MAG!C 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 (изменено) ЖДЁМ Fable 2 ИМХО :) когда он выйдет ?в октябре...врооде...а вот какого числа ? -_- Изменено 3 августа 2008 пользователем MAG!C Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 По-моему не быть ей хитом. Слишком много не впечатлённых отзывов читал после выхода демки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 По-моему не быть ей хитом. Слишком много не впечатлённых отзывов читал после выхода демки.358343[/snapback]отзывы ещё ничего не значат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Мне игра почти полюбому понравиться))я обажаю подобные игры и могу играть долго во всякий подобный треш, но это игра не уровнем треша...и почитам превью, что будет в игре мне понравилось и еще Sci-Fi...а мало что-то игр про космос( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Что-то не впечатлило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 ну вы милять и сравниваете :blink: как можно сравнивать полноценную с РПГ с экшн рпг коим мас эффект и является и гирсами которые вообще экшн от 3-его лица ту хуман это полноценная рпг не больше не меньше))) :lol: от экшенов уже блевать охота а вот рпг хорошими анс давно не баловали...357974[/snapback]ты это не шути так большеТХ официально Экшен/рпг от рпг в ней только система раскачакакраз МЕ это классическая рпг в которой помимо системы раскачки есть витвистый сюжет доп кветы и мощная диалоговоя система короче сильная социалка котороя посути и притсуща ПРГ и напрочь отсутствует в экшен/рпгсравнил ты жопу с пальцеморигинально конечно иазвать игру в которой 100% времени это экш чистой РПГа игру в котороой 60% процентов игры это социалка экшен/рпг мдя.. дожили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART4000 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Мы зажрались и игра будет очередной,просто очередная рпг, побольше ачивок срубить,да забыть....Вот лост одиссею 2 бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас