Перейти к публикации

Spec Ops: The Line и The Darkness II стали доступны по программе обратной совместимости на Xbox One

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@DeeperGnu, а бинари по обратке есть?в ней был кооп?

Бинари домайн по обратке нет и в принципе наверное не особо надо. Я сейчас крамольную мысль скажу, но обладая недолго х360 и скинув его на авито, хочу сказать, что если есть средненький комп, лучше мультиплатформу c x360 проходить на пекарне, она там и выглядит лучше (местами просто капитально лучше) и имеет фулл рус озвучку (бинари на х360 полностью англ). Требования игр пастгена позволят его запустить практически на любом малосильном компе. Что касается чистых экзов, то группа по обратке за последние пару лет очень хорошо поработала - чистых экзов на х360 практически не осталось, хуан все закрывает. Я одно время думал взять фрибут 360, чисто под пиратские переводы, но взвесив эту идею от нее отказался - смысла нет.

Изменено пользователем Cifra

Бинари домайн по обратке нет и в принципе наверное не особо надо.

Ну тогда сейчас все возьмемся за руки и пойдем компутер для игрулек покупать за сотку.

Ну тогда сейчас все возьмемся за руки и пойдем компутер для игрулек покупать за сотку.

Читай внимательно, что я написал.

то есть?

Весь ценняк есть по обратке и играется на хуане.

не везде руссиш(

Какая игра тебе критична?

Биошок.Фоллыч.Много игр с пираткой были русс

Ну тут да. Но Ф3 попадает под то, что я сказал выше.

@Cifra, цифровая трилогия, fable 1-субтитры на русском,fable 2-английская без перевода,fable 3-субтитры на русском. Диск Fable 2 (русская версия) полностью русская версия устанавливается.

@Kubic

А ты фейбл2 пробовал полностью перезалить? Тут на боксленде чел прям так уверенно утверждал.

@Kubic

А ты фейбл2 пробовал полностью перезалить? Тут на боксленде чел прям так уверенно утверждал.

В цифре заново скачал, там даже версии отличаются цифра 1.6 с диском 1.7

В цифре заново скачал, там даже версии отличаются цифра 1.6 с диском 1.7

Ясно, беда-печаль. Русское готи издание с русскими длц (зеленый диск) просто не найти, кое как нашел обычное в соседнем городе, но там тетка чёт буксует... уже продала, блин.

Изменено пользователем Cifra

Ясно, беда-печаль. Русское готи издание с русскими длц (зеленый диск) просто не найти, кое как нашел обычное в соседнем городе, но там тетка чёт буксует... уже продала, блин.

Попробуйте на юле поискать, я там нашел.

Вот например первое попавшееся обьявление выскачило. [spoiler=Fable 2]https://youla.io/krasnoyarsk/hobbi-razvlecheniya/igry-dlya-pristavok-i-pk/fable-2-5a588306eef141a7be1f6b62

@Kubic, Я таки готи хотел. Это единственный вариант получить длц в русской озвучке.

@Kubic, Я таки готи хотел. Это единственный вариант получить длц в русской озвучке.

Это русское готи, классик. Fable II -- Game Of The Year Edition (Classics), на нашей версии просто не написано Game Of The Year Edition. То что по ссылке вам кинул.

Изменено пользователем Kubic

Это русское готи, классик. Fable II -- Game Of The Year Edition (Classics), на нашей версии просто не написано Game Of The Year Edition. То что по ссылке вам кинул.

как не написано? Вот прям с авито

2645708145.jpg

как не написано? Вот прям с авито

Серия классик это полная версия как и GOTY она выходила после уже и в нее включено все что и в готи эдишен. Ассасины и тому подобное были такие тоже.

5a5882b262e1c6213f453592.jpg

Пример буржуйской серии готи [spoiler=тыц]https://www.ozgameshop.com/xbox-360-games/fable-2-ii-game-of-the-year-goty-game-classics-xbox-360

Игры нужно играть на той консоле, для которой ее делали, а не заниматься непонятно чем!

Вот тут полностью согласен, а то эти тупые ремастеры достали уже.

@Kubic, Спс за информацию, я не знал этого.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...