mich11 365 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Получается из новинок нет ничего интересного, если народ тащит на консоль с предыдущей железки, печаль.Исходя из чего получается? И то и другое играю, время релиза меня так же не интересует, как и название консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Даркнесс 2 крутая игра http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/nice.gif Получается из новинок нет ничего интересного, если народ тащит на консоль с предыдущей железки, печаль. Вот вам и обратка! Тоже купил недавно такую версию, но на PS3 и обошлась кстати недорого и в итоге остался доволен как слон! Игры нужно играть на той консоле, для которой ее делали, а не заниматься непонятно чем!Мдаа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 722 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Мдаа...Чего Мдаа... ? PS3 у меня особенная консоль, так сказать больше для полки, играю конечно. И если я покупаю диски для неё, то это другая тема! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 77 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Все бы вам голда и скидочки, а платить фуллпрайс не пытались? Вон скоро Фила без штанов оставите со своими халявами!А зеленые как обычно в обратку, обратку и ещё раз в обратку... печально. Вот вам и обратка! Тоже купил недавно такую версию, но на PS3 и обошлась кстати недорого и в итоге остался доволен как слон! Игры нужно играть на той консоле, для которой ее делали, а не заниматься непонятно чем! :dad:то есть отсутствие "обратки" есть благо ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 17 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Чего Мдаа... ? PS3 у меня особенная консоль, так сказать больше для полки, играю конечно. И если я покупаю диски для неё, то это другая тема!Да надо было для ПС3 брать, я ж не знал что такое кидалово. С фейбл 2 то же самое кстати будет. На диске локализованная, а скачается английская версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 (изменено) Да надо было для ПС3 брать, я ж не знал что такое кидалово. С фейбл 2 то же самое кстати будет. На диске локализованная, а скачается английская версия.Фейбл на русском будет если диск с русским языком. Falout 3 забагованная версия на неё длс даже не ставятся, спасибо 1с которая переводила её пиратским методом (на русском игра только на дисках выходила в цифре не было её) на ps3 она прославилась вылетами и падениями фпс благодаря казахскому видению разделению памяти на зы3 (со скайримом таже беда) Изменено 1 февраля 2018 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Чего Винтерботтома в названии темы не упомянули? :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Даркнесс 2 крутая игра Да, лучше бы её заместо сплита по голду отгрузили подписчикам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 17 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Фейбл на русском будет если диск с русским языком. Falout 3 забагованная версия на неё длс даже не ставятся, спасибо 1с которая переводила её пиратским методом (на русском игра только на дисках выходила в цифре не было её) на ps3 она прославилась вылетами и падениями фпс благодаря казахскому видению разделению памяти на зы3 (со скайримом таже беда)По обратке вроде бы на английском будет, инфа от человека, у которого такой диск в наличии. На тему фоллаута страшно разочарован, если честно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 193 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Бинари Домайн прикольный, но его нет по обратке. Да надо было для ПС3 брать, я ж не знал что такое кидалово. С фейбл 2 то же самое кстати будет. На диске локализованная, а скачается английская версия.Говорят, что уже подвезли в фейбл2 озвучку по обратке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 (изменено) По обратке вроде бы на английском будет, инфа от человека, у которого такой диск в наличии. На тему фоллаута страшно разочарован, если честноМляха , у меня куплена трилогия в цифре и вторая часть качается на английском. Я купил диск с рук на русском языке с двумя длс и мне из интернета поставилась русская версия. Так что не слушайте непроверенные слухи.Не разочаровывайтесь ничего в этом страшного нет, вон сверху отвечающий вам великий фанбой будет кактус грызть от забагованной игры и при этом нагло врать как все божественно играется на ps3. Беседка так тогда и не смогла освоить убогую архитектуру ps3 с разделением памяти. Изменено 1 февраля 2018 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 193 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Фейбл на русском будет если диск с русским языком. Falout 3 забагованная версия на неё длс даже не ставятся, спасибо 1с которая переводила её пиратским методом (на русском игра только на дисках выходила в цифре не было её) на ps3 она прославилась вылетами и падениями фпс благодаря казахскому видению разделению памяти на зы3 (со скайримом таже беда)В Ф3 в рус версии вроде еще ачивок нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Говорят, что уже подвезли в фейбл2 озвучку по обратке.Хмм, вечером проверю и отпишусь по этому поводу. В Ф3 в рус версии вроде еще ачивок нет.верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 193 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Хмм, вечером проверю и отпишусь по этому поводу.Отпиши обязательно, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Отпиши обязательно, плиз.ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 17 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Мляха , у меня куплена трилогия в цифре и вторая часть качается на английском. Я купил диск с рук на русском языке с двумя длс и мне из интернета поставилась русская версия. Так что не слушайте непроверенные слухи.Не разочаровывайтесь ничего в этом страшного нет, вон сверху отвечающий вам великий фанбой будет кактус грызть от забагованной игры и при этом нагло врать как все божественно играется на ps3. Беседка так тогда и не смогла освоить убогую архитектуру ps3 с разделением памяти.Спасибо, у меня нет возможности проверить просто. Х360 нет, вот и верю слухам) Фабле 2 не покупал еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 298 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 В спек опс зе лайн отличный сюжет, возможно лучший в плане "реалистичности" среди шутанов. Геймплей для геймпада на 4-чку, на высоких уровнях сложности спуску не даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 900 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Даркнесс 2 крутая игра По сравнению с первой то еще говнецо. Я в игры играю, а не в названия консолей на коробке. Если игра интересна, не важно на чем она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 @DeeperGnu, а бинари по обратке есть?в ней был кооп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 @Kakleta, Нет и кажется нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 @Kakleta, Нет и кажется нет.в свое вркмя прозевал,годный вроде был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavon 0 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 @Kakleta, такая же шляпа как и сабж. Замечательный сюжет, интересная система взаимодействия с напарниками, и ужасно надоедливая шутерная часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 @DeadFalcon, Максимум на троечку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Давно хотел Спек Опс пройти. Говорят, что как игра - со-со, а вот сюжет и атмосфера на уровне. Это так?Да, сюжет неплох, окружение атмосферное, но геймплей очень деревянный, стрелять ад больно @DeeperGnu, а бинари по обратке есть?в ней был кооп?Там просто боты бегают за тобой, ну и можно было указания по микро им давать. А так игра забавная и неплоха, ну для игры B уровня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 (изменено) @Kakleta, Игра годная, если нужна альтернатива гирям, но не более.Выше написали верно. Шутерня может надоесть. Для меня большой проблемой стал левелдизайн.Во первых там много костылей, а во вторых локации абсолютно безликие, ну может за исключением отдельных мест.Какие-то хайтек помещения, фабрики и прочий индастриал. К этому добавить одинаковых разноцветных роботов и в итоге кроме боссов, каких-то рельсовых покатушек вспомнить и нечего. Изменено 1 февраля 2018 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас