заметил, действительно в некоторых моментах ~ 20fps

Изменено пользователем Mshmakov1975

Проседаний нету точно, в том же saints row 2 они были и очень заметные, здесь нету очень уж явных.

Игра хорошая, разрушения великолепны, ничего подобного не было еще (force unleashed и bad company с их пропадающими через 5 секунд обломками курят в сторонке).

киллер47 - ты про мерков забыл..... а это игра с адскими разрушениями. чего стоит атомная бомба на город скинутая :) прям уи.

Krevedko, в мерках примитвная система разрушений):

killer47, здесь обломки тоже исчезают, но не так быстро

Red Faction Guerilla demo.

I can tell you this. That game will be the best game of this generation when it's all about destruction and realistic physics. The GeoMod 2.0 is a bloody phenomenal piece of art which I hope more developers take use off.

Played the demo, and there wasn't a hint of slowdown in terms of framerate issues when I was bashing through tons of buildings with this huge mechanized walker.

вот ещёодно доказательство того, что фреймрейт стабилен, нужно точно понимать, что мы наблюдаем на экране и отделять "мух от котлет". ;)

Фишка игры такая типо?) :)

Отмаза разрабов такая типо, я то как раз умею "мух от котлет" отделять :nea:

Изменено пользователем Barmalei

не совсем ясно о какой фишке идёт речь и причём тут разработчик, если мной предоставлена информация одного из игравших в демоверсию.

can tell you this. That game will be the best game of this generation when it's all about destruction and realistic physics. The GeoMod 2.0 is a bloody phenomenal piece of art which I hope more developers take use off.

не знаю про realistic physics но destruction выглядит ущербно...все по блокам разлитается,метал не гнётся а как дерево на шепки вызрывается тоже мне the best game of this generation, но как эти кубики разлитаются смотрится реалистично :lol:

:blush: Бегло перевел.

Ждем полную версию вобщеем....

Может вам кажеться что фпс проседает?

Неужто неиграбельно??

Krevedko, в мерках примитвная система разрушений):

ну и что, зато смотрится в разы реалистичнее чем система шепок и блоков в РФ))

сегодня поиграю еще раз в РФ присмотрюсь получше к этому ГЕОМОД,может изменю своё мнение

:blush: Бегло перевел.

Ждем полную версию вобщеем....

Может вам кажеться что фпс проседает?

Неужто неиграбельно??

да скачай демку и проверь)вон на пират бее лежит к консоли не привязано весит 600 метров

я правда её не качал,у дружбана заценил на ПС3)))

Изменено пользователем GOPnick3000

ну и что, зато смотрится в разы реалистичнее чем система шепок и блоков в РФ))

сегодня поиграю еще раз в РФ присмотрюсь получше к этому ГЕОМОД,может изменю своё мнение

да скачай демку и проверь)вон на пират бее лежит к консоли не привязано весит 600 метров

я правда её не качал,у дружбана заценил на ПС3)))

780

fatal, 696 на торрентс.ру

GOPnick3000, ну дык разрабы и не обещали зрелищную. Они обещали реалистичную. Здесь довольно реалистичная(а не просто подмен большого предмета, на кучу маленьких).

GOPnick3000, ну дык разрабы и не обещали зрелищную. Они обещали реалистичную. Здесь довольно реалистичная(а не просто подмен большого предмета, на кучу маленьких).

ну если все здания в мире и металлические и бетонные сооружения сделаны из блоков лего тогда, да,разрабы сделали реалистичную систему разрушений :hang2: :beee:

по крайней мере, она честная(система). Я видел ролики, где разруха показана в wireframe. Там четко видно разделение на объекты. Плюс игра нормально идет(редкие медленности), объекты исчезают не сразу(как в Форс Анлишед).

Единственное что плохо, так нету веса у объектов. А обещали, типо разрушив подпорки - здание рухнет. Нихрена. Будет держаться, пока хоть одна нитка держит.):

ну если все здания в мире и металлические и бетонные сооружения сделаны из блоков лего тогда, да,разрабы сделали реалистичную систему разрушений :hang2: :beee:

Ну так выключи приставку,выйди на улицу,зайди в оружейный магазинчик и купи парочку гранат,затем закидай их в какой нибудь сарайчик и смотри как оно ,,реалестично разлетается'' И главное никаких ,,блоков лего'' ^^ ыхых

Смерись!Ну непозволяет это поколение консолей сделать лучше!) По мне так и это смотрется очень здорого =]

Посмотрел 1 уровень играли на плойке.

Чет как то убого выглядит.

Надеюсь на боксе текструки получше будут.

Да и на видео был разрыв кадров.

не совсем ясно о какой фишке идёт речь и причём тут разработчик, если мной предоставлена информация одного из игравших в демоверсию.

С анлийским у меня не лады, понял только основную мысль там написанного и то межет не верно, кароче говоря значит это не отмаза разрабов а просто бред кокогота тупово америкоса... :prankster2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...