Baggins 1 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Любовники, завязывайте ну камонИди к йоде приставай, а то соскучился поди?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 А тем временем,в геймпасс добавят Fable Anniversary.Думаю,тут только беггинссы не поймут столь толстый намек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Думаю,тут только беггинссы не поймут столь толстый намек.Неужели пора доставать Некрономикон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Неужели пора доставать Некрономикон?Он кого больше напоминает, чифи или хлама? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Это и без указаний понятно, альтернативу больше 70 миллионов выбрали.Мне не нравиться японщина,мне не нравиться то кино,которое оно предлагает,мне не нравится омерзительные вибро-трубки,мне нравиться что оно шумит и греется,мне не нравиться ее сервисы,точнее их отсутствие.Предлагаешь мне купить пс4 только из за того,что ее купили больше людей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 в каком бункере? У мс 7 пятниц на неделе. Может и додумаются что пора делать игры только для бокса. Либо вообще только для хох. Либо выпускать еще один бокс, который уже реально новое поколение и тогда уже делать игры только на него. И как раз подоспеют фейбл, игра от создателей гирь. И еще че-нить.Вот объясни, тебе что от того, что не будет этих игр на ПК? Ощущения элиты появится? Гордость за консоль? В холиварчиках дополнительный аргумент?Имхо, этот детский сад уже не актуален. Давно пора привыкнуть к тому, как МС стирает границы в своей экосистеме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Иди к йоде приставай, а то соскучился поди?) админская девка он. не имею права Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 админская девка он. не имею праваТак администрация поменялась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Вот объясни, тебе что от того, что не будет этих игр на ПК? Ощущения элиты появится? Гордость за консоль? В холиварчиках дополнительный аргумент?Имхо, этот детский сад уже не актуален. Давно пора привыкнуть к тому, как МС стирает границы в своей экосистеме. будет повод приобретать бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Он кого больше напоминает, чифи или хлама?Смайлов мало, да и общий уровень тупизны поменьше, чем у чифи, больше хлама напоминает. Но кто знает, может чифи сделал лоботомию и поставил себе мозги от Харамбе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 будет повод приобретать бокс.Можешь не ждать этого.Все?Вопрос исчерпан?Можешь пойти погулять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Мне не нравиться японщина,мне не нравиться то кино,которое оно предлагает,мне не нравится омерзительные вибро-трубки,мне нравиться что оно шумит и греется,мне не нравиться ее сервисы,точнее их отсутствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Твинк советует что делать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Можешь не ждать этого.Все?Вопрос исчерпан?Можешь пойти погулять. лол, себе советуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 В свое время вторая фабля зацепила, но в нее уже более не хотелось играть спустя много часов, а третья ну просто адский стыд и срам был. Так что не знаю, им надо так из кожи вон вылезти, такие бюджеты и размахи устроить, что врятли такое и возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Опаньки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Мне не нравиться японщина,мне не нравиться то кино,которое оно предлагает,мне не нравится омерзительные вибро-трубки,мне нравиться что оно шумит и греется,мне не нравиться ее сервисы,точнее их отсутствиеТы яркий пример местных хомяков.Ответил предельно адекватно с критикой по существу,а в ответ желчь.Ну я понял вашу позицию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 (изменено) в ответ желчь.Хомяк, про это уж молчи. Изменено 17 января 2018 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 там где-то инфа была, что форза хорайзн 3 продалась в кол-ве 5.7млн, из них 5.3 выходят на хбох, так что 400тыс васечек купят мы ниче не потеряем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 (изменено) Мне не нравиться японщина,мне не нравиться то кино,которое оно предлагает,мне не нравится омерзительные вибро-трубки,мне нравиться что оно шумит и греется,мне не нравиться ее сервисы,точнее их отсутствие.Предлагаешь мне купить пс4 только из за того,что ее купили больше людей?Ну кое с чем согласен, в частности по поводу шума, по поводу кино эта шутка уже давно не актуальна идбо бб или тот же хорайзн точно не кино, японщина есть, это дело вкуса, с сервизами там все в разы лучше чем на хуане, до сихпор бывает вымораживает этот тупой и отсталый даш на хуане в котором сервисом то и поменьше как раз, да и качество его уже давно не то что было на 360-м, команды вылетают и т.дВот только я про вибро трубки не понял, это что?? Изменено 17 января 2018 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 (изменено) Отлично, ждем! Главное, что б не обосрались. Изменено 17 января 2018 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 там где-то инфа была, что форза хорайзн 3 продалась в кол-ве 5.7млн, из них 5.3 выходят на хбох, так что 400тыс васечек купят мы ниче не потеряем.А сколько скачают бесплатно без смс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 @mad8vad, смысле? 2 инвалида Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 @mad8vad, смысле? 2 инвалидаОн видимо имел ввиду пиратку с торрента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Ну что, все больше и больше позитивных подтверждений. Если реально смогут сделать добрую качественную волшебную сказку, то будут просто красавчики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас