DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 (изменено) Маргиналы, люмпены и прочие слова - всего лишь термины, выдуманные человеками для одурачивания масс!) Всё проще для - дебилов!Вон оно как обстоит! Спасибо, что просветил. Правда, твоя "истина" агностицизмом пованивает... Но это мелочи. Хорошо, наверно, когда ты не принадлежишь к числу последних. Изменено 1 февраля 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 (изменено) Вон оно как обстоит! Спасибо, что просветил. Правда, твоя "истина" агностицизмом пованивает... Но это мелочи. Хорошо, наверно, когда ты не принадлежишь к числу последних.Да мне вообще похуй на твоё мнение, я же сказал уже!Я тебе хоть ГТА пройду, хоть МГС - да на таком уровне, что тебе и за щеку брать не придётся ; ) Изменено 1 февраля 2018 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Да мне вообще похуй на твоё мнение, я же сказал уже!Я тебе хоть ГТА пройду, хоть МГС - да на таком уровне, что тебе и за щеку брать не придётся ; )Не держи в себе, продолжай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Да мне вообще похуй на твоё мнение, я же сказал уже!Я тебе хоть ГТА пройду, хоть МГС - да на таком уровне, что тебе и за щеку брать не придётся ; )Ты какой-то вообще агрессивный стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Не держи в себе, продолжай. Всё, с тебя хватит ; ) Ты какой-то вообще агрессивный стал Сам удивляюсь, вроде б уже должны в РО отправить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Сам удивляюсь, вроде б уже должны в РО отправить))))Так ты специально что ли напрашиваешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 А тебя это ебёт что ли ?!Просто интересно какой смысл. Ты реально совсем уже поехал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 @Pioneer, ну здравствуй и прощай. Репортед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Ты у нас фообще моряк с печки бряк, хули ты мне тут диагнозы ставишь, или ты, как и все - в меде не доучился ?!Ну у тебя пукан то и на взрыве, продолжай, только по жестче, чтобы наверняка отдохнуть отправили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 @HellJumper, убери плез картинку под спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Забавно) Интересно откуда корни у сего флешмоба растут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 @HellJumper, убери плез картинку под спойлерDone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 @HellJumper, =* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 @HellJumper, =*http://animechan.ru/uploads/posts/2016-09/1473735718_tumblr_odemf0F2RW1twgfw0o3_400.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Ну вот, доигрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Видимо троллинг и сарказм не все умеют видеть. И сразу новость Гений. Гений это только тот кто своим трудом что-то мировое и всемирное достиг. А эта ленивая жопа только придумала сюжет и все. Но не буду рушить ваш мирок, живите в нем дальше, слепые глупцы. Гением назвать можно будет того кто рак победит или спид. А остальное это просто чушь для упоротых игроманов.Забавно, мне тоже когда-то было 15 лет, и мне казалось, что я всё понимаю лучше других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 С новости в голосЮвелир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimagaUA 0 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Мне фраза "Ты ювелир" видео одно старое напомнило с пожилой женщинойНо там был Сашка ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас