Перейти к публикации

[СЛУХ]Eurogamer: Да, новый высокобюджетный Fable действительно находится в разработке

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Любовники, завязывайте ну камон

Иди к йоде приставай, а то соскучился поди?)

А тем временем,в геймпасс добавят Fable Anniversary.

Думаю,тут только беггинссы не поймут столь толстый намек. :NB: 

Думаю,тут только беггинссы не поймут столь толстый намек.

Неужели пора доставать Некрономикон?

Неужели пора доставать Некрономикон?

Он кого больше напоминает, чифи или хлама?

Это и без указаний понятно, альтернативу больше 70 миллионов выбрали.

Мне не нравиться японщина,мне не нравиться то кино,которое оно предлагает,мне не нравится омерзительные вибро-трубки,мне нравиться что оно шумит и греется,мне не нравиться ее сервисы,точнее их отсутствие.Предлагаешь мне купить пс4 только из за того,что ее купили больше людей?

в каком бункере? У мс 7 пятниц на неделе. Может и додумаются что пора делать игры только для бокса. Либо вообще только для хох. Либо выпускать еще один бокс, который уже реально новое поколение и тогда уже делать игры только на него. И как раз подоспеют фейбл, игра от создателей гирь. И еще че-нить.

Вот объясни, тебе что от того, что не будет этих игр на ПК? Ощущения элиты появится? Гордость за консоль? В холиварчиках дополнительный аргумент?

Имхо, этот детский сад уже не актуален. Давно пора привыкнуть к тому, как МС стирает границы в своей экосистеме. 

Вот объясни, тебе что от того, что не будет этих игр на ПК? Ощущения элиты появится? Гордость за консоль? В холиварчиках дополнительный аргумент?

Имхо, этот детский сад уже не актуален. Давно пора привыкнуть к тому, как МС стирает границы в своей экосистеме. 

будет повод приобретать бокс.

Он кого больше напоминает, чифи или хлама?

Смайлов мало, да и общий уровень тупизны поменьше, чем у чифи, больше хлама напоминает. Но кто знает, может чифи сделал лоботомию и поставил себе мозги от Харамбе.

будет повод приобретать бокс.

Можешь не ждать этого.Все?Вопрос исчерпан?Можешь пойти погулять.

Мне не нравиться японщина,мне не нравиться то кино,которое оно предлагает,мне не нравится омерзительные вибро-трубки,мне нравиться что оно шумит и греется,мне не нравиться ее сервисы,точнее их отсутствие

5835.jpg

Можешь не ждать этого.Все?Вопрос исчерпан?Можешь пойти погулять.

лол, себе советуй

В свое время вторая фабля зацепила, но в нее уже более не хотелось играть спустя много часов, а третья ну просто адский стыд и срам был. Так что не знаю, им надо так из кожи вон вылезти, такие бюджеты и размахи устроить, что врятли такое и возможно.

Мне не нравиться японщина,мне не нравиться то кино,которое оно предлагает,мне не нравится омерзительные вибро-трубки,мне нравиться что оно шумит и греется,мне не нравиться ее сервисы,точнее их отсутствие

Ты яркий пример местных хомяков.

Ответил предельно адекватно с критикой по существу,а в ответ желчь.

Ну я понял вашу позицию.

в ответ желчь.

Хомяк, про это уж молчи. Изменено пользователем Baggins

там где-то инфа была, что форза хорайзн 3 продалась в кол-ве 5.7млн, из них 5.3 выходят на хбох, так что 400тыс васечек купят мы ниче не потеряем.

Мне не нравиться японщина,мне не нравиться то кино,которое оно предлагает,мне не нравится омерзительные вибро-трубки,мне нравиться что оно шумит и греется,мне не нравиться ее сервисы,точнее их отсутствие.Предлагаешь мне купить пс4 только из за того,что ее купили больше людей?

Ну кое с чем согласен, в частности по поводу шума, по поводу кино эта шутка уже давно не актуальна идбо бб или тот же хорайзн точно не кино, японщина есть, это дело вкуса, с сервизами там все в разы лучше чем на хуане, до сихпор бывает вымораживает этот тупой и отсталый даш на хуане в котором сервисом то и поменьше как раз, да и качество его уже давно не то что было на 360-м, команды вылетают и т.д

Вот только я про вибро трубки не понял, это что??

Изменено пользователем SHEX

Отлично, ждем! Главное, что б не обосрались. Изменено пользователем DevilMC

там где-то инфа была, что форза хорайзн 3 продалась в кол-ве 5.7млн, из них 5.3 выходят на хбох, так что 400тыс васечек купят мы ниче не потеряем.

А сколько скачают бесплатно без смс?

@mad8vad, смысле? 2 инвалида

Он видимо имел ввиду пиратку с торрента. 

Ну что, все больше и больше позитивных подтверждений. Если реально смогут сделать добрую качественную волшебную сказку, то будут просто красавчики

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...