HCaine 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Microsoft Game Studios и канадские разработчики Silicon Knights, известные своими проектами Legacy of Kain и Soul Reaver, утверждают, что Too Human обещает быть хитом. 900 тысяч загрузок демоверсии action-RPG проекта в Live, говорит о том, что игра будет иметь успех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Надеються...но памойму будет на уровне нормальной игры....А нашет загрузок, это говорит о разрекламированости проэкта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 (изменено) 900 тысяч загрузок демоверсии action-RPG проекта в Live, говорит о том, что игра будет иметь успех.357896[/snapback]мне думается это говорит лишь о том что людям всетаки хочется знать чтоже за игра такая которую 10 лет делали Изменено 3 августа 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 да ну гама неплохая, но до хита ей как до китая, другое дело гирики вторые.Это да.ЗЫ я вапще не понимаю почему гавнистые игры вроде хало и ту хуман оказываются хвох экслюзивами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azy13 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 А мне понравилвсь демка)обязательно целую запишу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diablo20078 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 очень понравилась демка лицуху возьму обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 да ну гама неплохая, но до хита ей как до китая, другое дело гирики вторые.Это да.ЗЫ я вапще не понимаю почему гавнистые игры вроде хало и ту хуман оказываются хвох экслюзивами...357902[/snapback]а почему ты считаеш что говно.на вкус и цвет сам знаеш!гиря например для меня тоже не хит а так хорошая игра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S1lva 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 почему гавнистые игры вроде хало 357902[/snapback]Блин за такое можно и больно сделать :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SxxxS 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Microsoft Game Studios и канадские разработчики Silicon Knights, известные своими проектами Legacy of Kain и Soul Reaver, утверждают, что Too Human обещает быть хитом. 900 тысяч загрузок демоверсии action-RPG проекта в Live, говорит о том, что игра будет иметь успех.357896[/snapback]реклама+ бесплатность демоверсии. думаю лицензию купят намного меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Демка понравилась, но игра не будет на уровне масс эффект, гирсы и пр., никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m_USA 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Вобще то Legacy of Kain это название серии игр в которую входили Blood Omen1/2 Soul Reaver 1/2 и Defianсe.... Силиконы делали лишь первую игру в серии(BO1), а все остальные Crystal Dynamics....если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BSP|S!N 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 дэмка понравилась ну и запишу посмотрю чё за игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Как можно определить судьбу игры по скачиваемым демо-версиям ? Бред! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 (изменено) да ну гама неплохая, но до хита ей как до китая, другое дело гирики вторые.Это да.ЗЫ я вапще не понимаю почему гавнистые игры вроде хало и ту хуман оказываются хвох экслюзивами...357902[/snapback]ну потому что люди разные и нравятся им разные игры вот я в игре ничего кроме квадратных уровней и красивый графики не увидел игра чесно гоовря так се, от вторые гирьки тоже будут хитом но не для меня...надеюсь хоть сюжет прикрутят а что же до хейло и ту хуман то они полноправно могут называть себя хитами..если вам не нравится хало значит всю вашу сонательную жизнь вы играли в контр страйк и халфу (кроме шуток,все кто очень много играл в мультиплеер в кс и халфу не навидят хало) в хало умопомрочительный мультиплеер и сингл с коопом на 4-х амигос)))а ту хуман...я думаю это пародия на финалку то со своими фичами от которых я дико прусь)))а герз чистое говно по сравнению с хало я так считаю ибо хало я перепроходил раз 8-9 а гирзы первый раз прошёл через силу а потом тупо о нех делать с друзьями играл тут дело вкуса)))если ты говоришь что хало говвнистая игра то я говорю что гирз говнистая игра всё просто))) Демка понравилась, но игра не будет на уровне масс эффект, гирсы и пр., никак.357951[/snapback]ну вы милять и сравниваете :blink: как можно сравнивать полноценную с РПГ с экшн рпг коим мас эффект и является и гирсами которые вообще экшн от 3-его лица ту хуман это полноценная рпг не больше не меньше))) :lol: от экшенов уже блевать охота а вот рпг хорошими анс давно не баловали... Изменено 3 августа 2008 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 (изменено) DEL! Изменено 3 августа 2008 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 миллион продадут почти 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 миллион продадут почти 100%357981[/snapback]тогда сиквел к 2030 году ам обеспечен)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 ну вы милять и сравниваете :blink: как можно сравнивать полноценную с РПГ с экшн рпг коим мас эффект и является и гирсами которые вообще экшн от 3-его лица ту хуман это полноценная рпг не больше не меньше))) :lol: от экшенов уже блевать охота а вот рпг хорошими анс давно не баловали...357974[/snapback]Ну ту хумана можно спокойно назвать экшн рпг и никто за это не даст по голове. Экшн присутствует в игре в полной мере, весь геймплей это экшн, кроме прокачки и прочих рпг элементов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Ну ту хумана можно спокойно назвать экшн рпг и никто за это не даст по голове. Экшн присутствует в игре в полной мере, весь геймплей это экшн, кроме прокачки и прочих рпг элементов.357990[/snapback]что есть то есть)))я имею ввиду что РПГ элементы классические мочим врагов выбираем скиллы в масс эффекте так же было НО!!!вся игра была шутером а тут и чмечом помахаться можно и пострелять как в моей любимой вахе...эх) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 что есть то есть)))я имею ввиду что РПГ элементы классические мочим врагов выбираем скиллы в масс эффекте так же было НО!!!вся игра была шутером а тут и чмечом помахаться можно и пострелять как в моей любимой вахе...эх)357994[/snapback]В этом смысле да. Но хуже масс от перестрелок не стал, тем более сами разрабы отказались от ближнего боя ради баланса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Игра наверно врятли станет хитом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 че то плохо обстоят дела в последнее время с эксклюзивами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 че то плохо обстоят дела в последнее время с эксклюзивами358096[/snapback]с каких пор? всё замечательно :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 с каких пор? всё замечательно :wacko:358100[/snapback]Ну может он имеет ввиду полных экслюзивов??а так всеравно на плойке отличные экслюзивы, мне больше там нравяться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Ну может он имеет ввиду полных экслюзивов??а так всеравно на плойке отличные экслюзивы, мне больше там нравяться...358202[/snapback][off]зря сказал :grin: [/off] Пару миллионов копий они точно продадут, ну и оценки будут от 8 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас