Elz 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Такое на ПС2 выпускать, там ТАКОЙ мультиплеер. По сравнению с другими играми - убожество. В BF:BC разрушения намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RagnaRUS 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 нефига не лучше, там скриптовое разрушение, можно разнести только внешние стены, а внутрение, хоть танком стреляй в упор, не разобьешь, тут хоть тоже скрипты, но разрушить можно все до окончания:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 тут хоть тоже скрипты, но разрушить можно все до окончания:)365676[/snapback]И тут скрипты? :( Жаль, надеюсь в Мерсенариз и в СР2 такого не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gor1zont 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Вот пара ключей на бету1 - http://img376.imageshack.us/img376/3860/key1vs2.jpg2 - http://img156.imageshack.us/img156/1543/key2yg9.jpg3 - http://img512.imageshack.us/img512/5862/key3dc2.jpgОтпишитесь, если кто возьмет, чтоб другим зря не стараться его вводить.365033[/snapback]Скачал,использовал код №2!Спасибо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aladin 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 игра - обычное унылое хавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 нефига не лучше, там скриптовое разрушение, можно разнести только внешние стены, а внутрение, хоть танком стреляй в упор, не разобьешь, тут хоть тоже скрипты, но разрушить можно все до окончания:)365676[/snapback]О да, убогие здания из треугольников, у которых остается одна тоненькая балочка и они стоят (хз как такое возможно) - это круто, конечно. В БФ, хотя бы разрушения реально выглядят, тут же - месиво из текстур убогое. Одно порадовало - пол сломать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mshmakov1975 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 пока Игра Г, причем с большой буквы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Нифига!Игра не на букву Г,а скорее на букву С (супер!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Нифига!Игра не на букву Г,а скорее на букву С (супер!!!)367029[/snapback]вот и я о томже, чем игра говно? она отличная и мультиплеер классный :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 вот и я о томже, чем игра говно? она отличная и мультиплеер классный :wacko:367061[/snapback]+ это еще всеволишь БЕТА (!) Полную на лицухе возьму полюбому =) мне нравится.Разрушаемость отличная и чо вам не нравится... :blink: Хотя на вкус и цвет... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Потому что убого все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 (изменено) а всё это что?сколько часов не наиграл, ничего особо убогого не заметил + это бетка и до выхода игры ещё целый год, а вы придираетесь Изменено 11 августа 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saen 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 да Ред Фэкшен с самого своего рождения был коряв и некрасив. Каждая часть была для своего времени уродлива и безобразна ... зато "революционно-разрушаема". :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 народ вы меня расстраиваете ( распишите пожалуйста кому че нравится а кому че ненравится а то определения "игра Г" "игра супер" смотрятся не очень, по подробней пожалуйстаа то по роликам мне игра очень понравилась %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 народ вы меня расстраиваете ( распишите пожалуйста кому че нравится а кому че ненравится а то определения "игра Г" "игра супер" смотрятся не очень, по подробней пожалуйстаа то по роликам мне игра очень понравилась %)367304[/snapback]+ адын! Тоже интересно, по роликам всё очень вкусненько! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkLord 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 (изменено) Такое гавно надо было выпускать в 2006 или можт 2005 :lol: :bad: ИМХО Изменено 12 августа 2008 пользователем DarkLord Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 (изменено) Такое гавно надо было выпускать в 2006 или можт 2005 :lol: :bad: ИМХО367307[/snapback]Играл? Можешь пару предложений сформулировать... Что говно то? Изменено 12 августа 2008 пользователем Disconnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Ничего гавеного там нет (разве что походка персонажей осталось от СР ) Все рушится мне нравится графика хорошоя по мне геймплей отличный ! З.Ы. Думаю все зажрались..... З.Ы.2 Игра раслобляет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RagnaRUS 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 игра вещь, в онлайне надоело врагов мочить, стал разрушать все на карте:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Не стоит оценивать эту игру по МП, кто играл в МП сэйнтс роу думаю поймёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RagnaRUS 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 ну разрушения хуже не станут в СП, просто мне лично во всех играх по душе МП, если он есть:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Я незнаю откуда вы берете ключики но очень прошу если будет лишний скиньте в личку,буду очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Я незнаю откуда вы берете ключики но очень прошу если будет лишний скиньте в личку,буду очень благодарен368863[/snapback]Бета тест уже закончился... еще 2 дня назад :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 zy0n как это закончился? вчера играл только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 zy0n как это закончился? вчера играл только368896[/snapback]Немного не так выразился - закончилась раздача ключиков на бету )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас