Перейти к публикации

Spec Ops: The Line и The Darkness II стали доступны по программе обратной совместимости на Xbox One

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Получается из новинок нет ничего интересного, если народ тащит на консоль с предыдущей железки, печаль.

Исходя из чего получается? И то и другое играю, время релиза меня так же не интересует, как и название консоли.

Получается из новинок нет ничего интересного, если народ тащит на консоль с предыдущей железки, печаль.

Вот вам и обратка! Тоже купил недавно такую версию, но на PS3 и обошлась кстати недорого и в итоге остался доволен как слон! Игры нужно играть на той консоле, для которой ее делали, а не заниматься непонятно чем!

Мдаа...

Мдаа...

Чего Мдаа... ? PS3 у меня особенная консоль, так сказать больше для полки, играю конечно. И если я покупаю диски для неё, то это другая тема!

Все бы вам голда и скидочки, а платить фуллпрайс не пытались? Вон скоро Фила без штанов оставите со своими халявами!

А зеленые как обычно в обратку, обратку и ещё раз в обратку... печально.

Вот вам и обратка! Тоже купил недавно такую версию, но на PS3 и обошлась кстати недорого и в итоге остался доволен как слон! Игры нужно играть на той консоле, для которой ее делали, а не заниматься непонятно чем!

:dad:то есть отсутствие "обратки" есть благо ?!

Чего Мдаа... ? PS3 у меня особенная консоль, так сказать больше для полки, играю конечно. И если я покупаю диски для неё, то это другая тема!

Да надо было для ПС3 брать, я ж не знал что такое кидалово. С фейбл 2 то же самое кстати будет. На диске локализованная, а скачается английская версия.

Да надо было для ПС3 брать, я ж не знал что такое кидалово. С фейбл 2 то же самое кстати будет. На диске локализованная, а скачается английская версия.

Фейбл на русском будет если диск с русским языком. Falout 3 забагованная версия на неё длс даже не ставятся, спасибо 1с которая переводила её пиратским методом (на русском игра только на дисках выходила в цифре не было её) на ps3 она прославилась вылетами и падениями фпс благодаря казахскому видению разделению памяти на зы3 (со скайримом таже беда)

Изменено пользователем Kubic

Даркнесс 2 крутая игра :nice:

Да, лучше бы её заместо сплита по голду отгрузили подписчикам.

Фейбл на русском будет если диск с русским языком. Falout 3 забагованная версия на неё длс даже не ставятся, спасибо 1с которая переводила её пиратским методом (на русском игра только на дисках выходила в цифре не было её) на ps3 она прославилась вылетами и падениями фпс благодаря казахскому видению разделению памяти на зы3 (со скайримом таже беда)

По обратке вроде бы на английском будет, инфа от человека, у которого такой диск в наличии. На тему фоллаута страшно разочарован, если честно

Бинари Домайн прикольный, но его нет по обратке.

Говорят, что уже подвезли в фейбл2 озвучку по обратке.

По обратке вроде бы на английском будет, инфа от человека, у которого такой диск в наличии. На тему фоллаута страшно разочарован, если честно

Мляха , у меня куплена трилогия в цифре и вторая часть качается на английском. Я купил диск с рук на русском языке с двумя длс и мне из интернета поставилась русская версия. Так что не слушайте непроверенные слухи.

Не разочаровывайтесь ничего в этом страшного нет, вон сверху отвечающий вам великий фанбой будет кактус грызть от забагованной игры и при этом нагло врать как все божественно играется на ps3. Беседка так тогда и не смогла освоить убогую архитектуру ps3 с разделением памяти.

Изменено пользователем Kubic

В Ф3 в рус версии вроде еще ачивок нет.

Говорят, что уже подвезли в фейбл2 озвучку по обратке.

Хмм, вечером проверю и отпишусь по этому поводу.

В Ф3 в рус версии вроде еще ачивок нет.

верно.

Хмм, вечером проверю и отпишусь по этому поводу.

Отпиши обязательно, плиз.

Мляха , у меня куплена трилогия в цифре и вторая часть качается на английском. Я купил диск с рук на русском языке с двумя длс и мне из интернета поставилась русская версия. Так что не слушайте непроверенные слухи.

Не разочаровывайтесь ничего в этом страшного нет, вон сверху отвечающий вам великий фанбой будет кактус грызть от забагованной игры и при этом нагло врать как все божественно играется на ps3. Беседка так тогда и не смогла освоить убогую архитектуру ps3 с разделением памяти.

Спасибо, у меня нет возможности проверить просто. Х360 нет, вот и верю слухам) Фабле 2 не покупал еще

В спек опс зе лайн отличный сюжет, возможно лучший в плане "реалистичности" среди шутанов. Геймплей для геймпада на 4-чку, на высоких уровнях сложности спуску не даёт. 

Даркнесс 2 крутая игра :nice:

По сравнению с первой то еще говнецо.

Я в игры играю, а не в названия консолей на коробке. Если игра интересна, не важно на чем она.

:nice:

@Kakleta, такая же шляпа как и сабж. Замечательный сюжет, интересная система взаимодействия с напарниками, и ужасно надоедливая шутерная часть.

Давно хотел Спек Опс пройти. 

Говорят, что как игра - со-со, а вот сюжет и атмосфера на уровне. 

Это так?

Да, сюжет неплох, окружение атмосферное, но геймплей очень деревянный, стрелять ад больно

@DeeperGnu, а бинари по обратке есть?в ней был кооп?

Там просто боты бегают за тобой, ну и можно было указания по микро им давать. А так игра забавная и неплоха, ну для игры B уровня

@Kakleta, Игра годная, если нужна альтернатива гирям, но не более.

Выше написали верно. Шутерня может надоесть. Для меня большой проблемой стал левелдизайн.

Во первых там много костылей, а во вторых локации абсолютно безликие, ну может за исключением отдельных мест.

Какие-то хайтек помещения, фабрики и прочий индастриал. К этому добавить одинаковых разноцветных роботов и в итоге кроме боссов, каких-то рельсовых покатушек вспомнить и нечего.

Изменено пользователем DeeperGnu

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...