Barmalei 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Тормозов/Проседаний НЕТ.Тестировано на ТРЕХ приставках. Парень, если для тебя 10-15 FPS во время покатушки на роботе через здания не щитается просиданием то я хз тогда что это, мб когда слайд-шоу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Парень, если для тебя 10-15 FPS во время покатушки на роботе через здания не щитается просиданием то я хз тогда что это, мб когда слайд-шоу ?у меня такого нету :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 играю в демку на боксе, помоему и правда тормозит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 погонял демо.разрушение понравилось а больше и смотреть там нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mshmakov1975 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 (изменено) играю в демку на боксе, помоему и правда тормозит одни и теже просидания что на ps3 что на xbox, я разницы не заметил, действительно в некоторых моментах ~ 20fps Изменено 10 апреля 2009 пользователем Mshmakov1975 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 играю с болванки , на 2х консолях , проседаний нет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 играю с болванки , на 2х консолях , проседаний нет .+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Проседаний нету точно, в том же saints row 2 они были и очень заметные, здесь нету очень уж явных.Игра хорошая, разрушения великолепны, ничего подобного не было еще (force unleashed и bad company с их пропадающими через 5 секунд обломками курят в сторонке). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 киллер47 - ты про мерков забыл..... а это игра с адскими разрушениями. чего стоит атомная бомба на город скинутая :) прям уи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Engine: Geo-Mod 2.0 и Havok Physics Engine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Krevedko, в мерках примитвная система разрушений):killer47, здесь обломки тоже исчезают, но не так быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Red Faction Guerilla demo. I can tell you this. That game will be the best game of this generation when it's all about destruction and realistic physics. The GeoMod 2.0 is a bloody phenomenal piece of art which I hope more developers take use off. Played the demo, and there wasn't a hint of slowdown in terms of framerate issues when I was bashing through tons of buildings with this huge mechanized walker.вот ещёодно доказательство того, что фреймрейт стабилен, нужно точно понимать, что мы наблюдаем на экране и отделять "мух от котлет". ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Фишка игры такая типо?) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) Фишка игры такая типо?) :) Отмаза разрабов такая типо, я то как раз умею "мух от котлет" отделять :nea: Изменено 11 апреля 2009 пользователем Barmalei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 не совсем ясно о какой фишке идёт речь и причём тут разработчик, если мной предоставлена информация одного из игравших в демоверсию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 can tell you this. That game will be the best game of this generation when it's all about destruction and realistic physics. The GeoMod 2.0 is a bloody phenomenal piece of art which I hope more developers take use off. не знаю про realistic physics но destruction выглядит ущербно...все по блокам разлитается,метал не гнётся а как дерево на шепки вызрывается тоже мне the best game of this generation, но как эти кубики разлитаются смотрится реалистично :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 :blush: Бегло перевел. Ждем полную версию вобщеем.... Может вам кажеться что фпс проседает? Неужто неиграбельно?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) Krevedko, в мерках примитвная система разрушений):ну и что, зато смотрится в разы реалистичнее чем система шепок и блоков в РФ)) сегодня поиграю еще раз в РФ присмотрюсь получше к этому ГЕОМОД,может изменю своё мнение :blush: Бегло перевел. Ждем полную версию вобщеем.... Может вам кажеться что фпс проседает? Неужто неиграбельно??да скачай демку и проверь)вон на пират бее лежит к консоли не привязано весит 600 метров я правда её не качал,у дружбана заценил на ПС3))) Изменено 11 апреля 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 ну и что, зато смотрится в разы реалистичнее чем система шепок и блоков в РФ)) сегодня поиграю еще раз в РФ присмотрюсь получше к этому ГЕОМОД,может изменю своё мнение да скачай демку и проверь)вон на пират бее лежит к консоли не привязано весит 600 метров я правда её не качал,у дружбана заценил на ПС3))) 780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 fatal, 696 на торрентс.руGOPnick3000, ну дык разрабы и не обещали зрелищную. Они обещали реалистичную. Здесь довольно реалистичная(а не просто подмен большого предмета, на кучу маленьких). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 GOPnick3000, ну дык разрабы и не обещали зрелищную. Они обещали реалистичную. Здесь довольно реалистичная(а не просто подмен большого предмета, на кучу маленьких).ну если все здания в мире и металлические и бетонные сооружения сделаны из блоков лего тогда, да,разрабы сделали реалистичную систему разрушений :hang2: :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 по крайней мере, она честная(система). Я видел ролики, где разруха показана в wireframe. Там четко видно разделение на объекты. Плюс игра нормально идет(редкие медленности), объекты исчезают не сразу(как в Форс Анлишед). Единственное что плохо, так нету веса у объектов. А обещали, типо разрушив подпорки - здание рухнет. Нихрена. Будет держаться, пока хоть одна нитка держит.): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 ну если все здания в мире и металлические и бетонные сооружения сделаны из блоков лего тогда, да,разрабы сделали реалистичную систему разрушений :hang2: :beee:Ну так выключи приставку,выйди на улицу,зайди в оружейный магазинчик и купи парочку гранат,затем закидай их в какой нибудь сарайчик и смотри как оно ,,реалестично разлетается'' И главное никаких ,,блоков лего'' ^^ ыхых Смерись!Ну непозволяет это поколение консолей сделать лучше!) По мне так и это смотрется очень здорого =] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Посмотрел 1 уровень играли на плойке.Чет как то убого выглядит.Надеюсь на боксе текструки получше будут.Да и на видео был разрыв кадров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 не совсем ясно о какой фишке идёт речь и причём тут разработчик, если мной предоставлена информация одного из игравших в демоверсию. С анлийским у меня не лады, понял только основную мысль там написанного и то межет не верно, кароче говоря значит это не отмаза разрабов а просто бред кокогота тупово америкоса... :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас