mr.meth 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Подобный сеттинг мне очень нравится, но вот аниматор у них халтурщик.Как в SR так и в этой игре анимация полная фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Первая часть была самобытной,вторая часть была халтурой,но играть всё же было можно,а что же тут,сможет ли она снова повторить успех первой части?Сможет ли она вырватся на новый уровень с видом от третьего лица?А то ей богу не представляю эту игру с видом не от первого лица....В какой раз уже переигрыал первую часть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Честно ничего не жду от этой игры разработки мутят не понятно что . Red Faction это игра от 1ого лица , а не от 3- его , + ролик мне не дал никакого представления об этой игре . В графике не вижу ничего сверх нереального .Так что это вообще мне напоминает какой то галимый шутер от непонятных разработчиков . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 (изменено) Честно ничего не жду от этой игры разработки мутят не понятно что . Red Faction это игра от 1ого лица , а не от 3- его , + ролик мне не дал никакого представления об этой игре . В графике не вижу ничего сверх нереального .Так что это вообще мне напоминает какой то галимый шутер от непонятных разработчиков .361161[/snapback]"Непонятных разработчиков"? :lol: * Red Faction: Guerrilla (before Q1 2009) * Saints Row 2 (Q3 2008) * Saints Row (2006) * The Punisher (2005) * Red Faction II (2002) * Summoner 2 (2002) * Red Faction (2001) * Summoner (2000) * FreeSpace 2 (1999) * Descent: FreeSpace — The Great War (1998) Изменено 5 августа 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Он написал "напоминает" :)А Summoner (2000), кстати, представляет собой унылое говнище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Он написал "напоминает" :)А Summoner (2000), кстати, представляет собой унылое говнище.361444[/snapback]это "унылое гавнище" представляет собой одну из лучших первых 3д рпг %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Посмотрел ролик ещё раз,напоминает какую то технодемку или видео из последнего 3д марка . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Он написал "напоминает" :)А Summoner (2000), кстати, представляет собой унылое говнище.361444[/snapback]А мне понравилась в свое время. Вне сомнения, была не тем продуктом, которого ждали, но почему-то игра до сих пор в глазах - огромные площади игрового мира, запоминающиеся боссы, система прокачки довольно интересна, как и система магии...Все, офф-топа больше не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Посмотрел ролик ещё раз,напоминает какую то технодемку или видео из последнего 3д марка .362878[/snapback]А что еще надеялся увидеть? По геймплею можно понять только графику и технологичность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 (изменено) После просмотра геймплея RFG, невольно стал призадумываться, что игры стали друг на друга похожими... Как-то Dark Sektor вспомнил, Army of Two, Splinter Cell и прочие... В предыдущие части не играл, но слышал, что Там можно было стены сверлить) Изменено 8 августа 2008 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 Походу, БЕТА должна быть доступна уже с сегодняшнего дня в LIVE. Посмотрите пожалуйста кто подключен сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 надо сначала код получить с файлпленета качаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 (изменено) надо сначала код получить с файлпленета качаю364948[/snapback]блин, я хз как на файлпленете зарегатся... прокси не умею пользоватся :( Млин, какого хрена под кнопкой Join The BETA постоянно написано "You must meet THQ requirements before joining the beta". Нажимаю на кнопку - ничего не происходит Изменено 9 августа 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 Portgas зарегай ключ пожалуйста, а то у меня не пускает, пишет что я не из Европы, Америки или Австралии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 игра мега ЖЖОТ!ключик не могу, сам еле зарегился, второй раз не получиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fish 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 у тебя подписка есть ign insider , или подобная на файл планет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 Вот пара ключей на бету1 - http://img376.imageshack.us/img376/3860/key1vs2.jpg2 - http://img156.imageshack.us/img156/1543/key2yg9.jpg3 - http://img512.imageshack.us/img512/5862/key3dc2.jpgОтпишитесь, если кто возьмет, чтоб другим зря не стараться его вводить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 Все, зарегал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 (изменено) мля.... походу уже все коды использованы :( человеки, кому не жалко, зарегайте еще один (у меня постоянно 404 Error в конце анкеты) - кинте в личку... очень прошу :( Изменено 9 августа 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 Когда еррор отрубай прокси и обновляй страницуи все будет.P.S. Игра говнище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 игра мега ЖЖОТ! P.S. Игра говнище. Бл****,Портгаса заело))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 Когда еррор отрубай прокси и обновляй страницуи все будет.P.S. Игра говнище.365054[/snapback]А что ты юзал для прокси? Онлайн анонимайзеры не канают... а с прогами я не знаком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 А что ты юзал для прокси? Онлайн анонимайзеры не канают... а с прогами я не знаком365062[/snapback]Свойства обозревателя=>подключения=>локальные подключения (если ты не на dial up сидишь ессесно) вводишь это 129.10.120.193 порт 3128, жмешь окей. Заполняешь все поля, затем тебе выдаст ошибку и не покажет картинку, отключаешь прокси и жмешь обновить, вводишь код и вауля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RagnaRUS 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 как бетка, я со своим инетом только 80% скачал, игра стоит свеч?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 как бетка, я со своим инетом только 80% скачал, игра стоит свеч?:)365455[/snapback]да и ещё раз ДА, мега тема :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас