Rambler 902 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 @RealGangsta, с гордостью носи их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Один баклажанчик отлетел. Еще желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 На пека появились сундуки десперадос, которые за ключи открываются. 2.5$ вроде стоит ключ.ааа не у нас такого нет. @RealGangsta, с гордостью носи их обе сразу не налазят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 @RealGangsta, так поочередки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 читеров в пк версии конечно как грязи, там либо читаки либо потные чуваки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Один баклажанчик отлетел.Еще желающие?Кто нас покинул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 читеров в пк версии конечно как грязи, там либо читаки либо потные чуваки.Зато всегда выбор,либо графика и читаки, либо лоурез но зато по чесноку. Кто нас покинул?желторотый один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 (изменено) ааа не у нас такого нет.Будут, они с релизом появились. либо лоурез но зато по чесноку.и с ксимом В пубге ксим теоретически должен нереально тащить. желторотый одинху из ит? Изменено 25 января 2018 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Будут, они с релизом появились. и с ксимом В пубге ксим теоретически должен нереально тащить. ху из ит?какие ксимы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Будут, они с релизом появились. и с ксимом В пубге ксим теоретически должен нереально тащить. ху из ит?straanger009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 straanger009А, туда ему и дорога. Он все равно вообще поехааший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 раньше в пубге хорошо было, покупаешь за 800 и в итоге у тебя профит ~7-8к со скинов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 straanger009А, ну ему привычно. какие ксимы?))Штука такая для подключения мыши. Которая реально хорошо работает. Которая теоретически должна отлично подходить для этой игры, где выщелкивают одиночными на дальняках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 А, ну ему привычно. Штука такая для подключения мыши. Которая реально хорошо работает. Которая теоретически должна отлично подходить для этой игры, где выщелкивают одиночными на дальняках.та я знаю, что это. но здесь неактуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 та я знаю, что это. но здесь неактуально.Как так то? Самое же то. Сколько стримов смотрел с хуанов, плакать хотелось от перестрелок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Как так то? Самое же то. Сколько стримов смотрел с хуанов, плакать хотелось от перестрелок.вот поэтому и ксим не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 вот поэтому и ксим не поможет.Все равно не понимаю. Сколько играл, там постоянно пиу-пиу на точность. Челик бежит на полсотни метров или башку из-за дерева высовывает на сотке и выше. Достаешь каряку и бах хед. Мышка прям идеал подходит.Жаль у меня так не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Товарисчи советчики виннипухи, карибы, йоды, кубикусы и прочий сброд, посоветуйте пожалста, как мс вести свои дела, а то они без вас заблудились.Майкрософт ценит как ты печешься за ее карман. От их прибыли тебе как игроку какой кайф, хороших игр станет больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Майкрософт ценит как ты печешься за ее карман. От их прибыли тебе как игроку какой кайф, хороших игр станет больше?Могу задать тот же вопрос сонилюбам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Майкрософт ценит как ты печешься за ее карман. От их прибыли тебе как игроку какой кайф, хороших игр станет больше?я тебе в любом твоем предложении в теме хуана, могу спросить, тебе сони отсыпает за лоббирование своего хлама? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 я тебе в любом твоем предложении в теме хуана, могу спросить, тебе сони отсыпает за лоббирование своего хлама?Я как бывший владелец вана, кинекта и Sки, потративший тысяч 40 на игры за 3990 имею право на критику этой конторки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Я как бывший владелец вана, кинекта и Sки, потративший тысяч 40 на игры за 3990 имею право на критику этой конторки.Одмн ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Товарисчи советчики виннипухи, карибы, йоды, кубикусы и прочий сброд, посоветуйте пожалста, как мс вести свои дела, а то они без вас заблудились.доставил пост. ворвался, шороху навёл, а смурфы не пришли. @Kakleta, забыл только про кроссовки ещё добавить. у нас на работе хуан стоит, так коллега (с консолями вообще никогда дел не имел, только пека) на него купил пубг, ещё и месяц голды проплатил.обмазался и остался доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 В плане фана игра конечно супер, а вот графон как будто с playstation 2 портировали ,а багов хватит ещё на 10 обновлений (глядя на трансляции в миксере и ролики друзей в ленте) вот я магазине подержал в руках картонную коробочку с листиком кода внутри и поставил обратно на полку...На ПК с высокими настройками картинка суперская) но и производительность с такими настройками никакая)) а на консолях же низкие на Ване и ближе к средним на иксе ВР это хрень на которую лутбоксы покупаешь?Ага. Только в Стиме их можно продать, а на боксе только открывать) читеров в пк версии конечно как грязи, там либо читаки либо потные чуваки.Против сквадов играй, если тревожат читаки) раньше в пубге хорошо было, покупаешь за 800 и в итоге у тебя профит ~7-8к со скиновКогда так было? Просто на продажах ящиков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 434 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 доставил пост. ворвался, шороху навёл, а смурфы не пришли. @Kakleta, забыл только про кроссовки ещё добавить. у нас на работе хуан стоит, так коллега (с консолями вообще никогда дел не имел, только пека) на него купил пубг, ещё и месяц голды проплатил.обмазался и остался доволен. ну а что, нужно каждый раз писать что это игра для недоразвитых? Или что это просто очередная херня для трейдеров с ящиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас